Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
01. Октябрь 2023 :: 19:28
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 ... 145
Послать Тему Печать
Стыренно (Прочитано 452919 раз)
Lilia
Экс-Участник

Наверх
Re: Стыренно
Ответ #15 - 24. Январь 2008 :: 17:43

@Kerry
Какая прелесть! Я все себе распечатала, чтобы почитать друзьям Улыбка Улыбка Улыбка Спасибо!!

IP записан
Реклама
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #16 - 24. Январь 2008 :: 18:21

ВОСПИТАНИЕ СТОРОЖЕВОГО МУЖА

Итак, мои дорогие, если у вас уже есть аквариум, аттестат зрелости и паспорт, но нет счастья в жизни, пора завести себе хобби. Например, мужа. С чего начать?

Первый вопрос, вот с первого ряда – где и как правильно выбрать мужа.

Милые девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не подбирайте мужа на улице. Мы не Европа, черт подери. Да, он может быть такой лапочка, такой замерзший, голодный, и смотреть на вас та-а-акими глазами, но, во-первых, это же уличный мужчина, вы никогда не знаете, что из него получится. Во-вторых, мужчины, выросшие на улице, в квартире плохо пахнут и являются переносчиками различных уличных насекомых.

Опытные заводчицы советуют обращаться в клуб, благо сейчас тысячи клубов могут предложить большой ассортимент пород.

Миттель-менеджеры, или менеджеры среднего звена, к сожалению, выходят из моды. Они суетливы, озабочены, постоянно что-то роют и принюхиваются к ветру. Зато, все, что миттель нароет, он принесет домой и сложит на коврик. Со временем его можно разогнать до Гросс-менеджера, чья копательная способность несоизмеримо выше. Но, прежде чем натаскивать питомца, подумайте – Гроссы порой нарывают столько, что до дома уже и не доносят. Кроме того, если он нароет и унесет слишком много, его могут отобрать у вас, и посадить в специальный питомник, где его будет обижать каждая собака.

Мужей-боксеров многие брать опасаются – говорят у них скверный характер, и в быту они опасны. Миф. Не путайте боксеров с настоящими бойцовыми породами, боксеры, как правило, добродушны, - а их забавная сморщенная мордашка со свернутым носиком и выступающей челюстью, вызывает умиление и желание приласкать.

Бойцовые породы у нас по закону запрещены, но хаотичное скрещивание привело к тому, что качества бойца могут проявиться в любом замухрышке. Потому, нужно тщательно изучить родословную. Семь поколений скрипачей, две учительницы, и вышивающий гладью дедушка - гарантия того, что среди ночи он не обнаружит себя с калашом в окопе.

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #17 - 24. Январь 2008 :: 18:22

Сейчас в меня полетит тапка. Итак. Мужья-кавказцы. Сильная порода, на что ведутся хрупкие барышни. Муж кавказец – замечательный сторож – его территория заповедна, никто на нее не войдет, и никто с нее не выйдет, вы – тоже. Помните об этом. Кроме того, такие мужья хороши в своей естественной среде, на воле; в вашей квартире ему будет душно, начнется линька, это – жалкое зрелище.

По-прежнему в моде длинношерстные творческие мужья, но тем, кто собирается постоянно держать мужа дома, следует знать, что порода эта крайне ненадежна, практически не поддается дрессировке и легко скрещивается с представителями любых других пород. Если вы берете мужа для выставок, это, безусловно, ваш вариант. А вот хорошего рабочего и сторожевого мужа из этого не выйдет.

Дрессировка.

Приступать к дрессировке нужно в уже знакомом питомцу облике, том, в котором его приручали. Наведите макияж, наденьте привычное ему обтягивающее платьице. Мужья очень недоверчивы, новый облик с огуречными ошметками на лице, макаронной прической и в халатике «привет-бабушкина-молодость» может вогнать его в дрожь, а дрожащий муж плохо дрессируется.

Как правило, наибольшие сложности возникают с командой «Апорт!» Надо сказать, что взрослый, прирученный муж всегда легко хватает и несет поноску, получку, заначку. Трудность в том, чтобы заставить его отдать все это. Поначалу, необученный муж может огрызаться, убегать и зарывать свою добычу. В корзину с бельем, туалетный шкаф, между страницами книг. Этого позволить нельзя. Подзовите мужа ласковым голосом. Не кричите, муж с заначкой в зубах крайне агрессивен и пуглив. Похвалите его за то, что он донес хотя бы до дома. Просто отбирать поноску нельзя ни в коем случае. Дайте мужу лакомство (обед, футбол по телевизору, ####). В большинстве случаев этого достаточно. Если не помогает, подождите, пока питомец расслабится и уснет. Приведите в порядок его одежду, обувь, и принадлежащие ему полки. Во-первых, он проснется в чистоте, а во-вторых, заначка непременно будет обнаружена.

Как отучить мужа бросаться на людей? Очень часто мужья беспричинно облаивают ваших подруг, вашего бывшего, вашу маму. Дамы, здесь нужно говорить о психологии. Возможно, питомец просто не понимает, что это - люди, считая их угрозой, чужаками, вторгающимися на его территорию. Что касается бывшего – не старайтесь, ваш муж к нему так и не привыкнет. На мой взгляд, работать имеет смысл только в отношении мамы – удерживая ее на безопасном от мужа расстоянии. Можно, конечно, приучить мужа к подругам, но нужно ли?

Другая не менее важная проблема – что делать, если муж гадит дома – разбрасывает носки и не моет посуду. Современные дрессировщицы иногда советуют радикальные методы, как-то, не будя вашего питомца, положить ему на подушку носок и спокойно идти по делам. Но, давайте условимся, что муж в доме вам все же нужен. Поэтому, лучше без экспериментов. Иначе, вернувшись, вы застанете только носок на своей подушке, а это не равноценная замена. Определите, что для вас предпочтительнее – убирать два носка в день (если у него всего две ноги, то больше он вам просто не накидает, статистика – упрямая штука) или смотреть в одиночестве ток-шоу долгими зимними вечерами, заедая его таблетками от мигрени.

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #18 - 24. Январь 2008 :: 18:22

Выгул.

Выгуливать мужа нужно регулярно и в специально отведенных местах. Пусть пролается на стадионе, порезвится в спортивном клубе, и поваляется в баре.

Играйте с мужем в игры. Очень хорошо для его развития подходят «Медсестра и Пациент», «Почтальон», «Учительница», и многое другое. Но не увлекайтесь. Игра «Угадай-куда-ушла-твоя-зарплата» не лучший вариант. С фантазией у него бедно, а примитивная реакция вас не обрадует.

Как отучить мужа подбирать на улице всякую дрянь? Главным образом, это проблема всех охотничьих пород, которые делают стойку на каждую завалящую блондинку. Охотничий инстинкт истребить нельзя, но сдерживать можно и нужно. Питомца необходимо держать на коротком поводке. Не позволяйте ему выгуливаться самостоятельно. Приучите его к команде «Фу!». Она должна произноситься ровным спокойным презрительным голосом, причем желательно не вашим, а голосом его друзей: «Фффууу, что ты нашел, брось немедленно!» Поработайте с ними.

Не приучайте мужа покусковничать. Если ваш питомец выхватывает из под ножа свежее мясо, и, урча, убегает в угол, ситуация ненормальная. Многие владелицы жаловались, что не высыпаются, слыша по ночам на кухне хруст и чавканье, а утром не застают своих сухариков на столе. Девочки, кормите мужа на ночь. Время еды должно быть четко зафиксировано, чтобы к семи часам уже рефлекторно выделялась слюна. Вообще-то в идеале кормить мужа желательно три, ну, хотя бы два раза в день. Тогда он не будет сбегать из дома, и сшибать куски, где попало. Помните, вы приручили крупного и опасного зверя, считайтесь с его инстинктами.

Выставочные сложности. В первую очередь это относится к команде «Рядом!» То есть, вне выставок, муж прилежно ходит у ноги, но стоит вывести его в люди (магазин, салон красоты, встречу с подругами), как он начинает жалобно скулить, жаться к выходу и всячески норовит сбежать. Ну, что сказать, для большинства выставочных мероприятий, весь муж целиком, как правило, не требуется. Возьмите его часть – кошелек, с учетом обстоятельств, он расстанется с ним безропотно. Если по возвращении у него возникнут вопросы – пообещайте следующий раз взять его с собой, для контроля за расходами.

Многие дамы интересуются, как приучить мужа подавать тапочки. Дамы, все зависит от породы. Декоративные мужья, обычно, приносят тапочки легко и с удовольствием. Но если у вас сторожевая порода - забудьте о таких мелочах. Посему, прежде чем брать в дом мужа, решите, что вам нужно – теплые тапочки или надежная охрана. Заводить сразу сторожевого и декоративного не стоит, они плохо уживаются на одной территории, и придя домой, вы обнаружите клочки декоративного мужа и тапочек.

Главное, запомните, ни в коем случае не бейте мужа. Посмотрите, как забили замечательную бойцовую американскую породу! Нужно ли вам рядом трясущееся существо, ловящее судебным иском по морде за каждое проявление инстинктов? Соблюдайте принцип трех Л – Любовь, Ласка и Лакомство, и Вы вырастите замечательного здорового мужа, которым будете годиться.

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #19 - 24. Январь 2008 :: 18:23

муки заводчиков.

Изучены крови, прочитаны книги,
Учтен экстерьер, и здоровье, и дух,
Отец обалденный, все с этим согласны,
И мать – просто супер, вам скажут все вслух.

Вот выросли «дети», прошло все нормально.
Но вновь стоит выбор: кого же себе?
Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким?
Останется крохой иль в рост до небес?

Что будет с зубами? Опустятся ль яйца?
Купировать уши иль пусть уж висят?
Распустится ль лапа? Не слишком ли белый?
И что там с углами? – мыслишки свербят.

Как хвостик посажен? Куда тянет в ринге?
Научится ль ровно и прямо бежать?
Откуда взялась эта робость на ринге?
И что с головой? – не могу я понять.

И снова сюрприз – эти светлые глазки.
А дальше – еще: генетический брак.
Как может собака иметь недостатки,
Которых не предполагалось никак.

Ну как же не вскрыть себе вены, ребята?
Такие удары легко ль пережить?
Не зря нас, «собачников», слыхала когда-то,
Зовут мазохистами, где ж тут шутить!

Счета ветврачей? Интерес? Или «слава»?
Мы жили бы лучше, имея pet-dog,
Но всем нам знакомо то чувство, вы правы,
Когда «Совершенство» вдруг входит в ваш дом.

Оно родилось, и в том ваша заслуга,
Ведь выбор родителей делали вы.
Вас ждет испытание нового круга –
Да, выставки, гонка за титулом и …

Дай бог, чтоб Сокровище ваше и дальше
Во всем и всегда приносило вам свет,
И в год чтобы выглядело точно также,
Как сейчас, когда недостатков в нем нет!

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #20 - 24. Январь 2008 :: 18:25

У одной собачки - носик,
У другой собачки - хвостик.
А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -
нет ни носа, ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок,
нету шерстки, нету ушек...
Всё у маленькой собачки,
всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!

Если сучка что-то жмётся:
Не даётся и дерётся
Знать с недельку вам придётся
Поскакать во круг такой...
Если это не поможет,
Значит, Вы не вышили мордой -
Поднимите морду гордо,
Хвост дугою – и к другой...
Потому, что эти сучки
Могут довести до ручки:
Всё отдашь и позабудешь
Где, и с кем жил до сих пор!
Так что вы не увлекайтесь
Думаю, недели хватит!
Ведь и старые подружки,
Помнят тропки к вам во двор!

Если встретишь утром кошку –
Потрепи её немножко,
Чтоб не задирала гордо
Хвост пушистый до небес!
К ней с душой – а мне по носу,
Ни за что когтистой лапкой:
Ни твоя, мол, и не лапай,
Невоспитанный балбес!
А я что? Я ж поиграться…
И зачем так волноваться?
Я ж совсем не покушался
На Величество её!
Расцарапала под глазом –
Вот ведь – вредная, зараза!
Ну куда теперь я выйду
С мордой драной, ё-моё!

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #21 - 24. Январь 2008 :: 18:26

Если дома кушать нету,
Можно сесть и на диету:
Ешь капусту, жуй морковку –
В них – целебный витамин!
Это то, что ежедневно,
(Как прочёл я в умной книжке)
Что бы лапы шевелились,
Нужно кушать, чёрт возьми!

А вообще, если не кормят –
Оглушение поможет:
Лайте, глотки не жалея,
Только помните одно:
Если Ваш хозяин нервный –
Может - выставить на волю
Там еды, конечно, вдоволь,
Но других проблем полно!

Если утром скучно стало,
Надо влезть под одеяло
С тем, чтобы быстрей хозяин
Просыпался. Метод прост:
Щекотать холодным носом,
Встать на все четыре лапы,
Там, где прежде было пузо,
Сунув хвост ему под нос!
И, наверняка, хозяин
(А, тем более, хозяйка)
Сбросит сны свои. А значит
Выйдет с Вами погулять!
Это то, что Вам и нужно!
Правда, может быть не много
Подерётся, поругает –
Но, на это – наплевать!

IP записан
Sindy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #22 - 24. Январь 2008 :: 23:44

@Kerry
Как прикольно. я читала так меялась и самое главное жизненно! Класс

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #23 - 25. Январь 2008 :: 00:36

@Sindy
Ну надоже расслаб##ться.Смех продлевает жизнь Очень довольный

IP записан
Almusha
Экс-Участник

Наверх
Ответ #24 - 25. Январь 2008 :: 00:44

@Kerry
Ну вы и насмешили... Просто великолепные рекомендации для начинающих- для тех, у кого сначала была собака, а потом появился муж или планируют "его завести" Улыбка Улыбка Улыбка

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #25 - 25. Январь 2008 :: 01:14

@Almusha
Стараюсь Смех
Завтра может еще накопаю Подмигивание

IP записан
Sindy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #26 - 25. Январь 2008 :: 01:56

@KerryЖдем продолжения!!!В студию плиз еще!!

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #27 - 25. Январь 2008 :: 13:34

Учебник по математике...
выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году.
Вот несколько задачек из этого учебника. И ответы одного читателя:

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?

если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимости от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии.
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...

2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?

ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.

3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?

отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).

4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?

Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.

5. В коридоре стоят 8 башмаков. Сколько детей играет в комнате?

м-да... а сколько детей сидит в туалете? без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

очевидно - несколько.

7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?

щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.

8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?

ну если поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.

9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?

один остался. который улетел. остальные утонули.

10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?

угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное. ответ: откуда я знаю?

11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.

12. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек

13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?

сколько всего или сколько на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...

14. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц?

куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали.

15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?

ну это очевидно – 12. мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.

16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?

смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гуляет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #28 - 25. Январь 2008 :: 13:50

Продавала моя знакомая щенков китайской хохлатой.
Весь помёт продала, кроме одного кобеля, который у неё почти до 6 мес сидел и суки, на которую. в принципе, руки были.
В итоге позвонили.
(Уважаемые модераторы, просьба сохранить пост в первозданном виде, потому что иначе теряется весь прикол)
Далее рассказ моей знакомой:
"Звонок.
Вы щенков продаёте?
-Да.
- а где живёте?
- там.то
- Мы сейчас будем!
Через пятнадцать минут звонок в дверь.
Открываю.
(Я думала такие уже вымирли давно) -- стоит БРАТОК, косая сажень в плечах, ноль интелекта в глазах. Рядом стоит женщина и девочка лет 11.
- Ну чего, в натуре, вы что ль щенками торгуете?
- Я, - блеющий от страха ответ.
- Это хорошо, а то моё БАБЛО (имелись в виду жена с дочкой) собачку вишь захотели. Я то в натуре лаек и азиатов люблю, да времени нет.
А БАБЛО моё - купи-да-купи! достало, в натуре!
Какие у вас то собачки ?
Показываю щенков.
Говорю
-Вот есть мальчик и девочка
Смотрю, что жена вроде на девочку смотрит, а браток этот с недоверим так
- эти что ли? Ну и кого из них, суку что ль.
Тут я не растерялась и говорю:
- Что вы, зачем вам ТРЕТЬЯ СУКА в доме?
Браток, тут же проникается даверием и заявляет:
- Верно базаришь, кобла возьмём! И сколько он?
-400$
Браток достаёт пачку тысячных бонкнот, и напрягается
- 400 на 27, это сколько будет.... А! Чего мучаюсь в натуре, 400 на 30 - так проще.
(Ну уж для меня то как проще! )
Отсчитывает бонкноты.
Я даю ему пачку документов, он засовывает в корман, жена за пазуху берёт щенка, и уже при выходе в дверь браток видимо рассмотрел его окончательно и спрашивает
- А он чего больной что ли?
-Почему больной?
-А шерсть чего не ростёт?
-/////////????????,,,,,,,,,,...... Так это порода такая - редкая очень - китайская хохлатая!
- Так он чего ещё и ПОРОДИСТЫЙ?????!!!!!!! Во прикол, пацанам расскажу, сдохнут от зависти!!!"

IP записан
Kerry
Экс-Участник

Наверх
Ответ #29 - 25. Январь 2008 :: 13:54

Эту историю поведала своим читателям газета "Невиномысский рабочий".
У одной бабки была коза, которая паслась на привязи около городского кладбища. Однажды коза порвала веревку и отправилась на кладбище, где было много сочной травы. Случилось так, что она свалилась в глубокую яму, приготовленную для очередной могилы. Бабка до темна искала бедное животное, а когда нашла и заглянула в яму, то и сама свалилась туда же. Наступила ночь. На небе ни одной звездочки. Сидеть бы пленникам до самого утра, но вдруг раздались мужские голоса - то с гулянки возвращались хорошо подвыпившие мужички. Бабка запросила "SOS". Мужиков, как ветром сдуло, но любопытство оказалось сильнее и те, кто смог побороть страх, вернулись к яме. "Как-же мы тебя, бабка, вытянем?" - запросили они.
"Да я вам, сынки, веревку брошу, а вы тяните". Бросила веревку, мужики стали тянуть.
Тянут и приговаривают:"Что-то больно легкие бабульки нынче пошли".
Когда из ямы показалась рогатая морда с глазами навыкате спасателей как ветром сдуло.
Хотя, если быть совсем точным, один остался и до утра просидел в яме с бабкой и козой

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 145
Послать Тему Печать