Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 11:28
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Опрос
Тема Опроса: Чем заканчиваются встречи с дворнягами для Ваших собак

Вы можете выбрать несколько вариантов ответа. Доступно для выбора:

Дырками на моей собаке
Дырками на дворнягах
Взаимной демонстрацией (лай, воинственные позы)
Свой вариант

« Создано: Лиана : 13. Декабрь 2010 :: 15:42 »

Страниц: 1 ... 50 51 52 53 
Послать Тему Печать
атака дворняги на стаффа (Прочитано 210759 раз)
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Re: атака дворняги на стаффа
Ответ #765 - 30. Декабрь 2016 :: 10:37

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 29. Декабрь 2016 :: 23:58:
Делать какой-то там стэк для восьмимесячного щенка?   Зачем?
Если зубы не разжать, то лучше подготовиться и сделать стек. Если им никогда не придется воспользоваться, то это здорово!Но мне, например, жизнь другой соб /кошки дорога, так же как и жизнь моей соб. Воспитание при этом ни кто не отменял, а случаи бывают разные.

IP записан
offline dimex
Новичок
*

Стафф стиль

Наверх
Ответ #766 - 30. Декабрь 2016 :: 17:09

Я тоже тогда так посчитал,  эти секунды , когда в твоих зубках чужая псина, огромный стресс, как для меня так и для хозяина попавшей в зубки собаньки. Поэтому нужно время это сократить по максимуму, а доставать руками неудобно и опасно, орать бессмысленно, тащить больно.  Улыбка Когда первый раз это произошло, я стоял на коленях в грязи и руками пытался разжать, во круг меня бегала хозяйка этого бегемота и орала чтоб я бил своего камнем по голове, короче картина была ещё та! а был бы стэк 2 секунды и всё! В итоге мне было сказано много гадостей о ТАКОЙ собаке , хотя мы шли на поводке и никого не трогали и не провацировали Скромная улыбка! Вот так вот!

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #767 - 31. Декабрь 2016 :: 02:50

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 30. Декабрь 2016 :: 10:37:
Если зубы не разжать, то лучше подготовиться и сделать стек
Если зубы не разжать, то лучше подготовиться и одеть намордник. Если в атаку пойдет невменяемый крупняк, то намордник можно сдернуть с собаки. А если встречная мелочь, то намордник спасет обоих. Да и не Вы ли, Юлия Радиевна, говорили мне, что йорка можно и и намордником убить? По-моему, Вы. А насчет стэка... Вот идем мы такие себе мирные, опять же, а тут, ну как пример, Ваши стаффки дома сидят и идете Вы гулять только чиху. А тут ей петарду подростки кинули под под ноги, и она, потерявшись, распереживалась и потерялась и ринулась к нам в ноги с перепуга. А мы без намордника, но, зато со стэком в руках.  Вам сказать, какой будет итог этой встречи? Итог будет такой же, примерно, как если из покареженной девятки, которая на встречке на полной скорости  под фуру залетела, афтогеном двери резать, чтобы остатки достать. И подростку в 8 мес, нужен не стэк, а нормальное воспитание, в первую очередь. Иначе, в итоге и получаются вот такие "Санта-Барбары":"Отдам в добрые руки. Хороший друг. Но всех жрет. Не заберете, усыпим". И повезет собику, если заберут. А могут и не забрать.

IP записан
Эксперт

Наверх
Ответ #768 - 31. Декабрь 2016 :: 11:44

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 31. Декабрь 2016 :: 02:50:
и одеть намордник.
Намордник, воспитание и стек(он руки не тянет). Соб. в драках др. другу намордники снимают, особенно мелкие терьеры, они обычно в морду вцепляются....Йорк может и не снимет, а фокс, дж.рассел, вельш ....Если есть проблема, надо уметь с ней справляться !

IP записан
offline dimex
Новичок
*

Стафф стиль

Наверх
Ответ #769 - 01. Январь 2017 :: 21:22

Думаю всегда будут те кто в намордниках и кто нет. В этом плане нужна обязалавка для всех, так как мелкие кусают очень даже болезненно. Шли мы как то в наморднике и на поводке , из за угла выскочил джек р. и мгновенно вцепился нам в заднюю лапу , хоз пока бежал, лапу нам потрепали, мой крутился как волчок, таская джека за собой. Помощь пришла в виде моего тяжёлого ботинка + хозяин подоспел. Воспитывать конечно нужно, чем и занимаюсь каждую прогулку, но ситуации могут быть очень разные .

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #770 - 06. Февраль 2017 :: 23:13

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 22. Декабрь 2016 :: 04:12:
 Согласна с Вами.
Прецеденты бывают разные...

еще парочка случаев с дворнягами
1. Вышли на стаю, всё чинно мирно - дворики дали нам спокойно пройти

Гость войдите или зарегистрируйтесь

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #771 - 06. Февраль 2017 :: 23:15

2. на покатушках за нами увязались двое двориков - опять спокойно отреагировали.
http://radikal.ru/video/Oa1xEapVndM
(по другому не получилось вставить видео с радикала)

IP записан
offline voleg05
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #772 - 07. Февраль 2017 :: 09:50

Точно,не получается вставлять как раньше.

IP записан
offline Osanna
Эксперт

Стафф стиль

Наверх
Ответ #773 - 18. Февраль 2017 :: 00:19

@imperiya
Дворня боится нападать на стаффов.Особенно на стаю(у вас же двое-стая).Облаять-да,могут.Но не более.Они мощь чувствуют. Подмигивание

IP записан
offline Osanna
Эксперт

Стафф стиль

Наверх
Ответ #774 - 18. Февраль 2017 :: 00:20

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Февраль 2017 :: 09:50:

Привет.Я методом тыка щенков вставила))))

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #775 - 19. Февраль 2017 :: 00:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 06. Февраль 2017 :: 23:13:
еще парочка случаев с дворнягами
1. Вышли на стаю, всё чинно мирно - дворики дали нам спокойно пройти
Ну, дворики, вернее стайные бездомыши, с головой дружат, обычно))  Но у вас девочки, понимаете, девочки у вас. У мужского пола, вернее у кобелей,  совсем другие реакции... На других собак мужского пола. И тем более на стаю... Даже не знаю, как объяснить уже... Кстати, спасибо за ролик))) Оч познавательный Подмигивание

IP записан
Эксперт

Наверх
Ответ #776 - 19. Февраль 2017 :: 10:03

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Февраль 2017 :: 00:39:
мужского пола, вернее у кобелей,  совсем другие реакции... На других собак мужского пола. И тем более на стаю...
Раньше держала кобелей. Реакция такая, какой ждет хозяин и чему собаку научил. Мне очень нравилась реакция коб. на рычащих и прыгающих на забор собак. Молча ходить вдоль забора, не взирая на угрозы, метить. Все переметили и пошли со спокойной душой. А на гавкающих двориках-морда кирпичом, хвост пистолетом....Дички  силу духа отлично понимают.

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #777 - 19. Февраль 2017 :: 19:23

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Февраль 2017 :: 10:03:
Раньше держала кобелей. Реакция такая, какой ждет хозяин и чему собаку научил. Мне очень нравилась реакция коб. на рычащих и прыгающих на забор собак. Молча ходить вдоль забора, не взирая на угрозы, метить. Все переметили и пошли со спокойной душой. А на гавкающих двориках-морда кирпичом, хвост пистолетом....Дички  силу духа отлично понимают.

Юль, у нас кстати много двориков таких, которых выпускают "в свободный полет" и они вдоль забора ходят-нюхают, а на них другие, которых не отпускают лаютПодмигивание Редко кто связывается с зазаборным из самовыгульных, а вот хозяйские часто любят эту забавуПодмигивание у нас есть друг доберман, она именно дурачится так, без злобы, просто носится и дразнит домашних зазаборныхПодмигивание))
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Февраль 2017 :: 00:39:
Ну, дворики, вернее стайные бездомыши, с головой дружат, обычно))  Но у вас девочки, понимаете, девочки у вас. У мужского пола, вернее у кобелей,  совсем другие реакции... На других собак мужского пола. И тем более на стаю... Даже не знаю, как объяснить уже... Кстати, спасибо за ролик))) Оч познавательный Подмигивание

Jenka, согласна с девочками проще.

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Февраль 2017 :: 00:20:
Привет.Я методом тыка щенков вставила))))

Osanna, у меня не получилось.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Февраль 2017 :: 00:19:
@imperiya
Дворня боится нападать на стаффов.Особенно на стаю(у вас же двое-стая).Облаять-да,могут.Но не более.Они мощь чувствуют. Подмигивание

согласна, в основном просто облаивают и либо сопровождают с лаем, либо остаются на своей территории. Сопровождающих отгоняю я.

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Февраль 2017 :: 09:50:

voleg05, так и не получилось, ну да ладно!
буду в следующий раз на ютуб грузить и ссылкой выкладывать

а пока можно в поисковик эту ссылку вставить и ролик будет виден
http://radikal.ru/video/Oa1xEapVndM

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #778 - 03. Март 2017 :: 18:51

Здравствуйте, у нас такая же проблема, только мой ребёнок ещё тот провокатор!
Как только видит собаку или не дай боже стаю, все!!!! Я его уже не могу удерживать, мышцы тяну, так как приходится чуть ли не ложиться на землю, чтоб остановить, он лает и бежит так, как-будто он хочет подраться, но на деле, он хочет подружиться, что-либо, раз сорвался с поводка, я за ним бежала как безумная, думала все, сейчас драка начнётся, а он подбежал, понюхал и облизнул собаку, слава богу она адекватная оказалась! Другая собака когда я попыталась познакомить собаку, укусила его за нос, крови было, рана, спустя только 2 месяца зажил нос , но он все равно не озлобился, с кошкой нашей все хорошо, тоже вылизывает Ее, побаивается, в общем вопрос в том, как его угомонить на тот момент пока он видит собак, чтобы можно было спокойно пройти, мы живем в частном секторе, очень много собак, выйти не возможно!!!!!!!!!!!!!! Пыталась и успокаивать, держать, и ругала, и шлепала, безполнзно ((( спасибо

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #779 - 03. Март 2017 :: 20:00

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Март 2017 :: 18:51:
как-будто он хочет подраться, но на деле, он хочет подружиться

Вообще не факт Подмигивание

IP записан
Страниц: 1 ... 50 51 52 53 
Послать Тему Печать