Гость войдите или зарегистрируйтесь от 17. Ноябрь 2017 :: 20:00: | У вас такие длительные прогулки...здорово. Мышцы работают и интерес к жизни не пропадает! |
Длительные прогулки у нас случаются, если Бусь сама меня ведет гулять, куда ей хочется. Это случается, но не часто. Обычно мы гуляем довольно мало. Пописали-покакали-метки понюхали, с собачниками пообщались и домой. А когда дождь, она совсем не гуляет - делает "дела" и бегом домой. С мокрым снегом также.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 17. Ноябрь 2017 :: 20:00: | С этим можно жить, тем более в хорошей амуниции. Но по Феди помню, что любая встряска провоцирует раскоординацию. Старались жить без игр и неприятных встреч. |
У нас сейчас все так же. Я где-то вычитала, что из-за атаксии в конечном итоге, собака не может нормально дышать. Не знаю на сколько это правда, но страшно...
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 17. Ноябрь 2017 :: 20:00: | Какие были милые детки! Мы переживаем за Яблочко, пишите, делитесь фото и рассказами. |
Я стараюсь, но сейчас предновогодние дни и очень много работы. Т.е. проработать семь дней без выходных по 10-12 часов - это нормально для меня сейчас.
Спасибо,что переживаете. Я очень ценю.

У меня в реальной жизни поддержки меньше,чем на Стаффстиле.