Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 10:35
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Опрос
Тема Опроса: Чем заканчиваются встречи с дворнягами для Ваших собак

Вы можете выбрать несколько вариантов ответа. Доступно для выбора:

Дырками на моей собаке
Дырками на дворнягах
Взаимной демонстрацией (лай, воинственные позы)
Свой вариант

« Создано: Лиана : 13. Декабрь 2010 :: 15:42 »

Страниц: 1 ... 51 52 53 
Послать Тему Печать
атака дворняги на стаффа (Прочитано 210757 раз)
offline Jenka
Мастер

Наверх
Re: атака дворняги на стаффа
Ответ #780 - 03. Март 2017 :: 20:06

@JulyRich Если ему надо, он подерется в любом случае)) И там именно Вы, никакой роли не будете играть вообще Скромная улыбка

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #781 - 03. Март 2017 :: 20:21

Вот я безумно этого боюсь!!! Что подерётся!!!! Боюсь, что ему что-нибудь сделают, так как он ещё дитё, или наоборот он, навредит другой собаке!!!((( Просто невозможно выйти на прогулку, он 90% времени гулянки проводит во дворе, я очень долго решаюсь выйти с ним за двор)))) вообще мне кажется, что пока что у него все равно именно желания и цели подраться нет, я его воспитываю добрым, Очень довольный ну как сказать))) я очень люблю животных, и получается, что рос он среди всех бродячих и домашних котов и собак, с котятами, щенятами... агрессии быть не должно, просто переживаю, что его обидят так как-нибудь и все!!! Ненависть появится ко всему живому!!!! У меня так у знакомой было, обидели собаки, так теперь никого не подпускает и рвётся драться!!!

IP записан
offline voleg05
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #782 - 03. Март 2017 :: 20:25

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Март 2017 :: 20:06:
@JulyRich Если ему надо, он подерется в любом случае)) И там именно Вы, никакой роли не будете играть вообще Скромная улыбка

Я за себя отвечу.  Моя роль в такой ситуации очень даже большая.Если это агрессор-подбегаец,то я по любому помогу своей собаке если надо.Вдвоём мы страшная сила  Подмигивание

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #783 - 05. Март 2017 :: 03:48

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Март 2017 :: 20:21:
Вот я безумно этого боюсь!!! Что подерётся!!!! Боюсь, что ему что-нибудь сделают, так как он ещё дитё, или наоборот он, навредит другой собаке!!!(((
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Март 2017 :: 20:25:
Я за себя отвечу.  Моя роль в такой ситуации очень даже большая.Если это агрессор-подбегаец,то я по любому помогу своей собаке если надо.Вдвоём мы страшная сила  
Я Вам еще одну вещь скажу)) Интересную. Знаете, когда я со своей собаки в первый раз раз намордник сняла? Сняла на второй год его жизни у меня, когда сама перестала бояться, что сожрет кого-то. Неважно, собаку, или человека Подмигивание А он реально до этого жрал. Собак. Ну и на людей (посторонних) агрессировал.  В общем был "псих" в полном понятии этого слова)). Один раз разговорилась с одной собачницей... Она говорит, мол, был раньше стафф у нас, покажи своего. Ну проездом ехали, показала. Она в ауте, говорит, это не стафф. Это ",,,,,,,,"..... Проходит где-то полгода, опять же мимо проездом.  И она мне такая: "Это он??????"  Я говорю, да, он. Она мне - да не может быть! Просто не может быть! Это та самая собака, которую я видела и в обычном ошейнике??? Отвечаю: Да, та же собака и в обычном ошейнике. Она мне, да ну не может такого быть, гены не меняются!!! На что я ей отетила "А ты попробуй хоть раз в жизни, в экстренной ситуации 30 кг одной рукой на воздух поднять. Может тогда дойдет, а то со стороны все так легким кажется. Ну, в общем, посмеялись, друг друга поняли и разошлись  Скромная улыбка

IP записан
offline voleg05
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #784 - 05. Март 2017 :: 12:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Март 2017 :: 03:48:
Ну, в общем, посмеялись, друг друга поняли и разошлись  

Я не понял  Озадачен о чём вообще вы разговаривали.

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #785 - 05. Март 2017 :: 15:20

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Март 2017 :: 13:02:
а после знакомства и гулянья с новым другом)))) совсем другая реакция, шли обратно с гордо поднятой головой 😌😃😃😃Совершенно не обращая внимание на лай и рык  , тех же собак))))
Видимо удовлетворил свое желание пообщаться и очень устал! Усталая соб.-хорошая собака!

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #786 - 05. Март 2017 :: 18:05

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Март 2017 :: 12:51:
Я не понял   о чём вообще вы разговаривали.
О том, что собака, когда она его увидела, ходила в двух ошейниках. В обычном и строгаче. И в наморднике. Всегда! Но у собаки, за это время, "каким-то удивительным образом поменялся темперамент". Вернее, поведение. Темперамент остался тем же. И когда она его увидела, она просто его не узнала))) И сказала, что это совсем другая собака, судя по внутреннему наполнению. Настолько он изменился.

IP записан
Страниц: 1 ... 51 52 53 
Послать Тему Печать