Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Сентябрь 2011 :: 20:54: | Издержки следовой работы! Но это пройдет. |
да, ребята инструктора тоже сказали - пройдет , правда иногда достает - гуляет как пылесос все гад старается подбирать.
теперь гуляем по следующей методе:
Шрек в кусты что-нибудь нюхать, и я за ним в метрах 3-5; он под окна (куча дибилов выбрасывает всякие продукты и объедки из окон) и я за ним тоже на той-же дистанции. Только начинает коситься и что-то подбирать я ему "Нельзя"- нет реакции - чем-нибудь по попе.
Теперь команда "Нельзя" все выплевывает и стоит смотрит, хвалю за "Нельзя" - показываю куда идти гулять (направление) и идем дальше.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Сентябрь 2011 :: 20:54: | Вот пусть и посмотрят, как "страшные" соб. умеют работать. |
У них там тоже сборная солянка по собакам но за стафа всем действительно интересно,
понравилась доберман девочка как наркотики искала, как-будто сама их прятала, при чем нашла закладку, которую давно уже
потеряли....
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Сентябрь 2011 :: 20:54: | Залетать не опасно. Опасно падать. |
упал с начала бума, сам посидел, подумал, побежал опять и опять упал - уже выше, сел опять подумал (я ему команд не давал), пошел опять прошел, развернулся , опять прошел, получил колбасы и теперь по буму просто носится.