Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 10:56
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Опрос
Тема Опроса: Чем заканчиваются встречи с дворнягами для Ваших собак

Вы можете выбрать несколько вариантов ответа. Доступно для выбора:

Дырками на моей собаке
Дырками на дворнягах
Взаимной демонстрацией (лай, воинственные позы)
Свой вариант

« Создано: Лиана : 13. Декабрь 2010 :: 15:42 »

Страниц: 1 2 3 ... 53
Послать Тему Печать
атака дворняги на стаффа (Прочитано 210758 раз)
герман
Экс-Участник

Наверх
атака дворняги на стаффа
03. Май 2008 :: 15:21

сегодня гуляя со своей собачкой, и встретил свору бродячих собак
и одна из них начала наподдать, на  Аддачку,  а та стала и стоит та сука
носам ударила, адду в нос не укусила, но скалилась, а моя, стоит как  истукан
что это за поведение как это понимать?
я ей никогда не запрещал стоять за себя
почему так я не знаю

может вы мне, ответите  

IP записан
offline Marina_SunRise
Мастер Лорд

Mazhenta Sunrise из
Дома Альвик

Наверх
Re: атака дворняги на стаффа
Ответ #1 - 03. Май 2008 :: 15:35

Ну и нормально, а вам надо было чтоб она ее порвала?? Мой так же реагирует, вокруг него будут бегать, тявкать, а он выпрямляется, голову вверх и смотрит мол-"ну и чё ты тут скачешь надрываешься дура?!" Очень довольный

IP записан
Майя
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 03. Май 2008 :: 15:40

нормальное поведение))))
у меня большинство собак с дворнягами не связываются)) не царское это дело ...у них для этого я есть)

IP записан
ИрэнКа
Экс-Участник

Наверх
Ответ #3 - 03. Май 2008 :: 15:56

@герман, можно сказать, что Вам повезло)))
Мой же готов разодрать всё, что на него скачет и гавкает в виде дворняг  Смущённый Прям терпеть их не может Смущённый

Вы можете в следующий раз скомандовать команду: "Голос!"
Шавки они быстро после такого убегают... Или сами их отгоните, нечего на весь двор лайню поднимать Печаль

IP записан
герман
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #4 - 03. Май 2008 :: 17:01

........да........ команда голос это тежело..... она за свои 15 месяцев рас 15 гавкнула из них 10 восне Очень довольный

« Последняя редакция: 03. Май 2008 :: 18:21 от DENIRO30 »  

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #5 - 03. Май 2008 :: 17:42

@герман
И мне кажется такое поведение лучше чем бы ваша девочка начала лаять с пеной у пасти и бросаться сожрать этих дворняг! В свою очередь хочу сказать что как вы поняли вы не одни такие Подмигивание мы, например, тоже никого не трогаем, и даже если случаются с нами такие ситуации как у вас, а случаются они по нескольку раз на дню.т.к. во дворе живет стая из 20 таких зубоскалов, то просто проходим мимо, чаще я отгоняю этих дворняг Смех! Но по мне лучше так, чем срывая голос кричать фу!!! нельзя!!! и успокаивать свою собаку когда он зальётся бешеным лаем на дворню! И драться я своего никогда не спущу если он даже проявит агрессию, лишние нервы и лишние дырки моему псу совсем не нужны!

IP записан
герман
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #6 - 03. Май 2008 :: 18:19

ну да, камуж нужны дырки!
я вот что думаю, если она нехочет себя защитить, то что говорить про меня ?

IP записан
Майя
Экс-Участник

Наверх
Ответ #7 - 03. Май 2008 :: 18:44

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Май 2008 :: 18:19:
ну да, камуж нужны дырки!

а это разные вещи....она не видит опасности в дворне, это не враги ей)

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #8 - 04. Май 2008 :: 13:28

@Лиана
Действительно о Готки удивление- вот как в жизни бывает?
@герман
Бродячих соб. можно отогнать нагнувшись за камнем, у них в крови боятся броска. Для Ады было понятно, что и агрессии то настоящий  не было. Так брех пустой. Охрана хоз от врага  ничего общего с дракой не имеет.  

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 04. Май 2008 :: 20:35

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Май 2008 :: 18:19:

Ну вам уже ответили!  Ада не чувствует в них опасности, да и нет ее! Эти бедные дворняги сами перепуганы до смерти и все их попытки "кинуться" заканчиваются визгливым лаем только как наклонишься за чем-нибудь типа камня, не говоря уже о том чтобы кинуть!

IP записан
Майя
Экс-Участник

Наверх
Ответ #10 - 04. Май 2008 :: 21:13

у нас дворняги наглые.....на замах уже не реагируют...но мне проще пройти мимо них с собакой пацифистом....нежели с дунканом маклаудом)))

IP записан
Лана
Экс-Участник

Наверх
Ответ #11 - 04. Май 2008 :: 23:52

А на нас сегодня дворняга пыталась в наглую со спины напасть, причем стоит мне отвернуться ,как пытается мою псюшу за ногу тяпнуть. Уже не первый раз наблюдаю, как именно эта дворняга бросается на проходящих собак, а вчера и вообще на маму с ребенком пыталась набросится, думаю вот может позвонить в отлов собак... Жалко конечно животину, но так она уже на людей бросается....

IP записан
lord_gans
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 07. Май 2008 :: 13:49

Прочитал тему. У нас во дворе таже история. Стая из 15, или больше дворняг, но есть несколько особо наглых. Особенно одна. Перекусала уже несколько человек в нашем доме. Вызывать службу отлова, или самому прибить собаку, это жестоко, но учить и поставить на место надо. Могу дать совет, что я делал в данном случае. Идя утром на работу, с работы, или просто по своим делам и видя вдалеке эту собаку я поднимал с земли камень (заранее, чтоб собака не видела), не большой, но такой если попаду, то малым не покажется. Зажимал камушек в кулаке,  и спокойно шел своей дорогой. Если собака кидалась, то как только она подлетит достаточно близко, резко разворачивался и метал камень в нее и один раз попал точно между глаз. Та аж упала)) С тех пор на меня не то что не кидается, а как меня видит встает и отбегает в сторону.

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #13 - 07. Май 2008 :: 17:03

@lord_gans
Вы прям молодец! Улыбка Улыбка Улыбка Службу отлова это значит жестоко, а камнем между рогов это нормально?))))) Улыбка
На самом деле я вас не обвиняю, просто прочитала и посмеялась! Я уж тож не знаю что делать, с одной стороны жалко... но с другой... опять на сегодня съесть хотели.. Правда, сегодня я узнала что Енор, оказывается может кусаться. Гуляли с утра, и опять как всегда помешали стайке отдыхающих собак, одна у нас есть особо активная как всегда подорвалась и хотела Ена за попу цапнуть на что мой перевернулся и такие ей зубы показал Смех что ого-го, я правда ничего не дала сделать, не нужно мне этого. Но эти собаки уже мягко говоря, бесят((((( Злой

IP записан
lord_gans
Экс-Участник

Наверх
Ответ #14 - 07. Май 2008 :: 18:19

Служба отлова, это жестоко потому, что собаку эту убьют. А камнем меж рогов наука! Тем более, если у вас так же одна собака особо напористая.

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 53
Послать Тему Печать