Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 14:05: | Для начала вспомним поговорку «Встречают по одежке, а…»поэтому каждый раз нужно тщательно подбирать одежду. А если у собаки есть недостатки, подбираем цвета так, чтобы на их фоне недостатки были бы не так заметны. Главное, чтобы в вашей одежде не присутствовали кислотные и другие раздражающие оттенки. Гость войдите или зарегистрируйтесь |
Вот с этим согласна на все 100% !!! Перед рингом мы стараемся своих собак привести в порядок- причесать, постричь,тримминговать и т. д.
Но не все почему - то хотят понимать,что себя тоже нужно показывать в ринге. Многие, слышала, сами говорят - Я же собаку выставляю,а не себя.
А на них люди значит не смотрят,и поэтому можно выйти в рваной обуви, грязных джинсах или спортивках,или еще лучше,когда хендлер наклоняясь к собаке демонстрирует вылезшие из брюк(с низкой талией) трусы,или декольте до пупа,когда эксперт- мужчина на какое-то время забывает,что он в ринге.
Теперь об обгоне. Я на сколько знаю ,обгон запрещен по внутреннему кругу,без разрешения эксперта. Извините, так все будут бегать ,где хотят и как хотят. Один шагом идти, другой мелкой рысью плестись, третий на полусогнутых в коленях с бормотанием "давай","давай","давай", или "бегом","бегом","бегом", проноситься перед экспертом как на бегах. Хорошо, если при этом не подрезая и своим бегом не провоцируя впереди бегущих к драке.