Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
01. Октябрь 2023 :: 18:36
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 59 60 61 62 
Послать Тему Печать
Наш гардероб. (Прочитано 302939 раз)
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Re: Наш гардероб.
Ответ #900 - 13. Декабрь 2016 :: 13:59

@marinulya
Ага, Марин, для моей черно-белой ЦерыПодмигивание))) Кстати, практически все, с кем общаюсь по инету, удивляются, когда видят Церку в живую, удивляются, что она тигровая  Подмигивание
а так, да, на белой шее практически всё смотрится отлично, за исключением белой амуниции - она смотрится потрясающе, но не не на белой шее  Подмигивание

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #901 - 13. Декабрь 2016 :: 14:01

Марин, я бы Шейху с Чупсом взяла бы голубо-салатовые!  Подмигивание

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #902 - 13. Декабрь 2016 :: 23:18

@imperiya
Ничего не знаю Улыбка про моделей Язык все фотки выслала, тут твои девчонки красота! Они на крупных выставках пиарят только в путь, но на нежно-бледном лабрадоре палевого цвета Улыбка могли бы выбрать что нибудь поколоритнее Круглые глаза тем более с крупными размерами везде напряжёнка. Тут у них есть супер шанс показать товар лицом Подмигивание пусть стараются Подмигивание

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #903 - 14. Декабрь 2016 :: 23:49

Эмма, а я в каталоге видела на НОшке курточку, подруге показала, так здорово курточка смотрится, что она для своей захотела, хотя погода у нас такая, что овчарку одевать не надоПодмигивание)))

И в ролике про курточке мне тоже нравится рассел там по-моему, такой компаньон спортсмена - смотрится здорово!
Ну и наши фоточки отправила в КолларПодмигивание

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #904 - 15. Декабрь 2016 :: 00:10

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Декабрь 2016 :: 23:49:
хотя погода у нас такая, что овчарку одевать не надо
Если овчарку "одевать", то это уже не овчарка, во всех смыслах Злой А курточки ваши очень нравятся! Вот всё хочу своему прикупить. Пока думаю... Размеры, всё-таки, немного смущают...  Либо я не правильно измеряю..

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #905 - 15. Декабрь 2016 :: 09:56

@Jenka
У нас у ворчалки есть свой комбез  на грязь - очень выручает во время поездок - транспорта своего нет, поэтому, если грязно, то собака гуляет в комбезе, а у автобуса комбез снимаем и спокойно едем, то же самое с голденом - есть комбез на грязьПодмигивание
Это у подругиПодмигивание

А так-то да, конечно, курточка ворчалке не нужна, но так понравилась, подруге, что она задумаласьПодмигивание)) потом вместе посмеялись. Кстати, теперь и у неё есть собачка, для которой курточка в самый раз (отдала ей юнгину маленькую) - она подобрала брошенную собаку с виноградника - не помню рассказывала или нет - виноградарь уехал из домика в горах и оставил двух собак и кота, бросил.
Одна из собак сейчас у одной подруги, другая у другой - обеим приданое от Юнги досталосьПодмигивание Кому амуниция, кому вот, курточкаПодмигивание
Прошу прощения за оффтоп.

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #906 - 15. Декабрь 2016 :: 10:06

@Jenka по размерам курточек, может наверное к менеджеру Коллара обратиться - почту Эмма сбрасывала их эл.почту
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 24. Ноябрь 2016 :: 21:15:
Почта: office@bycollar.com

ну или по нашим собакам смотрите:
Тиму Эмма брала L65
Я Цере брала L55
Асте брала М50, но как выяснилось на ней и L55 отлично сидит, а вот Цере размер М маловат.
Подмигивание

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #907 - 15. Декабрь 2016 :: 10:26

@imperiya
Танюш, каталог у них огроменный, я зарегистрировалась и скачала, но никаких курточек там не нашла. Это надо часа 2 листать, рассматривать. Ролик да, видела. С расселом, на нём ярко. Но это маленькая собачка, на них одёжки всякой разной и так полно. А вот наших то в самый раз рекламировать Подмигивание

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Декабрь 2016 :: 10:06:
Асте брала М50, но как выяснилось на ней и L55 отлично сидит,

да, если по размерной сетке брать чуть с запасом , то сядет отлично! Там разница то небольшая в см, и резиночки в проймах  есть, и молния, всё подтягивается по собаке и садится отлично!

IP записан
offline Emma
Мастер Лорд

Файтер Тимберлен

Наверх
Ответ #908 - 15. Декабрь 2016 :: 10:41

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Декабрь 2016 :: 00:10:
Размеры, всё-таки, немного смущают...  Либо я не правильно измеряю..

@Jenka
смотря , что вы хотите по размерам. Мне удобно подлиннее спина , с целью утепления, а не активных прогулок. Вот если брать размер поменьше, и в него поместиться тоже можно, но спина будет короче, до попы не дотянет. Если бы где то на югах жить, то можно и покороче. А грудь получилась в обхвате чуть больше, чем надо,   сейчас покажу, какой реальный запас остаётся при  10 см плюсом  в груди. Ну это если только руками подтянуть по собаке, в живую они не видны.

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #909 - 16. Декабрь 2016 :: 23:56

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Декабрь 2016 :: 10:06:
Тиму Эмма брала L65
Я Цере брала L55
Асте брала М50, но как выяснилось на ней и L55 отлично сидит, а вот Цере размер М маловат.
Спасибо! Завтра со своего ещё раз мерки сниму и каталог полистаю. Но тут дело ещё в телосложении..) По росту проходим, по груди тоже, спина тоже, но  мы поджарые, значит будет велико..    Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Декабрь 2016 :: 09:56:
есть свой комбез  на грязь
А такие можете показать, примерно-наглядно? Мне вот это тоже очень интересно.

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #910 - 17. Декабрь 2016 :: 00:03

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Декабрь 2016 :: 10:41:
смотря , что вы хотите по размерам. Мне удобно подлиннее спина , с целью утепления, а не активных прогулок. Вот если брать размер поменьше, и в него поместиться тоже можно, но спина будет короче, до попы не дотянет. Если бы где то на югах жить, то можно и покороче. А грудь получилась в обхвате чуть больше, чем надо,   сейчас покажу, какой реальный запас остаётся при  10 см плюсом  в груди. Ну это если только руками подтянуть по собаке, в живую они не видны.
По размерам, как я представляю, получится так, что всё будет сидеть как надо, но "на пузе" и, возможно, на передних лапах в подмышках  в выемках "провиснет". Я ориентировалась по Вашим картинкам. Кстати,спасибо. Если брать размер, исходя из груди и шеи, то придётся ушивать снизу, а вот по спине, как раз должно быть нормально.

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #911 - 17. Декабрь 2016 :: 19:44

@Jenka ты тоже не толстенькие - талия имеется  Подмигивание курточки сидят отлично  Подмигивание

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Декабрь 2016 :: 23:56:
А такие можете показать, примерно-наглядно? Мне вот это тоже очень интересно.

у подругиных собак комбезы Хурта на грязь (из старой и новой коллекции), если нужно, поснимаю завтра  Подмигивание
Кстати рассказала ей про наш диалог на счет "одежда не для овчарок" и вместе с ней вспомнили еще одну подругу у неё питомник НО, так вот у неё собаки вольерные и когда непогода гуляют в комбезах, привел после прогулки в дождь собачку в вольер, снял комбез и остается в вольере сухая собакаПодмигивание

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #912 - 17. Декабрь 2016 :: 22:21

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 17. Декабрь 2016 :: 19:44:
если нужно, поснимаю завтра  
Кстати рассказала ей про наш диалог на счет "одежда не для овчарок" и вместе с ней вспомнили еще одну подругу у неё питомник НО, так вот у неё собаки вольерные и когда непогода гуляют в комбезах, привел после прогулки в дождь собачку в вольер, снял комбез и остается в вольере сухая собака
Вот прямо большое спасибо скажу, если покажите  Скромная улыбка

IP записан
offline Jenka
Мастер

Наверх
Ответ #913 - 22. Декабрь 2016 :: 03:14

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Декабрь 2016 :: 10:49:
специально вчера щелкнули собак подруги в комбезах
На НО комбез старой коллекции, на голдене новая коллекция  
Спасибо большое) Очень понравился комбез, который на голдене. Правда, задние штанины немного смутили. Они на резинке подвернуты, как я поняла? В принципе, штанины ерунда, можно убавить. @imperiya Вы бы не могли еще написать точные размеры голдена, чтобы я сравнила со своим и цену за такой комбез? Скромная улыбка  С курточкой пока, наверное,  подождем, нам подарили к НГ)))) Не такую, правда, красивую, как у Вас, но тоже теплую)) А вот от грязи, штормовочка очень бы пришлась в тему. Лишний раз в грязищу не купать от ушей и до хвоста. У нас весной и осенью по другому не получается)) Кстати, у меня подруга тоже заинтересовалась куртейкой, но у нее лабрадор щен))) Кинула ей ссылку)))

IP записан
offline imperiya
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #914 - 24. Декабрь 2016 :: 10:34

@Jenka
сброшу ссылку на тему Хуртты в этом разделе
   Гость войдите или зарегистрируйтесь
там есть и про комбезы и про жилетки  Подмигивание

а по размерам, у Хуртты есть таблица размеров, размер зависит от длины спины и обхвата шеиПодмигивание

IP записан
Страниц: 1 ... 59 60 61 62 
Послать Тему Печать