Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Август 2016 :: 22:16: | Ух ты, со звездами вообще супер! А ширина какая у него? |
от мала до велика

"велика" - это ширина 3,5см
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Август 2016 :: 22:16: | О девки молодцы то какие)). Все диву даюсь, и как вас народ не шарахается?! Две собаки "убиВцы" без поводков, можно сказать...мне тут тётка из соседнего подъезда жизнь отравляет, хотя мы всегда на поводкЕ,а уж у дома то вообще на коротеньком идем, собаку ее ни когда не трогали (как и других во всей округе,собственно говоря),но все грозится полицией....участковым...хочется ей дать в рожу уже ...вот честно..мое терпение просто на исходе..года полтора уже нас изводит..там не гуляйте..тут не гуляйте...здесь вам быть вообще нельзя,через двор ходить нельзя...у подъезда соседнего с нами стоять нельзя..... а началось все с того, что прошли через поляну под домом, где она со своей собакой вечно без поводочной гуляла(поводок она с собой не берет ни когда,не уверена вообще,что он у нее есть)
П.С. прошу прощения за офф))) не сдержалась) |
Марина, собаки помощники, которые несут поводки, жилеты, ласты, продукты - уже другое производят впечатление - проверено временем

А с вашей соседкой, наверное, индивидуальный подход нужен, тут я не советчик. У меня самой есть такой же "изводитель", который нервы мне трепет, но там не в собаках соль, там просто чудак со справкой в соседях, эх

И еще, наверное злость синдром большого города - у нас всё же деревенька - и собак на самовыгул отпускают повсеместно, и без поводков свободно ходят те, кто собачкой хоть как-то управляет, а в намордасах только агрессивных водят

прошу прощения, за оффтоп.