Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 10:07
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Опрос
Тема Опроса: Чем заканчиваются встречи с дворнягами для Ваших собак

Вы можете выбрать несколько вариантов ответа. Доступно для выбора:

Дырками на моей собаке
Дырками на дворнягах
Взаимной демонстрацией (лай, воинственные позы)
Свой вариант

« Создано: Лиана : 13. Декабрь 2010 :: 15:42 »

Страниц: 1 2 3 4 ... 53
Послать Тему Печать
атака дворняги на стаффа (Прочитано 210756 раз)
mistica
Экс-Участник

Наверх
Re: атака дворняги на стаффа
Ответ #15 - 07. Май 2008 :: 18:26

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Май 2008 :: 18:19:
Служба отлова, это жестоко потому, что собаку эту убьют.

кто вам сказал что ее убьют? как максимум отловят( если еще поймают Смех) стерилизуют и вернут обратно! Я это точно знаю потому как одно время сама ходила по инстанциям и давала заявку на отлов нашей местной стаи! Раньше была такая организация СОДЖ(служба отлова диких животных) сейчас ее уже не существует, поэтому мне "от всей души" дали совет лучше бороться своими силами, потому как если и приезжает служба то стая разбегается и удается поймать всего 2-3 собаки это максимум, а суку со щенками вобще не имеют права трогать(((

IP записан
lord_gans
Экс-Участник

Наверх
Ответ #16 - 07. Май 2008 :: 23:42

О! Ну тогда вообще зашибись)) Я надеюсь Вы не собираетесь жерт вовать своим здоровьем, или здоровьем своей собаки, ради благополучия дворняг.

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #17 - 07. Май 2008 :: 23:49

У нас сейчас дворовые ведут себя спокойно- обходят сторонкой .
А вот домашние что то распоясались Нерешительный

За получасовую прогулку собираем 3-4 кидающихся собак Нерешительный

Весна что ли? Озадачен никто мимо не проходит спокойно Нерешительный

IP записан
offline alvik
Эксперт

Наверх
Ответ #18 - 08. Май 2008 :: 00:26

А у меня вчера произошли две интересные ситуации....сначала с Хилари,а потом с Афрой....
Вышла я с гулять,на улице темень,Эля на рулетке,и вдруг появился на горизонте овчарик,гуляюший один..Эля замерла...он тоже,я зная что моя не дружит с собами стою и наблюдаю за этим...и вдруг Эля срывается с места и я вижу в мимике движений,не агрессию ,а игру...ну вобщем мы так и играли минут 30,моя с наскоками и переворачиваниями,а он над ней как истинный джентельмен....была приятна удивлена и озодачена..чем же покарил мою недотрогу,этот овчарик-дворик...

А спустя пол часа я пошла гулять с Афрой,стою и свишу,думала может овчарик пребежит,и с Афрой поиграет..но на свист прибежала белая девочка,видно молодая,ещё года нет...
Афра наскочила и ударила грудью,у неё игры такие)))а та видно испугалась,вся ощетинилась и скалится,Афра подошла,посмотрела на оскал...и......развернулась далше гулять,дворик видно поняв что ей ни что не угрожает,почапала с нами,при этом постаянно хватала,за стропу от рулетки)))правда я не поняла,зачем она это делает))походив минут 30,мы вернулись во двор и встретили,гуляюшую толпу собак(хозяйских)и Афра с двориком,прижавшис бок о бок,высматривали их в темноте,проводив нас до подьезда,мы с ней распрощались....сегодня я их так и не видела...а жаль....

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #19 - 10. Май 2008 :: 15:48

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Май 2008 :: 23:49:
За получасовую прогулку собираем 3-4 кидающихся собак Нерешительный

Весна что ли? Озадачен

ага, весна! У горе-хозяев крышу сносит! вместо того чтоб призвать своего пёсика к порядку стоят и смотрят на их отвратительное поведение)))
@alvik
У нас тоже подружка была дворняжечка! Правда нет ее сейчас, куда то делась...Они так забавно все время играли с Енором. Девочка трусишка такая: она недели две ходила вокруг нас, но боялась подойти! вот мы выйдем с утра гулять,  она нас увидит и бежит за нами, метрах в пяти с боку, потом все таки подошла.

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #20 - 10. Май 2008 :: 21:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Май 2008 :: 15:48:
У горе-хозяев крышу сносит!

Улыбка

@mistica
может и вправду- у хозяев весна? Улыбка

сказала тут бабульке одной, что хорошо бы хотя бы при выходе из подъезда собачку на поводок брать-
так она мне: А это не моя собака, нет у меня поводка, я её просто ВЫГУЛИВАЮ Ужас

говорю, так я вам подарю поводокУлыбка
Мужу дома рассказала- а он мне-так ты сразу с рюкзаком по району ходи и раздавай всем поводки-намордники- кому надо Улыбка Улыбка Улыбка

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #21 - 11. Май 2008 :: 00:34

@Emma
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Май 2008 :: 21:04:
Мужу дома рассказала- а он мне-так ты сразу с рюкзаком по району ходи и раздавай всем поводки-намордники- кому надо Улыбка Улыбка Улыбка

Да уж... причем я думаю никто и не откажется))))))))) Круглые глаза

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #22 - 12. Май 2008 :: 16:11

Появилась у нас на стройке мама -дворня и три щеника. Мама вскоре пропала, а малыши остались без присмотра. Кормить их кормили строители, но воспитывать не кому. Начали бомжата на собачик лаять (от страха), а хоз мелкотни, которые там гуляют ругаться и камнями швыряться. Тогда мы с Фэбкой  взяли их под свое крыло. Приходили-играли. Сначало малыши меня обнюхивали и за руки прихватывали- изучали. Любую игрушку(палку, бутылку) Фэбунину обнюхивали- не понимали(несъедобная) , зачем ее в пасть брать. Потом поняли  и стали в догонялки с палкой и в футбол с бутылкой гонять. На людей и соб начали тявкать и на реакцию мою и Фэбину смотрят.  Но поддержку не получили и тявкать перестали. Тут и наши собачники перестали их гонять. Поняли что безобидные собачки. И был у нас покой. Но тут выяснилочсь, что одна из них девушка. И пришла к нам свадьба. Пришли неизвестные кобели всех размеров и мастей. Лай . Братиков оттеснили. Научили бегать за машинами. Так они и погибли под колесами. Спасибо вет. клинике помогли бесплатно усыпить покалеченных. Свадьба ушла. А Малявка осталась. Снова у нас тишь да гладь. Только кому дети-дворики нужны. Тогда  собрали мы собачники (с трудом) денюжку и вызвали доктора-золотые руки. Прооперировал он недавно Малявку.  Пусть живет сколько сможет.   И таких стай (с кастрированными суками) у нас в районе несколько. Живут и не кому не мешают. А с домашними собаками они очень обходительны -уважают.

« Последняя редакция: 12. Май 2008 :: 23:02 от Петрова Юлия Радиевна »  

IP записан
Amstaffka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #23 - 12. Май 2008 :: 19:06

У нас двор-терьеры на псов лают но кинутся, ещё и на стаффика,духу не хватило ни у кого. Лично я, зная силу ларьковой челюсти,ухожу в сторонку от бродяжек. Был у мя стаффик, который одним укусом собаке морду перегрыз. С этим не хочу и эксперементировать. Класно вам у вас хоть были службы по отлову, а у нас народ даже и не слыхал о таком. ( привет с Украины) Злой

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #24 - 12. Май 2008 :: 20:31

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Май 2008 :: 19:06:
Класно вам у вас хоть были службы по отлову,

Толку от низ как от козла молока, а сейчас и вовсе их убрали... А я всё равно думаю что в таком количестве дворики это уже не нормально! у нас уже который день около домов течная сука бегает(не из нашей стаи) а за ней вереница кобелей! Тут идем мы из магазина, с полными пакетами, а эта "шатия-братия" за нами првязалась в одном из пакетов мясо. Сами боятся подойти, но пытаются втянуть мясо через воздух. Конечно их бесс   Гость войдите или зарегистрируйтесь жалко, но я кормить не стала потому как если бы я отдала даже все мясо что у меня было я не накормила бы этих 8 голодных псов до сыта... посмотрела на них  один хромой, у второго глаза нет Плачущий  Жалко жуть, но ради чего их развели такое количество я не понимаю.... судите меня как хотите, но мое мнение их численность надо сокращать и как можно скорее... Нерешительный
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Май 2008 :: 16:11:
И таких стай (с кастрированными суками)

у нас вобще такого не наблюдается... кто же их кастрировать будет...

IP записан
Малыш
Экс-Участник

Наверх
Ответ #25 - 12. Май 2008 :: 22:15

У нас тоже полный бардак!!! Злой Уже месяца как 2 во дворе собираются дворняги, все бы ничего, но они даже людям проходу не дают!!! Злой Мол, их территория!!!! Мы гулять выходим как партизаны, чтобы нас не видели, а то они ведь всей сворой и сзади нападают!!!! Одна когда выходила, насчитала 15голов, а там еще не все были!!!! Ужас Что делать ума не приложу, знаете уже даже жалость к ним пропадать начинает, из-за их нападок мой пес на других собак теперь косо смотрит.... Злой

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #26 - 12. Май 2008 :: 22:59

Собачьи свадьбы и суки с детьми -это всегда опасно. Я вас понимаю, свой пес всегда дороже. Не работает у нас програма стерилизации, поэтому в СПб многие за свой счет эту самую стерелизацию проводят.

IP записан
Amstaffka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #27 - 12. Май 2008 :: 23:04

А у нас у людей  помню однажды терпение лопнуло и накормили они дворняг отравленым мясцом.  ПлачущийНе гуманно, но родители хотели отомстить за покусанного ребёнка. надо создать программы по отлову и стерилизации, что б не повторялось.

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #28 - 12. Май 2008 :: 23:57

@Amstaffka
В свете Ваших слов надо изменить Вашу подпись "МОИ Собаки-последние ангелы на земле"
Ведь бродячие - демоны?  Озадачен

IP записан
mistica
Экс-Участник

Наверх
Ответ #29 - 18. Май 2008 :: 14:19

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Май 2008 :: 23:57:
Ведь бродячие - демоны?Озадачен

Думаю что самих собак винить бессмысленно, но с ними легче справится чем с людьми которым ежегодно государство выделяет круглые суммы и которые неизвестно куда идут(((((( А покусанный ребенок это ужасно!  Я бы за пёсу своего любого придушила, а за ребенка тем более, так что собак конечно жалко, но ребенок дороже.

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 53
Послать Тему Печать