Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
20. Март 2023 :: 19:14
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать
Агрессия на улице на всех (Прочитано 26230 раз)
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Re: Пугает прохожих
Ответ #45 - 20. Май 2008 :: 01:20

@Петрова Юлия Радиевна
Хорошо сказали Подмигивание

IP записан
Вита
Экс-Участник

Наверх
Ответ #46 - 21. Май 2008 :: 14:32

А мы живем в своем доме, на неделе никого ни собак ни людей не видим.гулять ходим каждые выходные, в субботу в лес, в воскресенье на реку, к сожалению чаще на получается. Так вот когда выходим для нас такая радость все вокруг, кошки, собаки, люди. Ко все мы лезем, все нам интересно. Только вот к сожалению, люди когда нас видят в лучшем случае обойдут, в худшем обзовут собаками-убийцами, которых давно пора на шапки пустить. А наши дети идут,хвостами виляют от радости и любви к людям, и не догадываются,что столь обажаемые ими люди с удавольствием бы их на шапки пустили. После такого иногда думаешь пусть сидят лучше за забором в своем маленьком мирке, но все равно каждую субботу перем поводки и на прогулку.

IP записан
Вита
Экс-Участник

Наверх
Ответ #47 - 21. Май 2008 :: 14:35

Так что извените тут еще большой вопрос кто кого пугает

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #48 - 21. Май 2008 :: 18:31

@Вита
Не обращайте внимания.Таких "доброжелателей" везде полно.Мне когда говорят что у меня собы-убийцы и начинают доказывать,что я дождусь что меня съедят,а мне спорить лень,я всегда отвечаю так:
собакам кушать хочется, поэтому они пока бабушками питаются.
Или стишком:

Чем питон питается?
Иш, какой красуется...
Теми кто здесь шляется
И интересуется
чем питон питается!!!!

IP записан
Amstaffka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #49 - 21. Май 2008 :: 20:27

@Kerry
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 21. Май 2008 :: 18:31:
Чем питон питается?
Иш, какой красуется...
Теми кто здесь шляется
И интересуется
чем питон питается!!!!
 Улыбка Улыбка Улыбка Жеееесть!!!!!

IP записан
Вита
Экс-Участник

Наверх
Ответ #50 - 22. Май 2008 :: 10:36

Прикольно

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #51 - 03. Июнь 2008 :: 03:11

@Kerry
Вы - хулиганка  Язык

IP записан
iulia
Экс-Участник

Наверх
Re: Агрессия на улице на всех
Ответ #52 - 16. Март 2013 :: 17:21

Я не знаю агрессия у нас или она играться хочет, бегает за всеми собаками, лает на прохожих, она у нас еще щенок

IP записан
offline SwetlanaPit
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #53 - 17. Март 2013 :: 14:37

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Март 2013 :: 17:21:
Я не знаю агрессия у нас или она играться хочет, бегает за всеми собаками, лает на прохожих, она у нас еще щенок

Я не пойму, Вы неужели не понимаете к чему это может привести?!
Вы писали что щену 7 мес, уже давно пора заняться общим послушанием и социализацией собаки!
Из-за таких владельцев потом истерия в СМИ, что наши породы неуправляемые убийцы Злой

IP записан
rushkitty
Экс-Участник

Наверх
Ответ #54 - 22. Апрель 2013 :: 01:47

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Декабрь 2009 :: 18:11:
А на улице -кусаться и кусаться! Прохожие-объекты для поражения, не зависимо от возраста и пола, реакция торможения - 0. Притянулись домой- сработал переключатель.

Есть такая штука как социализация, воспитание, обучение, дрессировка собаки Улыбка Слышали?

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #55 - 15. Декабрь 2017 :: 19:49

Здравствуйте! Моему Стаффу 1,6 ! Никогда никого не кусал! Но у нас есть одна проблема! На улице когда гуляем без поводка (в роще) если проходят мимо люди, он подбегает ко мне , и лает на людей! Пыталась отучить от этого , говорила ЖДАТЬ и отходила , он настороженно наблюдает , и в 50% если это женщина, то не бежит и не лает, но если это мужчина или компания, которая громко разговаривает , срывается и бежит ко мне , становится спереди и все  тут Нерешительный у кого была такая проблема , как справились ? Обращались к кинологи по этому вопросу ? Или сами справились ?
С кинологом занимались в щенячьем возрасте , проходили ОКД
Но вот эта проблема появилась недавно и не знаю , что делать ! Спасибо

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #56 - 15. Декабрь 2017 :: 21:53

@JulyRich
Собака в переходном возрасте.
Обычно при появлении людей навстречу на прогулке, подзываю собаку , и наведенением кусочка лакомства держу ее внимание на себе, с командой"стоять", давая людям пройти мимо ( обычно немного отхожу с тропинки в сторону).
Как только люди проходят, собака получает лакомство, отпускается   и обычно увлекается игрушкой или любым действием от владельца, которое завладевает вниманием собаки, и даёт приятные впечатления
Таким образом, создаётся удобная при прогулках в социуме, цепочка: посторониий-подзыв- внимание на владельца- лакомство- продолжение прогулки+игра.
Приученная к этому собака при появлении постороннего сама бежит к владельцу и ждёт не только поощрения , но и когда посторонние пройдут,т. .е они ее уже не интересуют.
Попробуйте.

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #57 - 15. Декабрь 2017 :: 23:20

[quote author=dolli link=1259938541/45#56 date=1513364007] @JulyRich
Собака в переходном возрасте.
Обычно при появлении людей навстречу на прогулке, подзываю собаку , и наведенением кусочка лакомства держу ее внимание на себе, с командой"стоять", давая людям пройти мимо ( обычно немного отхожу с тропинки в сторону).
Как только люди проходят, собака получает лакомство, отпускается   и обычно увлекается игрушкой или любым действием от владельца, которое завладевает вниманием собаки, и даёт приятные впечатления
Таким образом, создаётся удобная при прогулках в социуме, цепочка: посторониий-подзыв- внимание на владельца- лакомство- продолжение прогулки+игра.
Приученная к этому собака при появлении постороннего сама бежит к владельцу и ждёт не только поощрения , но и когда посторонние пройдут,т. .е они ее уже не интересуют.
Попробуйте.

Спасибо большое за ответ ! Делаю все один в один как Вы ! Когда я с ним рядом и не на дорожке , проблем нет , так же подзываю , он рядом, люди проходят - похвала , но если я отхожу в сторону или люди громко разговаривают , вот тогда проблема ! Просто хочется , чтобы он понял, что люди везде и всегда будут и это не значит , что они плохие и и нужно охранять  Озадачен Просто вижу хозяев со стаффами и не только , собаки никак не репгируют на людей((( спасибо  большое )))) будем продолжать в том же духе)

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #58 - 15. Декабрь 2017 :: 23:32

Ещё, купила электрический ошейник ( от привычки подбирать на улице все подряд и для того, чтобы  на собак не реагировал ) недавно сбежал , побежал за стаей собак, вернулся через минуты 2 , чуть инфаркт не получила !!! В роще очень много собак + частный сектор, а собаки дворняги почему-то нас не любят , начинают бросаться... в этом плане действует хорошо! Может попробовать так и на людей! ? Током не пользуюсь , только вибро и звуковой сигнал!

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #59 - 15. Декабрь 2017 :: 23:50

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Декабрь 2017 :: 23:20:
@JulyRich

Спасибо большое за ответ ! Делаю все один в один как Вы ! Когда я с ним рядом и не на дорожке , проблем нет , так же подзываю , он рядом, люди проходят - похвала , но если я отхожу в сторону или люди громко разговаривают , вот тогда проблема ! Просто хочется , чтобы он понял, что люди везде и всегда будут и это не значит , что они плохие и и нужно охранять  Озадачен Просто вижу хозяев со стаффами и не только , собаки никак не репгируют на людей((( спасибо  большое )))) будем продолжать в том же духе)

Не понятно, как же "один в один"делаете, если бывает, что отходите от собаки в момент прохождения посторонних, и собака без поводка в этот момент?
Не нужно этого .
Что касается ЭШО- надо с инструктором, кто им умеет пользоваться.У меня нет такого опыта, я не пользуюсь им.

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать