Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Март 2016 :: 22:53: | Я так понимаю, что он не может тягаться со взрослыми кобелями в установлении иерархии, и отрывается на мелюзге. |
Да, ведь любому подростку хочется быть круче чем другие(это я и про человеческих подростков), но всегда можно найти альтернативу (Я выше всех прыгаю, быстрее бегаю...).А беда ваше го еще в том, что вы ему показали нехороший пример (завалили его маленького, унизили...) вот он теперь поступает так же.
Не гуляйте в больших компаниях, всегда найдется кто то слабее и
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Март 2016 :: 22:53: | и понеслась. |
Игра с соб. приносит пользу, когда она доставляет удовольствие вам, вашему питомцу и др. участникам! Ваш щен будет взрослеть, станет сильнее и поводов кого то ущемить будет все больше и больше. А вам это надо?
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Март 2016 :: 22:53: | мячики, пищалки, палочки его не интересуют, пару раз может сбегать за веревкой |
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 01. Март 2016 :: 22:53: | аналогично- сбегал пару раз, потом мы сами себе пинали |
Ему не интересна приносить...Ведь самое интересное когда идет борьба с оживленной игрушкой. Это может быть удочка(палочка+веревочка+привязанная к ней мочалка/мягкая игрушка/кусок ткани/старый воротник....). С некоторыми соб. лучше начинать игру именно с мягкими ,удобными для захвата, предметами. Оживляйте, дайте поймать, потрепать...не отнимайте (меняйте на вкусняшку). Заканчивайте игру на пике активности, а не когда пропал интерес, тогда следующий раз игра будет в радость.
Посмотрите игру с пуллером. Он катиться долго, на вкус приятный и его интересно потягать вместе с хоз.