Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Декабрь 2008 :: 23:52: | естественно собака не должна проявлять к ним даже минимальной агрессии. |
Собака ничего "не должна"- что воспитаете, то и получите.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Декабрь 2008 :: 23:52: | И можно ли вернуть агресивного щенка и выбрать другого ? |
Лучше брать собаку тогда, когда вы увидели, что этот щенок должен быть вашим и больше ничьим. Вы же не отдадите ребенка, если что-то не так.Вы будете пытаться найти решение проблемы, поменяете подход в воспитании.
Собака- это не вещь, чобы ее возвращать!!!
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Декабрь 2008 :: 23:52: | Не хочу опасаться за жизнь своих близких. |
Ознакомьтесь с породой, стандартом, почитайте форум.
Определитесь, зачем и почему вам нужен именно АСТ.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Декабрь 2008 :: 23:52: | Видела на улице стафордов, гуляющих без поводка, и не проявляющих агрессии к другим собакам. Можно |
Поговорите с их владельцами. Видеть на улице- это одно, а вот придти к этому, воспитать собаку так, чтобы она у вас гуляла без поводка - совсем иное. Затрачивается неимоверное количество времени и средств. как говорит мой муж и мои родители-"все равно что еще одного ребенка вырастить"
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Декабрь 2008 :: 00:21: | Так что о "проблемах" этой породы |
А о проблемах воспитания не слышали?