Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
10. Декабрь 2023 :: 16:02
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 ... 225
Послать Тему Печать
Re: Мост Радуги...Поля Вечной Охоты... (Прочитано 332105 раз)
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Re: Мост Радуги...Поля Вечной Охоты...
23. Апрель 2008 :: 20:00

"Зажги свечу"    Гость войдите или зарегистрируйтесь

IP записан
offline Doctor
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #1 - 23. Апрель 2008 :: 20:33

Обо всем стаф стайл терьер staffstyle

IP записан
offline gerdohka
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #2 - 23. Апрель 2008 :: 20:47

Очень жаль! Плачущий Плачущий
"Я маюсь от усталости и лени
и просто от того что мало сплю,
но пес мой утыкается в колени
и говорит: "А я тебя люблю!"

Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
когда ресурсы подошли к нулю,
но пес мой прикоснется мокрым носом
и говорит: "А я тебя люблю!"

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
кто тянется к рулю или рублю,
а у меня мое простое счастье,
хвостатый мой, как я тебя люблю!"

IP записан
Зарра
Экс-Участник

Наверх
Ники не стало...
Ответ #3 - 10. Август 2007 :: 15:21

Вчера одной собакой стало меньше... Нашу подружку Нику усыпили. Плачущий Сама хозяйка так решила...она не выдержала напряжение, связанного с прогулкой (Ника ела собак, разжать челюсьти нереально). Вчера Ирин муж шёл гулять с Никой и её сыном Ричи. У подъезда Ника вцепилась в маленькую собачку... Душили, били палкой, не отпускала. У той собаки перелом челюсти. Когда собак расцепили, они пообещали усыпить Нику. Ричи, никогда никуда не убегавший, не знающий, что такое поводок, рванул вдоль дома... Его искали целый день, но Ричик как сквозь землю провалился. Сегодня его, к счастью, нашли. Нику усыпили..... Плачущий Это была замечательная собака, ласковая, красивая, молодая, здоровая... Единственный изъян - не всех собак принимала... Я лично буду помнить Нику всегда, смелой, решительной, красивой собакой......................
Обо всем стаф стайл терьер staffstyle

IP записан
Света и Тайсон
Экс-Участник

Наверх
Re: Ники не стало...
Ответ #4 - 10. Август 2007 :: 15:36

Ужас какой...Мне жаль её и  хозяев.
Неужели небыло другова способа(намордники)...
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

IP записан
Зарра
Экс-Участник

Наверх
Ответ #5 - 10. Август 2007 :: 15:41

@Света и Тайсон
Да был, конечно, способ...но... Плачущий

IP записан
Света и Тайсон
Экс-Участник

Наверх
Ответ #6 - 10. Август 2007 :: 15:47

@Зарра
Будем надеется что ей там лучше чем здесь"Все собаки попадают в рай ведь для ада они слишком преданы человеку..."

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #7 - 10. Август 2007 :: 15:47

Собаку очень жаль.. Плачущий
А про хозяев -нет слов.. Злой

IP записан
offline Doctor
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #8 - 10. Август 2007 :: 15:53

Видимо день вчера такой был ...  Печаль

IP записан
Traysy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 10. Август 2007 :: 16:17

@Зарра, очень неприятно. . . У меня была подобная ситация, только там усыпили доберманку, и это при том, что она была достаточно адекватная вся беда была в хозяевах: беда окружающих и беда собаки. . .

IP записан
offline sen-alex
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #10 - 10. Август 2007 :: 17:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Август 2007 :: 16:17:
@Зарра, очень неприятно. . . У меня была подобная ситация, только там усыпили доберманку, и это при том, что она была достаточно адекватная вся беда была в хозяевах: беда окружающих и беда собаки. . .
- согласен на все 200 %
А что будет со второй собакой? Не ужели зная характер собаки нельзя выводить только в наморднике? Первый блин комом - усыпили.... второй... Нерешительный Нерешительный Нерешительный
Ведь собаки стайные животные и у них отношение к другим грубо можно разделить на 3 категории:
1) Свои - защищают в любом случае
2) Нейтральные ( дружественные) - можно играть арессия только в случае нападения на старшего в иерархии  своей стаи
3) Враги - атакуют без предупреждения -увидел убил или прогнал, не смог -за помощью......
А кто к кому относиться решают вожаки -то есть хозяева....а они обучили , что любая незнакомая , вне зависимости от породы и размера враг.....Сейчас они преобрели опыт - но не слишком ли дорогой ценой? (Ценой жизни молодой красивой собаки)
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Отучить можно всегда -электрошокер , электроошейник, всегда намордник и постоянный контроль над собой и собой....
Можно было попробовать пристроить в армейские питомники или к ментам....а вызвать вета и укол это путь наименьшего сопортивления...... ИМХО и наибольшего сволочизма(простите за резкость)Смущённый

IP записан
Anna
Экс-Участник

Наверх
Ответ #11 - 10. Август 2007 :: 17:21

Мне кажется, что усыплять можно собак с неадекватной психикой - тех, которые ПАТОЛОГИЧЕСКИ агрессивны к людям. Агрессию к себеподобным можно смягчить, усыплять из-за этого собаку, конечно, преждевременно - надо было бы побороться. Наверное, хозяева просто устали уже от собаки, за которой нужен глаз да глаз, которая стервенеет и становится неуправляемой при виде др собаки.  Это действительно тяжело - водить на поводке собаку-убийцу, которая без повода вгрызается в проходящего мимо пса...
Бывают собаки, которые с детства агрессивны ко всем - животным, людям, они такими родились. Дрессировка смягчает таких собак, но "исцелить" ее до конца и превратить в ангела не в силах. Такие животные не должны допускаться к разведению, а излишне агрессивных и неуправляемых даже усыпляют. Это случаи , в которых собаки родились с нарушенной психикой! Бывают такие случаи, этого нельзя отрицать! Такие псы неадекватны и неуправляемы, дрессировка не может поставить на место "крышу", которой нет,  можно лишь сгладить "острые углы", но такие животные все равно опасны - усыпление иногда единственный правильный выход.

IP записан
offline Marina_SunRise
Мастер Лорд

Mazhenta Sunrise из
Дома Альвик

Наверх
Ответ #12 - 10. Август 2007 :: 17:29

А мне кажется не выход усыпить просто из-за того, что бойцовая собака жрет себеподобных. У меня у знакомого стафф, всех собак ненавидит, ну и что, он ходит без намордника, просто на длинном поводке, следит за псом, а там где никого нет, отпускает его. Выход есть, просто видимо хозяевам не хотелось усложнять себе жизнь

IP записан
Anna
Экс-Участник

Наверх
Ответ #13 - 10. Август 2007 :: 17:32

Hooch, я тоже не могу ходить с собакой без поводка по улице - я не уверена, что он не сожрет какого-нить кобеля Нерешительный Ну ничего, бегаем без привязи на пустыре, играем с девочками. Хвалю его за мирное отношение к кобелям, он обычно к небольшим более лоялен. А ведь всегда мечтала не спеша прогуливаться с собачкой без поводка по улицам и скверам!

IP записан
offline sen-alex
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #14 - 10. Август 2007 :: 17:44

@Anna
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Август 2007 :: 17:21:
Агрессию к себеподобным можно смягчить, усыплять из-за этого собаку, конечно, преждевременно

Так не было агресии к себеподобным - нормально же она гуляла с Ричи и не было никакой агрессии к людям - только огрехи воспитания , нормальная собака
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Август 2007 :: 15:21:
" Вчера одной собакой стало меньше... Нашу подружку Нику усыпили. Плачущий Сама хозяйка так решила...она не выдержала напряжение, связанного с прогулкой " .........."усыпили..... Плачущий Это была замечательная собака, ласковая, красивая, молодая, здоровая... Единственный изъян - не всех собак принимала... Я лично буду помнить Нику всегда, смелой, решительной, красивой собакой......................"

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 225
Послать Тему Печать