Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 10:21
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30
Ответить Послать Тему Печать
странное поведение (Прочитано 110706 раз)
Екатерина
Экс-Участник

Наверх
Re: странное поведение
Ответ #75 - 26. Ноябрь 2008 :: 10:54

У нас появилась такая фишка - лижем все, что в досягаемости! Если лежит на полу, начинает вылизывать пол вокруг себя! лежит на кровати - начинает нализывать простынь, подушки, одеяло - короче все, на чем лежит! Если лежит рядом с нами, то начинает неистово вылизывать нас .... Нерешительный  Раньше такого не было - только лицо и руки облизывали, а тут прям напасть какая то. Говоришь ей - эй! ты чего делаешь! перестать! Успокаивается, но потом начинает все заново, причем сперва лапу начинает лизать и постепенно переходит на пол, одеяло и т.д. С чем это связано? Как реагировать и прекратить это действие? Озадачен

IP записан
ГАБИ
Экс-Участник

Наверх
Ответ #76 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:02

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Ноябрь 2008 :: 10:54:
причем сперва лапу начинает лизать и постепенно переходит на пол, одеяло и т.д. С чем это связано?

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка ой,простите я не знаю с чем связано, но так смешно когда представила.....а из-за приближающейся течки это не может быть??

IP записан
Людмила
Экс-Участник

Наверх
Ответ #77 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Ноябрь 2008 :: 10:54:
У нас появилась такая фишка - лижем все, что в досигаемости! Если лежит на полу, начинает вылизывать пол вокруг себя! лежит на кровате - начинает нализывать простынь, подушки, одеяло - короче все, на чем лежит! Если лежит рядом с нами, то начинает неистово вылизывать нас .... Нерешительный Раньше такого не было - только лицо и руки облизывали, а тут прям напасть какая то. Говоришь ей - эй! ты чего делаешь! перестать! Успокаивается, но потом начинает все заново, причем сперва лапу начинает лизать и постепенно переходит на пол, одеяло.... Что делать? С чем это связано и как прекратить?

Один к одному. Специально зашла на сайт , что бы задать этот вопрос. То же самое. Лижит нас. Говорим "нельзя,отстань". Все равно продолжает. Так же лижит подушку,простынь, одеяло. А еще если куснет, сделаешь ему замечание, то он тоже сразу начинает лизать. Но здесь понятно-зализывает вину. А остальное почему?

IP записан
ГАБИ
Экс-Участник

Наверх
Ответ #78 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:07

@Людмила
ну у Вас я так понимаю кобель?? тут не течка это точно.... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

IP записан
Екатерина
Экс-Участник

Наверх
Ответ #79 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:21

@ГАБИ
смешно? Смех Смех сама вчера просто ржала, как муж от нее на кровате уворачивался, а она ему пузо все нализывала! ползком по кровати за ним Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка отправили ее на место..... через час попрасилась обратно, легла рядом со смной и давай мне руку нализывать! черт знает Нерешительный У меня такая мысль тоже бегает в голове.... но не уже ли так всегда бывает? У меня простынь из-за ее нализываний полиняла Улыбка Улыбка Улыбка прям ленялое пятно  Язык
@Людмила
а у вас мальчишка? интересно тогда..... ага, когда наша что-то сделает нам больно - лапкой царапнит, прикусит - тоже зализывает, прощение просит. Но тут!!!! это ж, что надо такое натворить то????

IP записан
offline Босс
Эксперт

Пацан из
Краснодара...

Наверх
Ответ #80 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:25

У меня Боссик так на улицу просится Смех  Сначало голову положит на меня и вздыхает, затем начинает лизать.
Людмила а как долго может продолжаться лизание? (слово то какое  Улыбка Улыбка Улыбка Язык)

IP записан
Екатерина
Экс-Участник

Наверх
Ответ #81 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:35

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Ноябрь 2008 :: 11:25:
У меня Боссик так на улицу просится

нееее, у нас начинает зивать в голос!

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #82 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:45

@Екатерина
@Людмила
Стаф. собаки оч. эмоциональные и возбудимые. Я связываю вылизывание с повышенной эмоциональностью. У девуше частенько перед течкой полизуха увеличиывается. У пацанов в переходный период. Начинают лизать лапу или  ногу хоз. входят в раж и зализывают все, что попадается на своеи пути.  

IP записан
Людмила
Экс-Участник

Наверх
Ответ #83 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:46

Во-во, самой странно. Очень любит лизать руки, ноги, даже спину. И так ласково у него это получается. В его глазах такое умиление. Сядет под стол, когда мы кушаем и по всем по очереди пройдется своим языком. И каждый соответственно его шугает. "Отвали, не лижи".А он снова по второму кругу. Тогда беру его за ошейник и извлекаю из-под стола и усаживаю рядом. Посидит, обидется и уйдет от нас. А ночью он спит отдельно -на своем месте или на полу рядом с нашей постелью. Подваливает ко мне утром рано, когда муж встает и уступает ему место. Он сначала сразу засыпает, это чтобы я его не прогнала, а когда проснется,начинает умываться и лизать постельные принадлежности.И еще не любит лежать в ногах, норовит головкой на подушечку, лапки вниз. И храпит. Бывает даже хрюкает.

IP записан
Екатерина
Экс-Участник

Наверх
Ответ #84 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Ноябрь 2008 :: 11:45:
У девуше частенько перед течкой полизуха увеличиывается

ну, возможно, так как нам через пару деньков 7 мес. и ждать перемен не так долго осталось, но а реагировать как? наказывать (правда смысла в этом я не вижу.... Нерешительный) или просто переключать на что-то внимание? или просто ждать когда пройдет? но меня так не устраивает... Смущённый

IP записан
Людмила
Экс-Участник

Наверх
Ответ #85 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:52

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Ноябрь 2008 :: 11:45:
@Екатерина
@Людмила
Стаф. собаки оч. эмоциональные и возбудимые. Я связываю вылизывание с повышенной эмоциональностью. У девуше частенько перед течкой полизуха увеличиывается. У пацанов в переходный период. Начинают лизать лапу или ногу хоз. входят в раж и зализывают все, что попадается на своеи пути.

Да, свои лапы он в обиде тоже не оставляет. Лижит и при этом еще и похрюкивает.

IP записан
Людмила
Экс-Участник

Наверх
Ответ #86 - 26. Ноябрь 2008 :: 11:54

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 26. Ноябрь 2008 :: 11:07:
@Людмила
ну у Вас я так понимаю кобель?? тут не течка это точно.... Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

А чудес не бывает? Конечно Эверест  кобель и к то му же очень красивый.

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #87 - 26. Ноябрь 2008 :: 12:06

@Екатерина Наказывать безполезно. Отвлеч на время(пусть игрушку жует). У девушек в поведении стабильности нет. Все от гармонального фона зависит.

IP записан
Екатерина
Экс-Участник

Наверх
Ответ #88 - 26. Ноябрь 2008 :: 12:14

ох..... растет девица..... Т.е. это может продолжатся долго, а может так же неожиданно закончится, как и началось? А то что я ей говорю "перестань, успокойся" - это же нельзя рассматривать как наказание? но она делает печальный вид, успокаивается на время, а потом заново прилив нежности. Один раз на место отправляли....

IP записан
offline Крылья Ангела
Мастер Лорд

Наверх
Ответ #89 - 26. Ноябрь 2008 :: 12:59

С вылизыванием прямо проблемы!Нас умывает как щенков - может путает?Прямо аж с причмокиванием Смех.Хотя не щенилась.Если вовремя не остановить - все,душ принимать не надо! УлыбкаЯ думаю так ласку она свою к нам проявляет!Я ее глажу или массажик делаю - она в ответ !  УлыбкаБывает ,когда ноги у меня болят прямо прикопается к больному месту и аж покусывает зубками и лижет,лижет!Правда ножкам моим легче становится. ПоцелуйЛечебная соба досталась!

IP записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30
Ответить Послать Тему Печать