dimex
Новичок

Стафф стиль
|
Re: атака дворняги на стаффа
Ответ #758 - 26. Декабрь 2016 :: 19:15
Чуть-чуть не в тему! Не пинайте) Моему Пете 3 года и вот, что вчера приключилось! Стоим с двумя хозами, у одной щенок 4месяца, у другого стафка 1год, мой бегает, просит поиграть, переодически валяет малого и пристаёт к стаффке, я переодически кидаю ему мяч.Тут из за бугра метрах в 30, к нам продвигаются две фигуры с собаками , я своего на поводок, стоим ждёмс. Короче понимаю что это спаниэль 6 лет и какая то мелочь, спаниэль наш старай знакомый, который побывал у нас в зубках в юношеском возрасте, подскачил как то с оскалом , а Петя его прихватил. Народ поравнялся с нами, всё спокойно, мой сидит, мы беседуем с подошедшими, хозяйка спаниэля метрах в пяти от нас, и тут мой недосмотр и полная неожиданность от моего спокойного пёсика , резкиий рывок , выскальзывает поводок из руки ну и спаниэльчик опять у нас в зубках. Что самое интересное, провокации не было, спаниэлька сидел даже отвернулся от нас, да и Петя, как мне казалось полностью безразличен и тут такое! Команду на торможение я дать не успел, хотя она отработана очень хорошо. Понятно , вина моя и только моя, но вот понять логику своего пёсика не могу, почему он включился? За три года было пару стычек, но только с провокаторами. Вообщем опозорился я жёстко, ну да ладно, уверенности теперь нет, а ведь три года занятий. Где я ошибся? Если можно перенесите в правильную тему.
« Последняя редакция: 26. Декабрь 2016 :: 20:33 от dimex »
|