Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 10:28
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30
Ответить Послать Тему Печать
странное поведение (Прочитано 110707 раз)
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Re: странное поведение
Ответ #375 - 12. Февраль 2016 :: 10:46

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:39:
Да, я все понимаю. Поэтому инструкторы и говорили бить собаку до тех пор, пока та не поймет кто тут главный.
я придерживаюсь такого же мнения. Тут на этом сайте как я уже поняла из разных тем, в основном против такого метода, НО я то про то что так надо было воспитывать щенка, а как сейчас дать понять взрослой собаке которая может броситься в ответ...у меня есть ответ на этот вопрос, но для этого Вы должны быть стойкой и бесстрашной, даже не бесстрашной, а уверенной в себе и в своих силах, а я не знаю какая Вы в этом плане.    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:39:
Но собака ведь не простая, а вдруг все-таки кинется?
вот именно, не не бояться и дать достойный отпор)) да-да-да) да не просто отпор а накинуться на него сама так, чтоб он сильно испугался Вас, НО пойти на этот шаг только в том случае, если Вы совершенно уверены а себе, поскольку если на его ответный бросок с рычанием и намерением укусить вы дадите пас, струсите и позволите ему и в этом случае взять верх, то Вам нужно будет или отдавать собаку в другие более сильные руки или пардон усыплять, поскольку после такого поединка увидев в Вас слабость это будет уже опасный для Вас пес, назову это-бомба замедленного действия-а оно Вам нужно? Но не то что бить тапком-нет, это можно сделать и раз, а может и два и к месту, но так, чтоб собака раз и навсегда уяснила себе что Вы-бог а богов почитают и им преклоняются, а так просто бить и бить-это неправильная формулировка.

IP записан
tishka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #376 - 12. Февраль 2016 :: 10:49

0льгa Выстраивайте с собакой доверительные отношения, лечите первопричину, а не боритесь с последствиями

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:39:
Да, я все понимаю. Поэтому инструкторы и говорили бить собаку до тех пор, пока та не поймет кто тут главный. Но собака ведь не простая, а вдруг все-таки кинется? Я вижу, что его агрессия - это защита. Вы считаете, что нужно бить тапком пока не убежит или не перестанет рычать?

с такой политикой он точно вас скоро съест Скромная улыбка

IP записан
tishka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #377 - 12. Февраль 2016 :: 10:55

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:46:
вот именно, не не бояться и дать достойный отпор)) да-да-да). Достойный во всех смыслах НО пойти на этот шаг т олько в том случае, если Вы совершенно уверены а себе, поскольку если на его ответный бросок с рычанием и намерением укусить вы дадите пас, струсите и позволите ему и в этом случае взять верх, то Вам нужно будет или отдавать собаку в другие более сильные руки или пардон усыплять, поскольку после такого поединка увидев в Вас слабость это будет уже опасный для Вас пес, назову это-бомба замедленного действия-а оно Вам нужно? Но не то что бить, это можно сделать и раз, а может и два и к месту, но так, чтоб собака раз и навсегда уяснила себе что Вы-бог а богов почитают и им преклоняются, а так просто бить и бить-это неправильная формулировка.

Давая такие советы, вы берете полную ответственность за жизнь и здоровье Ольги?
Собака ходила на ЗКС, она знает как и куда кусать и, если их занятия были успешными, собака не боится конфликтовать с человеком, и демонстрация силы владельцем может привести к крайне печальным последствиям..

IP записан
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Ответ #378 - 12. Февраль 2016 :: 10:56

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:55:
Давая такие советы, вы берете полную ответственность за жизнь и здоровье Ольги?  
тогда Ваш совет? Я написала:
пойти на этот шаг только в том случае, если Вы совершенно уверены а себе, поскольку если на его ответный бросок с рычанием и намерением укусить вы дадите пас, струсите и позволите ему и в этом случае взять верх, то Вам нужно будет или отдавать собаку в другие более сильные руки или пардон усыплять,
хозяйка должна для себя понять есть ли у нее внутренняя уверенность переломать сопротивление собаки в свою сторону или нет, решить сама. А те инструкторы которые ей это советовали, тоже брали на себя ответственность так сказать за здоровье Ольги? Не думаю что все инструкторы такие дураки.    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 09:14:
Но эти считаются лучшеми. Их собаки побеждают на всех соревнованиях. Очень опытные и работают очень-очень давно.

IP записан
0льгa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #379 - 12. Февраль 2016 :: 10:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:49:
с такой политикой он точно вас скоро съест
 Смущённый
я придерживаюсь такого же мнения. Тут на этом сайте как я уже поняла из разных тем, в основном против такого метода, НО я то про то что так надо было воспитывать щенка
в том, то и дело, что тут все в один голос говорят: БИТЬ НЕЛЬЗЯ! Когда он был щенком, его не приходилось бить, достаточно было строго сказать или дернуть строгач (строгач в 8 мес купили, когда стали на занятия ходить). Рычать он стал не так давно. Может это все-таки связано с болезнью. Он за исключением " Ко мне" всегда вел себя порядочно.  Нерешительный

IP записан
tishka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #380 - 12. Февраль 2016 :: 11:02

chelsea мои советы озвучены выше, можете перечитать Скромная улыбка

Цитата:
пойти на этот шаг только в том случае, если Вы совершенно уверены а себе, поскольку если на его ответный бросок с рычанием и намерением укусить вы дадите пас, струсите и позволите ему и в этом случае взять верх, то Вам нужно будет или отдавать собаку в другие более сильные руки или пардон усыплять

вопрос ведь не в том сможет ли Ольга продемонстрировать силу духа и забить собаку чтоб он сдался, вопрос в том что подобный эксперимент с кусающейся собакой, занимавшейся ЗКС, лучше вообще не проводить. Она для него не авторитет. Это можно понять из ее же рассказов о взаимоотношениях с собакой. Поэтому подобная драка может априори закончиться на передаче у Малахова.

IP записан
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Ответ #381 - 12. Февраль 2016 :: 11:03

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:59:
в том, то и дело, что тут все в один голос говорят: БИТЬ НЕЛЬЗЯ!
у меня всегда были собаки, и всегда извините ах кого то может раню))-всегда они у меня получали за то, что понимают но делают по своему, когда я вижу что соба понимает но делает по своему и словесные методы исчерпаны-они у меня получали. А уж про то чтоб кто то кинулся на меня, про это вообще не могло быть и речи, простите за резкость изъяснения-удавлю, но не в прямом смысле ЕСТЕСТВЕННО для тех, кто все понимает буквально.

IP записан
0льгa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #382 - 12. Февраль 2016 :: 11:04

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 11:02:
Она для него не авторитет. Это можно понять из ее же рассказов о взаимоотношениях с собакой.
Буду возвращать авторитет. Буду больше внимания уделять. Сообщу потом об успехах.  Подмигивание

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #383 - 12. Февраль 2016 :: 11:05

. Поэтому подобная драка может априори закончиться на передаче у Малахова.

В связи с этим ,т.к.все остальное уже вырисовывается,интересен вопрос- кто заводчик?

IP записан
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Ответ #384 - 12. Февраль 2016 :: 11:05

Она для него не авторитет
ну вот это и я поняла.....поэтому я и написала что только в том случае если она сможет дать достойный отпор, но по моему мнению не сможет, иначе дала бы его давно и не спрашивала бы на форуме. Нет, хорошо что спросила, но я бы лично не стала держать дома собаку которую боюсь.....

IP записан
0льгa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #385 - 12. Февраль 2016 :: 11:06

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 11:03:
у меня всегда были собаки, и всегда извините ах кого то может раню))-всегда он у меня получали за то, что понимают но делают по своему, когда я вижу что соба понимает но делает по своему и словесные методы исчерпаны-они у меня получали. А уж про то чтоб кто то кинулся на меня, про это вообще не могло быть и речи, простите за резкость изъяснения-удавлю, но не в прямом смысле ЕСТЕСТВЕННО для тех кто все понимает буквально.
видимо, я упустила этот момент, когда на наказание он стал реагировать агрессией, защищаться...

IP записан
tishka
Экс-Участник

Наверх
Ответ #386 - 12. Февраль 2016 :: 11:07

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 10:56:
А те инструкторы которые ей это советовали, тоже брали на себя ответственность так сказать за здоровье Ольги? Не думаю что все инструкторы такие дураки.

Раз советовали - значит брали. Вот только с них взятки гладки как видите. Собака уже ее укусила. С вас тоже будут взятки гладки когда случится беда Скромная улыбка ну только ваша совесть возможно вздрогнет Подмигивание
"Авторитетных" инструкторов-дураков с многолетним стажем - огромное количество, для вас это новость? Скромная улыбка

IP записан
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Ответ #387 - 12. Февраль 2016 :: 11:10

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 11:07:
Авторитетных" инструкторов-дураков с многолетним стажем - огромное количество, для вас это новость?  
давайте не будем априори обвинять людей, которые ей это советовали, поскольку Вы их совершено не знаете, обвинять дело неблагодарное когда ты неуверен в тех кого обвиняешь  а ведь они были ближе по географическому расположению, видели собаку воочию, и слышали что и как им рассказывала владелица, и что, прям так все и дураки?)) и да таки, несли бы ответственность за свои советы к действию.    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 11:06:
видимо, я упустила этот момент, когда на наказание он стал реагировать агрессией, защищаться...
однозначно.

IP записан
0льгa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #388 - 12. Февраль 2016 :: 11:12

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 11:05:
В связи с этим ,т.к.все остальное уже вырисовывается,интересен вопрос- кто заводчик?
Мне подарила подруга собаку на ДР. Я в этот моент была на соревнованиях в Красноярске. Звонит мне по скайпу. Вижу у меня дома сидит. И говорит: "С Днем Рождения, Оля. Это тебе подарок". И направляет камеру на малыша... Потом, когда я приехала я стала выяснять от куда соба. Она сказала, что из клуба Витмарс. Я начала звонить в клуб. Заводчик тпа знать не знает. В то же время поехали к ветеринару, не помню уже зачем. И он узнает щенка: "Это же Пуфик". Я мол какой еще Пуфик, это Тайлер. Он мне: "Да он жил у нас тут пару дней. Его отец хотел сожрать, вот его сюда на время приютили". Я ничего понять не могу. Подруга сказала, что купила в клубе. После моего расследования удалось выяснить. Что папа и мама из Витмарса, но повязали собак без разрешения заводчика. Этого щена отдали отцу. В общем, история тёмная.

IP записан
0льгa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #389 - 12. Февраль 2016 :: 11:16

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Февраль 2016 :: 11:07:
"Авторитетных" инструкторов-дураков с многолетним стажем - огромное количество, для вас это новость?
Не новость. И врачей гробящих собак тоже полно. Как понять вот только где хороший, а где плохой... Только потом это выясняется. Но все-таки те, к которым мы ходили инструкторы профессиональные. Возможно, методы у них не самые гуманные. Но опять же, виноваты, конечно, владельцы... Что тут еще сказать. Да, я виновата. Надо как-то исправлять ситуацию.

IP записан
Страниц: 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30
Ответить Послать Тему Печать