Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Февраль 2018 :: 00:51: | Уши Костя в свое время отстоял.) Я плохая, очень хотела их купировать. А теперь понимаю, куда же я без этих веснушчатых вертолетов?) Взгляд... Это да. Она иногда так смотрит, прямо в душу. Мне кажется, что так могут смотреть только собаки в возрасте. Там есть все. И понимание, и мудрость и философия. |
Я когда своего взяла, об ушах даже не задумывалась))) Они так прикольно у него стояли (как потом почитала розочкой), в общем было абсолютно пофиг на уши, просто увидела и поняла моя собака!! То есть мой) Или мое, хз)) Потом я пришла на этот форум и насмотревшись на красивых собак с купированными ушами, подумала, что с купированными он смотрелся бы гораздо красивее... И грешным делом закралась мыслишка, а не обрезать ли нам ухи, всетаки год, наверное можно успеть

Че он у меня такой ушастый)), не, уши ему всегда шли, просто вот так тогда подумала))) Ну а потом были поездки на дачу, где мой отчаянный водофоб сорвался в лесной ручей, перебегая его по бревнышкам, и вот тогда, в панике, когда надо было быстро принимать решение, как его от туда вытащить и самой при этом не упасть, подскользнувшись (у меня был фотик и сотовый в кармане), я реально заценила его уши))) Потому что когда он выбкарался, то помотал башкой, отряхнулся, и все в порядке)) Да еще и плавать после этого эпизода полюбил)) постепенно, правда) Я вот думаю, что бы было, если бы он с отрезанными так окунулся... А сейчас он уже взрослый, ушки еще немного приподнялись на хрящах, мне очень нравится. Я рада, что он у меня остался с ушами