Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
23. Июнь 2025 :: 08:34
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Архив соревнований:
17.11.12 соревнования по ПСС г. Балашиха (страница 31)    Гость войдите или зарегистрируйтесь
08.06.13 соревнования ПСС г. Балашиха (страницы 32 - 33)     Гость войдите или зарегистрируйтесь

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 
Послать Тему Печать
ПСС - Поисково-Спасательная Служба (Прочитано 259192 раз)
viven_valua
Экс-Участник

Наверх
Re: ПСС
Ответ #510 - 22. Июль 2014 :: 20:39

@Cher
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Молодцы!!!!  УлыбкаОчень горда за породу!!!! Природка действительно поломала стереотипы, почаще бы так!!!! Очень полезно для кинологов) заучка

IP записан
Реклама
Cher
Экс-Участник

Наверх
Ответ #511 - 22. Июль 2014 :: 23:01

@Bona
Спасибо огромное за такой отзыв, очень приятно  Скромная улыбка
На техне был зритель, который сказал, что вообще не знал, что такую породу используют
в таких делах. Я его просветила вкратце, что и стаффы и питбули есть очень успешные.

@imperiya
Цитата:
спасибо, за рассказ!

Спасибо! не знаю, насколько он понятен для тех кто не в этой теме) но я старалась проще написать.

@viven_valua
Спасибо! мы очень рады  Круглые глаза

IP записан
Cher
Экс-Участник

Наверх
Ответ #512 - 23. Июль 2014 :: 12:23

Репортаж
   Гость войдите или зарегистрируйтесь

отчёт
   Гость войдите или зарегистрируйтесь

IP записан
Cher
Экс-Участник

Наверх
Re: ПСС - Поисково-Спасательная Служба
Ответ #513 - 23. Июль 2014 :: 20:33

Спускали флаг  Скромная улыбка
Амстафф терьер и спорт стаф стайл терьер staffstyle

IP записан
Аня_and_Стелла
Экс-Участник

Наверх
Ответ #514 - 23. Июль 2014 :: 22:12

@Cher
Поздравляю! Очень интересно читать ваши рассказы и конечно горда за породу!

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #515 - 23. Июль 2014 :: 23:32

@Cher
Офигительный  результат!!!  Поздравляю!!! Очень  заслуженная  победа!

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #516 - 24. Июль 2014 :: 12:28

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 23. Июль 2014 :: 12:23:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.

Посмотрела, почитала, КАКИЕ ЖЕ УМНИЧКИ!!! Поцелуй

IP записан
Ukosha
Экс-Участник

Наверх
Ответ #517 - 30. Август 2014 :: 17:20

Наталья с Шерой ездили с нами в лагерь по ездовому спорту.
Ходили гулять, плавали и просто отлично проводили время!
Провели там и тренировку с Шерой- я спряталась в лесу  Класс Язык
Шерун нашла меня молниеносно )))))))))) просто восторг!
Теперь за грибами не страшно ходить  Класс

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #518 - 10. Ноябрь 2014 :: 20:57

Мы  вчера  с Лилу  ездили  на  первое  занятие  по ПСС))
Правда,  нас  не  особо  хотели принимать,  ввиду небольшой  перспективы,  но я  все  же  пробилась.
У  нас  сейчас  в городе  только  один  тренер  готовит  собак  по  поиску. А  тот,  с  которым  в  свое  время  начинали  мы с  Цером  заниматься,  сейчас  не  учит...
Тренировки проводит  Ольга Вербицкая (у нее  бриар  Зор  и  малинуа Вольт).  Слышала  много  отзывов  о  ней  положительных,  но  вчерашнее  занятие  меня  как-то  смутило...
Абсолютно  нулевую  в этом  деле Лилу,  которая  даже  не  подозревала,  что присутствующий  народ  жаждет  покормить ее  из контейнеров,  она  отправила  под  двух  статистов  в  мрачнейший  техноген. Не  убегания,  нет. Разложили  статистов,  а потом  мы  пошли  как  бы  гулять.  Большое,  давно  заброшенное,  полуразрушенное  здание,  где  в коридорах  абсолютный  мрак  и  не  видно даже,  куда  наступаешь.  Я  и сама  прошла  мимо  статиста,  чуть  не  заорав,  когда  поняла,  что  он  сидит  в  полуметре  от меня)))  Лилу  тож  мимо  прошла.  Спокойно,  не  обратив  внимания  вообще. Мало ли  бомжей  мы  видели  под  кустами, да у помоек)))  Она  к ним  не  лезет))  Зато она  знает,  что в  таких  местах  крысы  водятся,  ей  это  было  интереснее))) А  когда  вдруг  дамочка  стала  ей  под  нос  контейнер  с  едой  пихать  и  все  вокруг  резко  хвалить  начали,  Лилу  и  вовсе  обалдела.  Вкусняшку,  она,  конечно  же,  съела,  но  от  непонимания,  че  вокруг  происходит,  ей  уже  и  крысы  неинтересны  стали. Второго  статиста  мы  "нашли"  примерно  так  же,  и  когда  выходили  из  здания,  Лилу  крутилась  растерянно  под  ногами  и  заглядывала  в  глаза.
В  итоге  нам  вынесли  вердикт,  мол,  ей  интересно,  но  оч  стремно.  И в качестве  наставлений  гулять  и  играть  на  стройках,  помойках  и  свалках.  Ужас

Как-то  мне  совершенно  по-другому  вспоминались  тренировки  по  ПСС... Убегания  там  всякие,  завлечение,  позитив....  А  так-то  будь какая  другая  собака  с более  слабой  нервухой,  так  и  сорвать  недолго.

IP записан
offline voleg05
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #519 - 10. Ноябрь 2014 :: 21:07

@Albina
Получается облом в самом ПСС !!!
И какие у вас выводы,чем будите заниматься?

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #520 - 10. Ноябрь 2014 :: 21:25

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Ноябрь 2014 :: 20:57:
Как-то  мне  совершенно  по-другому  вспоминались  тренировки  по  ПСС... Убегания  там  всякие,  завлечение,  позитив....
Да, странно что такое начало...ведь вы нулевщики? Помню как вы с Цером бились за облайку.....

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #521 - 10. Ноябрь 2014 :: 21:49

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Ноябрь 2014 :: 21:07:
Получается облом в самом ПСС !!!
И какие у вас выводы,чем будите заниматься?

ну  я  пока что  настроена   продолжить.
может  быть  это  была  так  сказать  "проверка  на  вшивость".
Я  очень  хотела  вернуться в ПСС.  И  Лилу  выращивала  с  оглядкой  на  это.  Я  помню,  как  тяжело  было  с  Цером,  который  сильно  на  меня  завязан,  и  оглядывался,  и  ждал  от меня  подсказок  все  время.  С  Лилу  я  уже  такого  не  наворотила,  у  нее  довольно  большая зона охвата территории,  она  хорошо  работает  на  расстоянии.
Я  планировала  вернуть  туда  и Цера  чуть  погодя.  Все-таки  это  единственное,  что ему  по-настоящему  нравилось.

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Ноябрь 2014 :: 21:25:
Да, странно что такое начало...ведь вы нулевщики?

вот и  мне  странно.  В  плане  поиска,  да,  Лилу пока совершенный ноль.

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Ноябрь 2014 :: 21:25:
Помню как вы с Цером бились за облайку.....

ага,  столько  времени   было  потрачено)))  и  хоть больше  чем  два  года не вспоминали   про это,  мы на  днях  проверили,  Цер  отлично  помнит  и  жест,  и  голосовую  команду)))  Как  будто  регулярно  повторяем)

IP записан
Эксперт

Наверх
Ответ #522 - 11. Ноябрь 2014 :: 17:05

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Ноябрь 2014 :: 20:57:
нас  не  особо  хотели принимать,  ввиду небольшой  перспективы,  
Думаю имелось ввиду, что по-настоящему вы работать не сможете: бежать по первому звонку и  искать  по болотам грибников. Для этого нужно не работать и иметь достаточно одетых собак. А ППС как спорт, для стаффопитов интересная деятельность.

IP записан
Albina
Экс-Участник

Наверх
Ответ #523 - 11. Ноябрь 2014 :: 21:27

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 11. Ноябрь 2014 :: 17:05:
Думаю имелось ввиду, что по-настоящему вы работать не сможете: бежать по первому звонку и искать по болотам грибников. Для этого нужно не работать

не  столько  это....  Все  же  ПСС  готовит  волонтеров.  Которые  выезжают  по  желанию  и возможности.  Так-то  для  обязательных и  срочных  выездов  есть МЧС,  РОССПАС....

сколько  вот именно  это

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 11. Ноябрь 2014 :: 17:05:
иметь достаточно одетых собак

одним  из  главных аргументов  было  как  раз,  понимаю  ли  я,  что  за  час  шлепанья  по  болоту  у  моей  голой  собаки  отвалятся  почки и вообще все  внутренности.
Да,  доля  истины  есть.  Но  и у  меня  мозги  имеются,  чтобы  не ехать в  заморозки  с  собакой  на  вызов  в  болото.
Большинство  грибников и  туристов  все  же  теряются  в довольно  теплое  время  года.  Ленобласть  состоит  не  только  из  болот,  и  жилеты  из  неопрена  еще  никто не  отменял Подмигивание

IP записан
Эксперт

Наверх
Ответ #524 - 13. Ноябрь 2014 :: 10:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 11. Ноябрь 2014 :: 21:27:
Все  же  ПСС  готовит  волонтеров.
Недавно с Ольгой как говорили на тему ПСС.  Встретились после ее скитаний со своими соб. по болотам. Вот она и негодует...все занимаются, а выезжают на работу единицы. Ну и про наших поговорили. Я посетовала на любовь Фа к охоте и поиску болот(чтоб поплюхаться).  А овчарки и охотники осторожны к болотам и не кидаются на змей (моя Фа в этом году была укушена, но это ее ни чему не научило). Да и безбашенность моей Фэбуни она знает. Отсюда и выводы про бесперспективность.
Возможно поэтому и решила сразу отбить охоту... Это только предположения. У каждого инструктора есть свои фишки....

IP записан
Страниц: 1 ... 33 34 35 36 
Послать Тему Печать