alvik
|
Re: атака дворняги на стаффа
Ответ #18 - 08. Май 2008 :: 00:26
А у меня вчера произошли две интересные ситуации....сначала с Хилари,а потом с Афрой.... Вышла я с гулять,на улице темень,Эля на рулетке,и вдруг появился на горизонте овчарик,гуляюший один..Эля замерла...он тоже,я зная что моя не дружит с собами стою и наблюдаю за этим...и вдруг Эля срывается с места и я вижу в мимике движений,не агрессию ,а игру...ну вобщем мы так и играли минут 30,моя с наскоками и переворачиваниями,а он над ней как истинный джентельмен....была приятна удивлена и озодачена..чем же покарил мою недотрогу,этот овчарик-дворик...
А спустя пол часа я пошла гулять с Афрой,стою и свишу,думала может овчарик пребежит,и с Афрой поиграет..но на свист прибежала белая девочка,видно молодая,ещё года нет... Афра наскочила и ударила грудью,у неё игры такие)))а та видно испугалась,вся ощетинилась и скалится,Афра подошла,посмотрела на оскал...и......развернулась далше гулять,дворик видно поняв что ей ни что не угрожает,почапала с нами,при этом постаянно хватала,за стропу от рулетки)))правда я не поняла,зачем она это делает))походив минут 30,мы вернулись во двор и встретили,гуляюшую толпу собак(хозяйских)и Афра с двориком,прижавшис бок о бок,высматривали их в темноте,проводив нас до подьезда,мы с ней распрощались....сегодня я их так и не видела...а жаль....
|