Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2023 :: 16:18
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 ... 10
Послать Тему Печать
О хендлере...Поговорим? (Прочитано 99418 раз)
offline alvart
Координатор

Наверх
Re: О хендлере...Поговорим?
Ответ #15 - 26. Сентябрь 2008 :: 15:06

Вынужденный обгон(например впереди идущая собака явно тормозит ринг) совершается только по внешнему кругу.

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #16 - 26. Сентябрь 2008 :: 15:10

@alvart
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 15:06:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.
Так вот и я о том же.
Но в примере который я привела никто и никого не тормозил.Вот в чем все дело.

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #17 - 26. Сентябрь 2008 :: 15:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 15:04:
Хорошо ,а если ринг не большой?Как быть?

ну здесь, как мне кажется, надо действовать по ситуации, оценивать ее: можно ли обогнать или наобарот двигаться медленнее при этом не забывая о собаке.  Потому как условия показа не всегда такие как хотелось бы: большой ринг, с хорошим покрытием, на котором вы и соб чувствуете себя комфортно, грамотные хендлеры, которые все делают как положено. Чаще бывает наобарот: если выставка на улице может пойти дождь, или скользкий пол в помещении, или хендлер который "любит себя и чихает на всех" остальных экспонентов.

IP записан
GALKA
Экс-Участник

Наверх
Ответ #18 - 26. Сентябрь 2008 :: 15:49

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 15:06:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.

Если впереди собака тормозит вас, то отстаньте от неё на некоторое расстояние , а за тем продемонстрируйте движения по большому радиусу.

IP записан
KARA
Экс-Участник

Наверх
Ответ #19 - 26. Сентябрь 2008 :: 15:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 14:05:
Для начала вспомним поговорку «Встречают по одежке, а…»поэтому каждый раз нужно тщательно подбирать одежду. А если у собаки есть недостатки, подбираем цвета так, чтобы на их фоне недостатки были бы не так заметны. Главное, чтобы в вашей одежде не присутствовали кислотные и другие раздражающие оттенки.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь

Вот с этим согласна на все 100% !!! Перед рингом мы стараемся своих собак привести в порядок- причесать, постричь,тримминговать и т. д.
Но не все почему - то хотят понимать,что себя тоже нужно показывать в ринге. Многие, слышала, сами говорят - Я же собаку выставляю,а не себя.
А на них люди значит не смотрят,и поэтому можно выйти в рваной обуви, грязных джинсах или спортивках,или еще лучше,когда хендлер наклоняясь к собаке демонстрирует вылезшие из брюк(с низкой талией) трусы,или декольте до пупа,когда эксперт- мужчина на какое-то время забывает,что он в ринге.
Теперь об обгоне. Я на сколько знаю ,обгон запрещен по внутреннему кругу,без разрешения эксперта. Извините, так все будут бегать ,где хотят и как хотят. Один шагом идти, другой мелкой рысью плестись, третий на полусогнутых в коленях с бормотанием "давай","давай","давай", или "бегом","бегом","бегом", проноситься перед экспертом как на бегах. Хорошо, если при этом не подрезая и своим бегом не провоцируя впереди бегущих к драке.

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #20 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:11

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 15:59:
Я же собаку выставляю,а не себя.

Первые пару выставок у меня тож было такое мнение, рваных кроссовок конечно не было Улыбка, но особо я одевалась! А сейчас я уже не представляю себя в ринге, да еще и выставка если крупная, в обычной одежде, в той в которой приехала, а с учетом того что ездию я своим ходом, то кроссовки и джинсы мой лучший друг, то в ринг я так уже не могу выйти!

IP записан
GALKA
Экс-Участник

Наверх
Ответ #21 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:17

@mistica

Мне казалось, что тема костюмы уже не актуальна. Более актуально какой костюм и его цвет подобрать под собаку.

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #22 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:30

@mistica
Хендлеру никогда не стоит забывать о собаке,ведь эксперт оценивает ее,а не скорость хендлера.
В моем понимании хендлер должен быть как бы невидим,ведь все же на выставке главную роль играет собака и оценивают прежде всего ее,а уже хендлера(даже не хендлера,а его работу)оценивают во вторую очередь.
Хендлер должен знать правила показа собак,с уважением относиться к другим участникам и не выносить негатив в ринг.
И главное работа хендлера начинается задолго до выхода в ринг,она начинается с подготовки собаки задолго до первой выставки.
Многие владельцы сами выставляют своих собак и уже перерастают из разряда просто владельца в ранг владельца-хендлера,пусть для своей собаки.
Иногда более опытные противники ставят навичка в такие ситуации,что человек просто теряется.По себе знаю как может колбасить перед выходом.Забываешь все.

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #23 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 16:17:
Мне казалось, что тема костюмы уже не актуальна.

в смысле-неактуальна? Озадачен Под словом костюм я понимаю одежду, которую хендлер одевает, когда выходит в ринг. Естественно со всеми тонкостями: цвет, фасон и т.д.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 16:30:
По себе знаю как может колбасить перед выходом.Забываешь все.

Да уж... меня до сих пор подтряхивает. А первый раз никогда не забуду: на Украине, до сих пор помню как стояла в ринге, а у меня коленки тряслись так что я это не только чувствовала но и видела))) Смех

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #24 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:41

А тема одежды это вообще песня.
Одежда должна быть удобной и что не маловажно выгодно оттенять даже выделять собаку.
Иногда наблюдала картину хендлер выставляет собаку,порой и не одну,ладно одежда подобрана в тон на самая яркая черта это красные рокерские перчатки без пальцев.Понимаю,возможно что бы ринговкой руки не резать,но тогда возникает вопрос.Если ты берешся выставлять чужихсобак с которыми ранее занимался, зачем тебе перчатки такие?Что нельзя собаку нормально отринговать для того что бы в ринге не тянула?

IP записан
Lexus
Экс-Участник

Наверх
Ответ #25 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:42

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 16:39:
Да уж... меня до сих пор подтряхивает. А первый раз никогда не забуду: на Украине, до сих пор помню как стояла в ринге, а у меня коленки тряслись так что я это не только чувствовала но и видела)))

Аналогично, прошло только после 3-ей выставки Улыбка

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #26 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:45

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 16:41:
рокерские перчатки без пальцев.

Судя по всему, это мода в некоторых породах - кто с "босыми руками" - тот лох и не в теме  Улыбка

IP записан
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #27 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:49

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 16:41:
ладно одежда подобрана в тон на самая яркая черта это красные рокерские перчатки без пальцев

Одна моя знакомая возила пятерых русских борзых - ОДНА, самолетом только 3 часа, ну и там все по полной программе, руки стерла бы, если б без таких перчаток, т.ч. иногда это единственный выход. Я потом тоже запаслась такими, особенно классно выручают, когда пяток ротвейлеров в рингах отбегаешь Подмигивание там не от ринговок руки саднит Подмигивание

IP записан
GALKA
Экс-Участник

Наверх
Ответ #28 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:52

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 16:39:
в смысле-неактуальна? Под словом костюм я понимаю одежду, которую хендлер одевает, когда выходит в ринг. Естественно со всеми тонкостями: цвет, фасон и т.д.

Ну я и емею ввиду, что обсуждать фасон костюма и его цвет. А не то что идёшь в джинсах или брюках.

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #29 - 26. Сентябрь 2008 :: 16:58

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Сентябрь 2008 :: 16:52:
Ну я и емею ввиду, что обсуждать фасон костюма и его цвет

А! Ясьно) Подмигивание

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 10
Послать Тему Печать