Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Март 2017 :: 20:21: | Вот я безумно этого боюсь!!! Что подерётся!!!! Боюсь, что ему что-нибудь сделают, так как он ещё дитё, или наоборот он, навредит другой собаке!!!((( |
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Март 2017 :: 20:25: | Я за себя отвечу. Моя роль в такой ситуации очень даже большая.Если это агрессор-подбегаец,то я по любому помогу своей собаке если надо.Вдвоём мы страшная сила |
Я Вам еще одну вещь скажу)) Интересную. Знаете, когда я со своей собаки в первый раз раз намордник сняла? Сняла на второй год его жизни у меня,
когда сама перестала бояться, что сожрет кого-то. Неважно, собаку, или человека
А он реально до этого жрал. Собак. Ну и на людей (посторонних) агрессировал. В общем был "псих" в полном понятии этого слова)). Один раз разговорилась с одной собачницей... Она говорит, мол, был раньше
стафф у нас, покажи своего. Ну проездом ехали, показала. Она в ауте, говорит, это не
стафф. Это ",,,,,,,,"..... Проходит где-то полгода, опять же мимо проездом. И она мне такая: "Это он??????" Я говорю, да, он. Она мне - да не может быть! Просто не может быть! Это та самая собака, которую я видела и в обычном ошейнике??? Отвечаю: Да, та же собака и в обычном ошейнике. Она мне, да ну не может такого быть, гены не меняются!!! На что я ей отетила "А ты попробуй хоть раз в жизни, в экстренной ситуации 30 кг одной рукой на воздух поднять. Может тогда дойдет, а то со стороны все так легким кажется. Ну, в общем, посмеялись, друг друга поняли и разошлись