Katya
Мастер Лорд

Стафф стиль
|
Re: Стыренно
Ответ #2125 - 13. Сентябрь 2014 :: 14:39
не совсем юмор
но вот наткнулась на пелесный стих про стаффа!!
Прости меня, рыжая сучка: Тринадцатый месяц подряд Ребенка беру я на ручки, И твой игнорирую взгляд…
Прости, дорогая собака, с тобою в обнимку не сплю и редко ласкаю, однако Не меньше, чем ляльку, люблю!
Вошла в мое сердце без стука, Причислена к рангу божеств Моя стаффордширская сука, Ты лучший подарок небес!
Когда ты летишь мне на встречу, Ты горы готова свернуть. Улыбка и мощные плечи, Широкая белая грудь.
В глазах, подведенных стрелою, Сияет любовь горячо. Профанам ты кажешься злою – Пускай и дрожат, дурачьё!
Всем девочкам нужно щеночка: Заботится, думать о ком. а ты мою младшую дочку Считаешь нелепым щенком.
Несёшься вылизывать попку, Выносишь пинки и щипки, Кусочек печеньица робко Берешь у нее из руки.
Когда, охраняя коляску, Идешь на прогулку пешком, Мамаши косятся с опаской, Старушки грозят батошком.
Умна ты, верна и сердечна, Тебя я люблю и ценю! Поверь мне, в ближайшую течку И ты заведешь малышню.
Я верю в собачью удачу, Изменятся люди, пойми, и будут щенят стаффордячьих Воспитывать вместе с детьми!
|