Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 09:41
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 141 142 143 144 145 
Послать Тему Печать
Стыренно (Прочитано 477094 раз)
offline Yolla
Мастер

Стайл Смайл Зикси

Наверх
Re: Стыренно
Ответ #2130 - 25. Ноябрь 2014 :: 10:56

Умилительно!!!
Юмор стаф стайл терьер staffstyle

IP записан
Реклама
offline lgv
Мастер Лорд

Роберт

Наверх
Ответ #2131 - 17. Февраль 2015 :: 08:58

И только один вопрос в глазах: "Кто здесь?" Ужас Улыбка Улыбка Улыбка

IP записан
offline exclusiv
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #2132 - 01. Апрель 2015 :: 21:14

IP записан
BERRY SWEET
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2133 - 03. Апрель 2015 :: 22:32

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Апрель 2015 :: 21:14:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Во!  Подмигивание Круглые глаза

IP записан
ElizZ
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2134 - 12. Август 2015 :: 11:34

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Сентябрь 2014 :: 09:43:
Страаашно, аж жуть  Очень довольный

Ахахха )))) надо и себе такой прикупить )) ахаах

IP записан
offline istar
Эксперт

Наверх
Ответ #2135 - 20. Август 2015 :: 14:55

прочла и рыдала...делюсь
Елена Олеговна
35 лет, село Александровка
4 апр 2014
Анекдот дня!!!! Я , вчера ,  бухая   в  пять  утра  пошла  гулять  с  собакой. Взяла  с  собой  бутылку  коньяка . Пока  бухала ,  проеб@ла  собаку !!! Обегала  все  дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло  застудила - орала . Пока  орала , была  послана  на  хрен  раз  десять  проснувшимся  народом. Что  делать ? А  у  меня  в  телефоне - собачье  фото  в  полный  рост. Я  решила  распечатать  и  развесить  по  району  объявы. Вспомнила  , что  дома  сел  картридж , позвонила  подруге . Сначала  была  послана  туда  же , но  потом  договорилась !!! Пришла , мы  сверстали  объявление , распечатали  тридцать  штук. Я , подруга , ее  муж  и  их  собака  вывалились  на  улицу . Ещё  поорали  , походили  по  дворам , расклеели  объявы  на  скотч , еще  бухнули  с  горя  и  пошли  к  ним  завтракать. Пока  завтракали , вспомнили , что  в  объяве  указали  не  мобилу, а  домашний  телефон . Я  ломанулась  сначала  по  району  от  руки  дописывать  номер  на  листах , а  потом  домой...Прихожу , а  этот  хрен  сидит  в  квартире  перед  дверью  с  глазами  как  блюдца . Я , оказывается , поводок  взяла  , коньяк  взяла , а  его  дома  забыла !!!

IP записан
offline ♔ FAVORIT DEVIL kennel ♔
Мастер Лорд

Виктория  
 "FAVORIT
DEVIL"Kennel

Наверх
Ответ #2136 - 23. Август 2015 :: 17:13

@istar
Маринааааа............ Уй немогу Уй немогу Уй немогу Уй немогу

IP записан
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #2137 - 23. Август 2015 :: 17:47

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Август 2015 :: 14:55:
прочла и рыдала...делюсь
Елена Олеговна
35 лет, село Александровка
4 апр 2014
Анекдот дня!!!! Я , вчера ,  бухая   в  пять  утра  пошла  гулять  с  собакой. Взяла  с  собой  бутылку  коньяка . Пока  бухала ,  проеб@ла  собаку !!! Обегала  все  дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло  застудила - орала . Пока  орала , была  послана  на  хрен  раз  десять  проснувшимся  народом. Что  делать ? А  у  меня  в  телефоне - собачье  фото  в  полный  рост. Я  решила  распечатать  и  развесить  по  району  объявы. Вспомнила  , что  дома  сел  картридж , позвонила  подруге . Сначала  была  послана  туда  же , но  потом  договорилась !!! Пришла , мы  сверстали  объявление , распечатали  тридцать  штук. Я , подруга , ее  муж  и  их  собака  вывалились  на  улицу . Ещё  поорали  , походили  по  дворам , расклеели  объявы  на  скотч , еще  бухнули  с  горя  и  пошли  к  ним  завтракать. Пока  завтракали , вспомнили , что  в  объяве  указали  не  мобилу, а  домашний  телефон . Я  ломанулась  сначала  по  району  от  руки  дописывать  номер  на  листах , а  потом  домой...Прихожу , а  этот  хрен  сидит  в  квартире  перед  дверью  с  глазами  как  блюдца . Я , оказывается , поводок  взяла  , коньяк  взяла , а  его  дома  забыла !!!  

читала в разных вариациях в инете на разных ресурсах, почему-то не смешно... может у меня плохое чувство юмора...не знаю.... Нерешительный

IP записан
offline lgv
Мастер Лорд

Роберт

Наверх
Ответ #2138 - 02. Сентябрь 2015 :: 01:11

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 18. Сентябрь 2014 :: 09:43:
Страаашно, аж жуть  

Я бы вот такой прикупила для "сильно боящихся" (особенно "сильно", когда зрители есть)

IP записан
Cezar
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2139 - 02. Сентябрь 2015 :: 06:52

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 02. Сентябрь 2015 :: 01:11:
Я бы вот такой прикупила
Ооох! вот это весчь! Смех Ну что, желания должны исполняться Смех - http:*******//zveryatam.*******ru/unikalnye-dizajnerskie-namordniki-dlya-sobak-5
-razmerov.html

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #2140 - 02. Сентябрь 2015 :: 10:39

Cezar, спасибо, за ссылку!
мне намордник понравился. Пока свыкаюсь с ценой в две тысячи = немного дороговато, но для "особо просящих надеть намордник", наверное, надо будет раскошелиться  Подмигивание

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #2141 - 02. Сентябрь 2015 :: 23:11

Я бы вот такой прикупила для "сильно боящихся" (особенно "сильно", когда зрители есть)
Прикольный намордник, я тоже такие видела (в картинках, правда))) Но, блин, не обижайтесь, зачем усугубляTь, если некоторые люди на самом деле искренне боятся таких собак? Зачем собаке нужна спонтанная и бессмысленная, автоматически на неё переадресованная подсознательная человеческая агрессия, человеческий инстинктивный испуг и т.д. Зачем? Особенно, если это стаффы, которые слишком чувствительные сами по-себе?

IP записан
offline Aliso4ka
Мастер Лорд

Мы в ответе за тех,
кто нас любит

Наверх
Ответ #2142 - 03. Сентябрь 2015 :: 01:27

@Jenka
Это юмор на грани фола.
Я бы своему купила на 1-2 выхода и спрятала на антресоли. Мне и так идиотов хватает!!!!!!!!!!!!

Я вычитала офигенную фразу вводящую в ступор кипишующих Малаховцев - МОЯ собачка жрет только людей с мозгами, проходите, ВАМ ничего не грозит.

IP записан
XaystovSergei
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2143 - 03. Сентябрь 2015 :: 12:31

А я сейчас закажу пожалуй, а то у нашей девушки только розовые да со стразиками намордники/ошейники/поводки Очень довольный

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #2144 - 03. Сентябрь 2015 :: 21:08

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Сентябрь 2015 :: 01:27:
Это юмор на грани фола.
Я бы своему купила на 1-2 выхода и спрятала на антресоли. Мне и так идиотов хватает!!!!!!!!!!!!

Я вычитала офигенную фразу вводящую в ступор кипишующих Малаховцев - МОЯ собачка жрет только людей с мозгами, проходите, ВАМ ничего не грозит.

Имхо, на кипишующих Малаховцев, надо вежливо забивать, а не вводить в ещё большую панику))) Т.к. некоторые из них бывают опасны в возбуждённом и агрессивном состоянии Смех Но среди Малаховского контингента бывают и обычные добрые бабульки, которые просто боятся.. А намордники на самом деле прикольные, только выпускать их надо размером s и xs, и в первую очередь для истеричной мелочи, из которой добрая половина -  те же терьеры)

IP записан
Страниц: 1 ... 141 142 143 144 145 
Послать Тему Печать