alvik
|
Re: Макет Стаффстайл календаря-2010 года
Ответ #44 - 02. Декабрь 2009 :: 20:04
Обзвонила кучу типографий,нашла самый приемлемый вариант
по 153 рубля за 1 шт формат А4, 13 листов, (4+0)
Начинаю принимать заказы!
Для того что бы заказать календарь для жителей России
Денежку можно переслать блиц-переводом в Сбербанке или переводом через Почту,обязательно прибавляем деньги за пересылку заказным письмом,если придёт ровная сумма вышлю обратно без календарей,потому как в том году были проблемы с отправкой обычной почтой!!!!!!свои данные я укажу чуть ниже,как только отправлен перевод,пишем мне сообщение в личку ,
В теме пишем :"Заказ календаря" В котором указываем контрольный номер перевода Далее пишем количество календарей и сумму которая была отправлена,ФИО и полный адрес с индексом.
Для жителей других стран,можно отправить денежку например Вестерн Юниуном,далее то же самое
В теме пишем :"Заказ календаря" В котором указываем контрольный номер перевода Далее пишем количество календарей и сумму которая была отправлена,ФИО и полный адрес с индексом.
мои данные для Блиц-перевода "Сбербанк" и Готовцева Вера Андреевна паспорт серия 45 08 № 306199 телефон 89036881017
для почтовых переводов 123423 Москва,пр-т Маршала Жукова 22-2-80 Готовцевой Вере Андреевне.
Сбор денежек будет проводится до 15 декабря,далее уже будем сдавать календари в печть что бы успеть забрать и выслать всем до праздников.
|