Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2023 :: 16:37
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Опрос
Тема Опроса: Какие игрушки у Вашей собаки?

Специальные, которые купили в зоомагазине (щенок)
Специальные, которые купили в зоомагазине(взросл)
Сам (сама) делаю игрушки для щенка
Сам (сама)  делаю игрушки для взрослой
Сам находит себе забаву (щенок)
Сам находит себе забаву (взросл)
Играет и спец.игрушками,и палками, камнями,пл.бут
Не играет совсем.

« Создано: Лиана : 10. Сентябрь 2009 :: 13:22 »

Страниц: 1 ... 11 12 13 
Послать Тему Печать
Собака и игрушки (Прочитано 63928 раз)
offline Jenka
Мастер

Наверх
Re: Собака и игрушки
Ответ #180 - 07. Июнь 2016 :: 22:22

Какая прикольная и позитивная тема))) Не проголосовала, потому что не совсем поняла про опрос, хоть он и старый, но интересный) там один вариант ответа, или допускаются несколько? Расскажу про наши игрушки)) Сначала покупала теннисные мячики. Ему нравилось гоняться за ними, трепать, грызть. Канатики разные, но их тоже хватало на день-два максимум. Потом купила мяч-пищалку. Не понравилось  ему, то что мячик пискнул, когда он его схватил. И больше не играл с этим мячиком, даже без пищалки. "Взял себе его под контроль" и унёс "жить" к себе на место. Потом мы переехали и забыли взять мячик, потерялся, короче. В перетяжки Очень любит играть, с канатиком, палочкой. Пуллер))) Это отдельный вопрос)) Нечасто практикую, т.к. при хватании пуллера и висения на нём, например, мозг у пёсы вырубается, практически, напрочь (из серии "глаза стеклянеют"). Я пресекаю его агрессию к другим собакам, т.к. пацан у меня сложный, поэтому пуллер, попробовав и увидев ненужную реакцию при таких пуллер-висениях, оставила только для висюлек-поигрушек, скинуть энергию, позаниматься в пределах здравого смысла... Как только вижу, что собака начинает "включаться".. Да ну его нафиг. За палочкой в озеро, бошку остудить)) Кстати, помогает)) И да, что касается пуллера... Мы порвали уже два (поистёрлись в процессе прогулок) Сам по себе пуллер полезен, т.к. собака дёсны (и зубы) до поры, до времени не травмирует и можно играть в перетяжки, собаке удобно и нравится, мой очень быстро подсел на пуллер. Минусы в том, что собака может его разгрызть и наглотаться кусков. Как было у меня, например. На даче втихоря спёр пулер и свалил с ним в укромное место. Вытащила кусочки из пасти буквально. Мягкие игрушки. Тут всё сложно...Принесла ему плюшевого львёнка (довольно крупная игрушка), специально, чтобы мог играть и беситься.  Не порадовало совсем. С лёта львенка за горло и волоком "на место", попутно мотая его туда-сюда, как мочалку. Пришлось львёнка обстричь, чтобы шерсти не наглотался)) Но хоть так. На улице собак - Нельзя! Дома на львёнке эмоции вымещает)) PS Нос львенку и пластмассовые  глаза самые первые отодрал.

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #181 - 07. Июнь 2016 :: 22:26

PPS. Про пластиковые бутылки Со сжатыми губами Была, практически, такая же фигня, как с плюшевым львёнком. Разжевал там, где должна быть пробка, хорошо вовремя куски пластмассы изо рта вытащила...Так что я против пластиковых бутылок Злой

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #182 - 08. Июнь 2016 :: 05:17

@Jenka
Переносит свои эмоции  с "недоступных "собак на львенка,вот поросенок!

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #183 - 18. Июнь 2016 :: 01:38

@Jenka
не совсем поняла, он реально глотает запчасти от игрушек или вы перестраховываетесь, и вытаскиваете из пасти куски?  Озадачен
Тим тоже пуллер пару раз в расход пустил, настриг его на мелкие части, всё рядом валялось - он выплевывает, пластиковые бутылки тоже за горлышко хватает и крышки отвинчивает и выплевывает, да и игрушки так же мутузит= воспитывает. Вот так, как вы описываете. Но не глотает  ничего, и я не отбираю. Убираю ошметки от разыгранного в хлам, да, убираю , но потом.  

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #184 - 18. Июнь 2016 :: 03:12

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Июнь 2016 :: 01:38:
не совсем поняла, он реально глотает запчасти от игрушек или вы перестраховываетесь, и вытаскиваете из пасти куски?  
Тим тоже пуллер пару раз в расход пустил, настриг его на мелкие части, всё рядом валялось - он выплевывает, пластиковые бутылки тоже за горлышко хватает и крышки отвинчивает и выплевывает, да и игрушки так же мутузит= воспитывает. Вот так, как вы описываете. Но не глотает  ничего, и я не отбираю. Убираю ошметки от разыгранного в хлам, да, убираю , но потом.  

Запчасти от игрушек он не глотает. Нет у нас от игрушек уже запчастей) Всё, что описала выше имело место быть. Мой куски пуллера не выплёвывает, это добыча. Раз нашёл и разгрыз, значит надо сожрать. И не понимает ведь, что вредно Нерешительный

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #185 - 18. Июнь 2016 :: 15:07

Запчасти- это я образно про все разгрызанные куски. Конечно, не понимает, что вредно. Случайно заглотил, этот вариант я допускаю, целенаправленно съесть пуллер целиком- нет. У меня Тим всё плюет и наслаждается процессом " выстригания" частей.

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #186 - 18. Июнь 2016 :: 17:01

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Июнь 2016 :: 15:07:
Запчасти- это я образно про все разгрызанные куски. Конечно, не понимает, что вредно. Случайно заглотил, этот вариант я допускаю, целенаправленно съесть пуллер целиком- нет. У меня Тим всё плюет и наслаждается процессом " выстригания" частей.

А мы в "процессе" глотаем куски. А потом из серии:"Где трава и витамины?" "Почему запор, если я ел только одну полезную травку"?

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #187 - 17. Октябрь 2016 :: 20:49

вчера, выбирая своим мягкие игрушки случайно нашла новинку(ну или для меня это новинка) от Коллар
   Гость войдите или зарегистрируйтесь
Психология амстаффа и питбультерьера стаф стайл терьер staffstyle

Интересно, кто-нибудь уже брал такие кольца? Как они, какие? Как пуллер материал?

а мягкие игрушки выбрала такие:

вот сижу и думаю, а надолго ли их хватит  Очень довольный

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #188 - 17. Октябрь 2016 :: 20:51

повтор