Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 11:32
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 28 29 30 
Ответить Послать Тему Печать
странное поведение (Прочитано 110711 раз)
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Re: странное поведение
Ответ #435 - 07. Март 2017 :: 05:18

@JulyRich
Возраст какой?

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #436 - 07. Март 2017 :: 07:54

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Март 2017 :: 05:18:
@JulyRich
Возраст какой?

10 месяцев

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #437 - 07. Март 2017 :: 13:42

Сегодня дополню!!!
Поведение такое теперь и на протяжении всего дня!!!! Не отходит от меня, скулит, облизывает, обнюхивает, обнимает передними лапами и идёт на двух за мной, обхватывая меня за талию, когда успокаиваю его, сидит скулит, кряхтит, смотрит также в глаза!!!
Вообще не понимаю, что происходит!!! Но думаю в этом ничего плохого именно нет, но все равно хочется понять! Улыбка может я чего-то ему не даю или он что-то просит, хотя все как обычно, вода, еда, играем, гуляем, гуляем долго от двух до 4 часов в день

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #438 - 07. Март 2017 :: 17:56

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Март 2017 :: 13:42:
Сегодня дополню!!!
Поведение такое теперь и на протяжении всего дня!!!! Не отходит от меня, скулит, облизывает, обнюхивает, обнимает передними лапами и идёт на двух за мной, обхватывая меня за талию, когда успокаиваю его, сидит скулит, кряхтит, смотрит также в глаза!!!
Вообще не понимаю, что происходит!!! Но думаю в этом ничего плохого именно нет, но все равно хочется понять! Улыбка может я чего-то ему не даю или он что-то просит, хотя все как обычно, вода, еда, играем, гуляем, гуляем долго от двух до 4 часов в день

Половое созревание у парня Улыбка)
Займите голову чем-то дельным, и все поползновения делать садки на людей решаются комплексом типа "упал-отжался"- команды торможения , и сменой упражнений , занимающих мозги.

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #439 - 07. Март 2017 :: 22:20

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Март 2017 :: 17:56:
Половое созревание у парня Улыбка)
Займите голову чем-то дельным, и все поползновения делать садки на людей решаются комплексом типа "упал-отжался"- команды торможения , и сменой упражнений , занимающих мозги.

Спасибо большое )))) я думала об этом, но всё-таки думала, что ещё рано, или это только к собакам)))))))) оказалось, что не так)))) началось то самое)))начал залазить на мою ногу и домогаться Улыбка ругаю - возмущается Улыбка))))) так это у него пройдёт по отношению ко мне??? И почему же он ко мне, начал проявлять это?))))))) я же хозяйка и т.п.

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #440 - 08. Март 2017 :: 07:35

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Март 2017 :: 22:20:
Спасибо большое )))) я думала об этом, но всё-таки думала, что ещё рано, или это только к собакам)))))))) оказалось, что не так)))) началось то самое)))начал залазить на мою ногу и домогаться Улыбка ругаю - возмущается Улыбка))))) так это у него пройдёт по отношению ко мне??? И почему же он ко мне, начал проявлять это?))))))) я же хозяйка и т.п.

Значит, много сюсюкаетесь с ним, решил, что не только хозяйка/непререкаемый авторитет, но и что-то более романтическое,либо не непререкаемый авторитетУлыбка)
Есть какие-то вещи, которые вкладываются в голову бескомпромиссно, иногда жестко,но однозначно понятно.Так проще всем-"ну нельзя, так нельзя".

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #441 - 08. Март 2017 :: 11:12

Улыбкаэто даааа)))) я его сама зализываю, вылизаю😂😂😂😂
Ну, понимает все, говорю фу, нельзя, сразу перестаёт, но эти звуки  Улыбка и кряхтенье начинаю сразу смеяться, а он видит, что я не серьёзно настроена и опять, надо брать себя в руки☺ Спасибо большое ещё раз)))

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #442 - 08. Март 2017 :: 13:14

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Март 2017 :: 22:20:
почему же он ко мне, начал проявлять это?))))))) я же хозяйка и т.п.
Так он проявляет свою любовь...инстинктивно. Соб.(подростков) возбуждает запах...часто делают садки на деток и женщин. Соб. не думают хорошо это или плохо... И еще вылизывание очень возбуждает. Частенько соб. лижет-лижет-лижет, просто например игрушку и через какое то время начинает сильно возбуждаться: глаза косые, язык набекрень, слюни до полу ...и начинает производить фрикционные движения.
Совет не возбуждайте подростка активными играми дома и почесухами-поглажками. Ну и конечно запрет должен быть ЗАПРЕТОМ. Запретили и отправили на Место на 20 минут для успокоения.

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #443 - 08. Март 2017 :: 14:18

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Март 2017 :: 13:14:
Так он проявляет свою любовь...инстинктивно. Соб.(подростков) возбуждает запах...часто делают садки на деток и женщин. Соб. не думают хорошо это или плохо... И еще вылизывание очень возбуждает. Частенько соб. лижет-лижет-лижет, просто например игрушку и через какое то время начинает сильно возбуждаться: глаза косые, язык набекрень, слюни до полу ...и начинает производить фрикционные движения.
Совет не возбуждайте подростка активными играми дома и почесухами-поглажками. Ну и конечно запрет должен быть ЗАПРЕТОМ. Запретили и отправили на Место на 20 минут для успокоения.

Спасибо))) Поняла, будем воспитываться))) выпустила его во двор, носится уже часа два)))
Пусть выплеснет свою энергию ))

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #444 - 08. Март 2017 :: 15:40

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Март 2017 :: 14:18:
выпустила его во двор, носится уже часа два)))

Для АСТ нужна нагрузка для мозгов, побегал сам по себе во дворе- в чем прикол?Займите какой-то дрессурой, вот вам и контакт, и выплеск энергии, и не захочет садки делать на своего "гуру".

IP записан
offline JulyRich
Знаток
**

Стафф стиль

Наверх
Ответ #445 - 08. Март 2017 :: 17:25

Это конечно!!! У нас обычно часик во дворе, потом в рощу, часа на два, три, каждый день, там и игры, и дрессура, все хорошо)))) недавно начала с поводка спускать, до этого боялась, думала сбежит, но он всегда как хвостик за мной))))) тьфутьфу
Спасибо

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #446 - 09. Март 2017 :: 15:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Март 2017 :: 14:18:
выпустила его во двор, носится уже часа два)))
Нет, это не то. Бесцельная беготня энергию не сжирает...Либо длительный поход по новым местам с новыми впечатлениями, либо обучение чему нибудь, чередуя играми с хоз.

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #447 - 09. Март 2017 :: 23:32

Ой, блиин, ну как я встряну сейчас в беседу, чует, мое сердце... Злой
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 06. Март 2017 :: 23:36:
смотрит на меня, взгляд такой
Пристальный, с открытой пастью, и открывает ее как-будто разговаривает)))) издаёт звуки наподобие:ва-ва-ва-ма-ма -ма 😂 и скулит пока я его не погляжу или не заговорю, как только говорю или глажу, все по кругу, встаю иду в другую комнату зачем-то он за мной
В смысле, "зачем-то со мной"? Его же только что похвалили и погладили за такое поведение. Типа, ай, молодец, ваще красавчик, все правильно сделал! Ну вот он и думает линейно, раз похвалили, то все правильно я сделал.
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Март 2017 :: 17:56:
 респект

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Март 2017 :: 07:35:
Есть какие-то вещи, которые вкладываются в голову бескомпромиссно, иногда жестко,но однозначно понятно.Так проще всем-"ну нельзя, так нельзя".

+ Много!
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 08. Март 2017 :: 13:14:
Так он проявляет свою любовь...инстинктивно. Соб.(подростков) возбуждает запах...часто делают садки на деток и женщин
У меня кобель и на мужиков, иногда,  продолжает садки делать, там какая любовь может быть с его стороны?  Озадачен
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Март 2017 :: 15:39:
Нет, это не то. Бесцельная беготня энергию не сжирает...Либо длительный поход по новым местам с новыми впечатлениями, либо обучение чему нибудь, чередуя играми с хоз.

Согласна.

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #448 - 21. Сентябрь 2017 :: 23:15

Добрый вечер. Прошу совета. У меня сегодня случилось ЧП из серии "из ряда вон" Злой Мой пес сегодня впервые поднял лапу и пометил шкаф Злой Злой Злой  Я где-то здесь, когда-то, пару лет назад писала, что не представляю себе ситуации, что кобели могут такое сделать дома. И вот, видимо, меня настигла карма Злой  Я настолько подохренела от увиденного... У нас были проблемы с простатой, поэтому я, когда есть свободное время, иногда выхожу с ним просто так, прогуляться, помимо основных прогулок.  Но вот сегодня он пришел с прогулки, все норм. И через три часа задрал ногу на шкаф в коридоре Злой Как я его не убила, хз. Просто взяла себя в руки и сказала себе - спокойно  люблю свою собаку
. Вопрос: Что это было Ужас Впервые в своей жизни он это сделал! Повторюсь, кобелю уже скоро четыре года  Улыбка

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #449 - 22. Сентябрь 2017 :: 03:28

@Jenka
Ничего страшного...бывает... может шкаф новый или  заходил  кто  к вам в гости?   Подмигивание
Пометил= обозначил территорию свою по новой, вдруг кто забыл, что он тут хозяин Подмигивание на своей личной территории. Не надо ругать . Ну и понаблюдайте, здоровье и статусные кобелиные  приметы это несколько из разных опер.

IP записан
Страниц: 1 ... 28 29 30 
Ответить Послать Тему Печать