Так пошли сборы....
а приехав, я вдруг узнала, что Вика, та самая, благодаря которой я и узнала про ПСС, снова набирает группу. Она занимается со всеми желающими, но платно. Она не ставит целью обязательную работу на ПСРах в будущем, просто учит азам поисковой.
Конечно же мы поехали на первое же занятие с Цером!)))) Прихватили еще с собой нашу подружку питочку Денни.
Я, честно говоря, была очень удивлена.
Прошло больше трех лет, как мы прекратили занятия. А это такой навык... он в жизни не применяется. Совсем. Другое место, другие люди...
Цер работал так, будто все эти три года он каждые выходные ездил на тренировки. Без колебаний, без уточнений от меня, мгновенно включился, нашел, обозначал до моего подхода. Все настолько четко, до мелочей! Как мы бились с ним, чтоб он не затаптывал статиста - он все помнит, мотивация не упала ни на каплю!
Очень круто было!
Мы уже ездили уже на две тренировки. Очень хорошо Цер работает на проводках! Это вот прям его.
На прошлой тренировке даже удачно так получилось. Поблизости гуляли знакомые Вики со своими и ее детками. И она попросила молодого человека посидеть статистом под Цера. То есть МЧ даже к нам не подходил, поощрение я ему не передавала, Цер вообще его не видел. И когда я его пустила на поиск, траектория его движения лежала вблизи играющих детей. Он подбежал к ним, мгновенно оценил ситуацию, что это не "объект", ушел искать дальше и уверенно вышел на статиста)))
Короче, не знаю, что дальше из всего этого получится, будем пока как-то так тренироваться))
воодушевленный кобасик)))

облайка

это уже домой едем)))
Денни и Алисе, ее хозяйке, тоже очень понравилось! Они стараются ездить даже, когда мы с Цером не можем))