Bushik у нас просто выборы намечаются решили под шумок попытаться организовать то что действительно нужно простым владельцам собак, все равно деньги на какое нибудь г... спустят пусть хоть помогут с хорошим делом
Кирилл угу звонить бесполезно седня около часа обзванивал все телефоны служб и департаментов которые теоретически должны заниматься подобными вопросами, ну результата по телефону действительно немного футболили друг к другу, ссылаясь что это не мы занимаемся а другие, бюрократия блин

Ну да меня такими мелочами как кидание стрелок не проймеш, собрался и поехал кататься чтобы общаться лично и собственно небезрезультатно, сразу заехал в офис своей партии зашел к юристу, она мне сразу выдала список к кому обращаться, ну и поехал кататься по укзаным адресам: 1. горсовет(3 департамента) - 2отнекались не наше, в 3-ем признались что они но сначала в исполком и департамент защиты животных, поехал в департамент там узнал телефоны службны которая занимается стерелизацией,передержкой и выпуском на обратное время проживания бездобных собак(деньги из бюджета выделяются и немалые как оказалось а служба работает как то неочень).
Потом в исполком а вот там ждал сюрприз, захожу в приемную к секретарю, здрасти я по такому то вопросу, девушка спрашивает а вы владелец собаки, я ну да у меня стаффорд, тут девушка меняется в лице, как оказалось у нее тоже стафка, и ей тоже интересен этот вопрос т.к. живет почти в центре города а там совсем с площадками туго, рассказала куда записываться и что делать чтобы быстрее получить результат, пообещала сама помочь, написал заяву там же типа от жильцов района, на 3-предполагаемых места выгула в районе, она сказала что передадут в горсовет на расмотрение, вообщем отношение в службе от такого же владельца собаки поразительно отличается от отношения от тех кто видимо о собаках и проблемах владельцев не имеет никакого понятия
+ записался на ближайшее время на прием к 2-м депутатам, директору департамента животных, замглаве исполкома и к заму мэра, раз штурмовать так по всем фронтам я их еще всех заколупаю

Ну собственно теперь еще 2 недели на личные штурмы кабинетов глав департаментов и служб
и ждать пока будут рассматривать заявление, ну с нашей системой это как минимум растянется до весны, обидно будет если после всего скажут как обычно ЖДИТЕ, указаные места нереальны для выгулов, или нет денег в бюджете и т.д. ну как обычно у нас бывает