Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 09:36
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать
Площадка или индивидуалки? (Прочитано 46828 раз)
Shrek
Экс-Участник

Наверх
Re: Площадка или индивидуалки?
Ответ #45 - 19. Май 2013 :: 20:21

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 19. Май 2013 :: 10:58:
В группе это невозможно.

да ладно, в группе не только инструктор может помочь, но еще и проводники которые занимаются немного долее, и больше овладели этой наукой..

IP записан
Shrek
Экс-Участник

Наверх
Ответ #46 - 19. Май 2013 :: 20:32

Скромная улыбка как -бы с первой собакой начиналось все в группе, а уже перед испытаниями - больше шли индивидуальные занятия, когда собака начала хорошо работать, получила первые степени по ОКД и ЗКС, сдала спец. предметы, начала ездить по испытаниям (какой-то период времени) - тогда занятия начали практически проходить индивидуально, при чем инструктор вообще после сдачи ОКД - перестал брать плату за занятия...
со Шреком почему-то происходит примерно тот-же алгоритм, но оплачиваю занятия из принципа - ведь любой труд должен быть оплачен, кроме обязательных занятий 2-раза в неделю - единственное чем постоянно нагло пользуюсь  и за это с меня отказываются брать деньги - это приезжаю к тренеру по мере необходимости - практически в любое время суток, выезжаю с ним на след в 4.00 утра (к 8.00 мне на работу), могу позвонить практически в любое время...

IP записан
Shrek
Экс-Участник

Наверх
Ответ #47 - 19. Май 2013 :: 20:33

Улыбка короче - я за групповые занятия....

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #48 - 20. Май 2013 :: 00:29

@Shrek
то кто-то не был на занятиях т.н. "оздоровительных" групп в 20 человек на одного инструктора, когда группа баранов и пришел туда еще один баран с малышом...

IP записан
Shrek
Экс-Участник

Наверх
Ответ #49 - 20. Май 2013 :: 08:03

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Май 2013 :: 00:29:
то кто-то не был на занятиях т.н. "оздоровительных" групп в 20 человек на одного инструктора, когда группа баранов и пришел туда еще один баран с малышом...

не был ни разу,
рядом площадка - там похожее практикуют,
Но как-бы есть всегда выбор тренера и площадки....

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #50 - 25. Май 2013 :: 22:50

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Май 2013 :: 08:03:
не был ни разу,
рядом площадка - там похожее практикуют,
Но как-бы есть всегда выбор тренера и площадки....

зато там не дорого  Улыбка

IP записан
electro_on
Экс-Участник

Наверх
Ответ #51 - 07. Июнь 2013 :: 09:31

@AnatoliY
Времени на самостоятельные занятия практически нет так как на площадке занятие каждый день!
Что характерно , теперь инструктор даже не удосуживается присутсвовать на площадке, сидит неподолеку просто наблюдает, разговаривая со своими друзьями. Каждый предоставлен сам себе . Тебе показали как делать вот и делай.... ))) И ряды "горе дрессировщиков" редеют как на глазах, начинали с 20 уже 10 человек Самые стойкие и упертые продолжают ходить не смотря на наплевательское отношение инструктора.))) Пару индивидуальных занятий  инструктора дают результата больше чем за две недели занятий в группе. Вывод группа - это выкачивания из вас денег плюс Вам даст примерное представление как это делается. С сабой вы не сдадите выпускной экзамен, посещая только групповые занятия...

IP записан
Shrek
Экс-Участник

Наверх
Ответ #52 - 07. Июнь 2013 :: 11:05

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 25. Май 2013 :: 22:50:
зато там не дорого  

да ладно по моему курс послушания не понятно какого - после собаки как зачмыренные ходят, стоит в районе 1000 - 1500грн - это 30-занятий, потом не понятно какой внутренний экзамен по придуманными самими  правилами и все...........
собака - самая умная, если не сдал - все по новой

IP записан
Esprit and Ride
Экс-Участник

Наверх
Ответ #53 - 10. Июнь 2013 :: 15:58

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июнь 2013 :: 09:31:
Вывод группа - это выкачивания из вас денег плюс Вам даст примерное представление как это делается
Это не правильный вывод, вам просто не повезло с площадкой. Из моего опыта- площадка дала нам 80% знаний и навыков- группа набиралась максимум 6 человек и 6 собак, и 7 человек- инструктор. Все слушали инструктора, потом начинали работать, инструктор подходил к каждому и отрабатывал команду с каждым лично, да- не могу назвать это ускоренным курсом, но знания у собаки на твердую 4+ до сих пор, а прошло уже года 3. 20% это практика с собакой дома, из серии повторение мать учения или из серии- Ваше домашнее задание.

IP записан
Esprit and Ride
Экс-Участник

Наверх
Ответ #54 - 10. Июнь 2013 :: 15:59

добавлю, я правда не могу определиться, что лучше до сих пор Смущённый

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #55 - 12. Июнь 2013 :: 23:24

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Июнь 2013 :: 11:05:
стоит в районе 1000 - 1500грн - это 30-занятий

не знаю цену курса.
сталкивалась только с ценой занятия
от 10 грн за урок  Смех до 80 (индивидуалка)

IP записан
Shrek
Экс-Участник

Наверх
Ответ #56 - 13. Июнь 2013 :: 05:56

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 12. Июнь 2013 :: 23:24:
не знаю цену курса.

Улыбка в Киеве -  
индивидуалка 200-250грн. (+ либо приезжаешь к тренеру, либо оплачиваешь дорогу)
Группа - у нас на площадке:
- если сразу за месяц (8 занятий) - 300-350грн. послушка
- если просто оплачиваешь по приходу - 50грн. - занятие. (когда пришел - когда не пришел)
- Защита отдельно от 50 до 100грн. - фигуранту - в зависимости от разнообразных факторов..

при чем как-бы анализировал цены - у нас наиболее лояльные..

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #57 - 17. Июнь 2013 :: 20:07

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 13. Июнь 2013 :: 05:56:
- если просто оплачиваешь по приходу - 50грн. - занятие. (когда пришел - когда не пришел)

куда ходит сын с Лимонтием, там 30 грн, число занимающихся от 6 до 20 на одного дресса из-за нерегулярности посещений  - в какой-то день может толпа опомниться, что нужно сходить на уроки и набиться столько Нерешительный

IP записан
Shrek
Экс-Участник

Наверх
Ответ #58 - 17. Июнь 2013 :: 20:52

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 17. Июнь 2013 :: 20:07:
число занимающихся от 6 до 20 на одного дресса из-за нерегулярности посещений  - в какой-то день может толпа опомниться, что нужно сходить на уроки и набиться столько

Подмигивание похожая ситуация, но у нас на площадке постоянно Дрес и Помощник (он-же потом фигурант), плюс еще если завал кто-то со старшей группы подключается...

IP записан
Tigrra
Экс-Участник

Наверх
Ответ #59 - 20. Июнь 2013 :: 12:39

У нас 50 грн. занятие по послушке. Обычно две группы - два дресса один с младшей, второй со старшей, а бывает еще третья группа -
с тертьим, если к соревновахам готовятся или отрабатывают длительную выдержку - профи уже так сказать.

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать