Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
07. Декабрь 2023 :: 17:24
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Опрос
Тема Опроса: Какие игрушки у Вашей собаки?

Специальные, которые купили в зоомагазине (щенок)
Специальные, которые купили в зоомагазине(взросл)
Сам (сама) делаю игрушки для щенка
Сам (сама)  делаю игрушки для взрослой
Сам находит себе забаву (щенок)
Сам находит себе забаву (взросл)
Играет и спец.игрушками,и палками, камнями,пл.бут
Не играет совсем.

« Создано: Лиана : 10. Сентябрь 2009 :: 13:22 »

Страниц: 1 2 3 ... 13
Послать Тему Печать
Собака и игрушки (Прочитано 65689 раз)
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт

Наверх
Собака и игрушки
10. Сентябрь 2009 :: 13:22

Давайте о поговорим о приятном.
Об играх  Очень довольный

Как вы играете и зачем?

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Re: Собака и игрушки
Ответ #1 - 10. Сентябрь 2009 :: 16:08

Моя любит поноску. Есть свое: сосиська(игрушка на веревке), кошелек, тенисный мяч, своя водилка. Она любит нести, а не просто бегать за аппортом. И еще искать- либо специально спрятанный , или "нечаянно утерянный" предмет.
По молодости игрушка была, все что нашли: старый ботинок, кусок шланга, выкинутая детская игрушка. Сейчас стала избирательна. Предпочитает свое. Палки, считает своим долгом,  сгрызть. Любит катать и подкидывать камни. Мне эта игра не нравиться.
Дома может погрызть тенисный мячик, чтоб показать Флюшке:  Я оч. занята и не приставай.

IP записан
TheSeeR
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 10. Сентябрь 2009 :: 17:31

Пластиковая бутылка, палка. Редко - отбойник от стойки, пищащий резиновый ежик. Но это очень редко. Все подарки в виде нормальных игрушек благополучно пылятся на полке.

IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт

Наверх
Ответ #3 - 10. Сентябрь 2009 :: 18:38

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Сентябрь 2009 :: 16:08:
Палки, считает своим долгом,сгрызть.

Моя не станет грызть то, что грызли до нее... если рядом нет хозяина палки  Смех
А вот вместе играть чужой палкой-игрушкой, а потом, когда ушел хозяин, позрызть ее - это вполне обычное явление

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #4 - 10. Сентябрь 2009 :: 22:17

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Сентябрь 2009 :: 18:38:
вот вместе играть чужой палкой-игрушкой, а потом, когда ушел хозяин, позрызть ее - это вполне обычное явление

Готочка нас не догнала по возрасту. У нее свои интересы-совместные игры.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Сентябрь 2009 :: 17:31:
Пластиковая бутылка,

Забыла! В щенячестве с большим удовольствием, сейчас если совсем нечего делать.

IP записан
offline ольга и сильвер
Эксперт

Наверх
Ответ #5 - 10. Сентябрь 2009 :: 22:53

сильвер очень любит плюшевые игрушки носится с ними повсей квартире но всегда приносит к себе,а на лежаке всегда маленькая собачка с которой он спит   а когда идем в гости носит все плюшки мне типа домой пойдем незабудь Улыбка Улыбка Улыбкаеще любит канат и пакеты из под сока Стёб

IP записан
_TANYX_
Экс-Участник

Наверх
Ответ #6 - 10. Сентябрь 2009 :: 23:10

мы с Рико играем всем чем попадёться ))) кроме камней. самая любимаю игрушка это- прятки ) я прячусь гденибудь в доме, он ищет..  в догонялки с ним играем еще любимое это огромные брёвна Смех только их уж очень тяжко кидать всё время ))) маленькие ему не нравятся Смех Язык  любит прыгать и отрывать кору от обрубков деревьев (спилинных) просто балтаться на палке, в пластиковых бутылках интерес только в том, чтоб открутить крышку Смех дальше она ненужна) было очень много игрушек.. которые уничтожались так же быстро... сейчас, я ему даю мягкие игрушки (свои) для него это балдеж.. растрепать всю игрушку.. оторвать ногу и бегать с ней по дому,тряся головой Смех а сейчас, когда я начала работать (буквально нескольно дней) с утра до самого вечера.... у него любимая игрушка-месть- это сьесть деревянную мебель... Нерешительный Язык а в доме у нас почти всё из дерева Смех вот сегодня сьел все ручки от шкавчика с вещами Смех а мягкие игрушки лежали не тронутые Смех еще любимая игра это состязание с Даймлером... в потянучки колеса... дляться они обычно... минут по 10... и так по несколько раз ))) ну и конечно сам Дайм для него тоже игрушка ))) пожеватьему  уши и шею... тоже любимое Смех вообще у нас всё любимое Смех

IP записан
offline Лиана
Стартер темы
Эксперт

Наверх
Ответ #7 - 11. Сентябрь 2009 :: 01:33

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Сентябрь 2009 :: 23:10:
интерес только в том, чтоб открутить крышку Смех дальше она ненужна)

Ой, и у нас с бутылками такое  Смех

IP записан
TheSeeR
Экс-Участник

Наверх
Ответ #8 - 11. Сентябрь 2009 :: 06:36

в пластиковых бутылках интерес только в том, чтоб открутить крышку Смех дальше она ненужна)
хехе, это породное, походу. Еще нам сначала надо ее прокусить, потом отвернуть крышку - и можно выкидывать.

IP записан
Татьяна
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 11. Сентябрь 2009 :: 08:53

в пластиковых бутылках интерес только в том, чтоб открутить крышкудальше она ненужна)
У нас тоже только крышки откручивает. В детстве любил всякие мячики, только я пищалки вытаскивала, а то от этого писка голова кругом шла. Еще любит плюшевые игрушки, правда их уже в доме не осталось Скромная улыбка Когда ему было месяцев 6 была такая история. Я уходя на учебу, чтоб ему не скучно было, оставила большого зайца. Он спал и не видел как я его на пол садила. И вот обуваюсь я уже в коридоре и слышу ужасный рык, заглядываю в комнату, а он весь взъерепенился смотрит на меня и рычит. Как я тогда перепугалась, первый раз  его таким увидела. Потом оказалась он рычал на зайца. С просони не понял наверно, что это игрушка. Сейчас играет с канатом, только если его тянуть. На улице обажает на деревья прыгать.

IP записан
Серега
Экс-Участник

Наверх
Ответ #10 - 12. Сентябрь 2009 :: 03:48

Мягкую игрушку если оставить,считайте что ее и не было,одни клочья,палки,мячик пищаший ,бутылки...че дадут тем и играет,а если не дадут,сама находит

IP записан
Таня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #11 - 12. Сентябрь 2009 :: 16:21

Дарик любит мягкие игрушки (как я выяснила) - правда я вытаскиваю из них содержимое, веревочки, пластиковые бутылки (ООООООО эти пластиковые бутылки), жмурки (это уже со мной, догонялки и забиралки (это уже с Юткой)
Ютка любит - веревочка, бутылки, колесики (из ветмагазина у нее их целая коллекция - она прикалывается выкладывая их почти в ровную линию), со мной или с Дариком (игры разнообразные - но обязательно громкие), а еще мы любим играть в кормик. Это я просаю зернышко редигри - а она его ищет, потом подкидывает, ловит и съедает. ну ей видимо так прикольней.
Да забыла Дарик обожает играть с колесами и с Днестром (Это река) - он водичку ловит.

IP записан
Людмила и Марфа
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 12. Сентябрь 2009 :: 16:28

Мы играем с опередленными целями: поиск предметов, развитие ловкости и скорости мышления.
Играем в незнакомых местах с целью адаптации перед занятием. Играем спонтанно и во что угодно, когда нужно отвлечь внимание от кошки. А иногда просто бесимся, даже без игрушек до лая и рычания Смех
Мы живем со своей собакой и почти все делаем вмести. Совместные поездки, прогулки в новых местах, посещения магазинов и других мест массового скопления людей и животных.... все это развивает собаку гораздо лучше и быстрее, чем два часа в сутках игрулек-погрызулек.ИМХО.

IP записан
offline Grava
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #13 - 12. Сентябрь 2009 :: 16:33

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Сентябрь 2009 :: 13:22:
Давайте о поговорим о приятном

Давайте, вот только цель Вашего опроса мне не понятна..да и не только мне.
С какой целью опрос?  Хотя я проголосовал..за очевидное.

IP записан
TheSeeR
Экс-Участник

Наверх
Ответ #14 - 12. Сентябрь 2009 :: 17:19

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Сентябрь 2009 :: 16:33:
Давайте, вот только цель Вашего опроса мне не понятна..да и не только мне.
собирается открывать магазин самодельных игрушек мб?  Смех

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 13
Послать Тему Печать