Tasia
|
Re: Команды полезные в быту.
Ответ #81 - 09. Февраль 2014 :: 16:02
Здравствуйте)) читала хохотала))) Милые форумчане, поделитесь ссылкой на "глупые команды")) пару лет назад читала -смеялась. Хотела найти, наткнулась на эту колонку.
Ну что бы как то оживить эту тему расскажу про нас: Учить глупые команды это походу наш конек))) команда "потягуши" - это расстелиться по полу и ползти собирая все на свой живот) команда "закрой дверь"- у нас двери открываются в разные стороны, по этому на открыть и закрыть если они не захлопнулись у нас только эта команда.носом толкать дверь до щелчка) и без команды когда я сплю,а ему надо выйти , он садиться и плюхается на дверь попой,что бы она стукнула. потом отходит и снова,до тех пор пока я не начинаю бубнить что -то. я просыпаюсь ворчу ругаюсь , а он смотрит такой вроде и не при делах. команда "банзай" - с разбегу в ванную на процедуры. "суслик" - начал делать сам,оставалось только команду придумать))) он аллергик и с выпрашиванием еды очень строго. если я ем и он подходит,мне достаточно посмотреть прямо ,хотя он сбоку. битё отворачивается. а потом уходит) и с мамой заговорщики. на кухню вход только за приемом лекарств. когда я дома.когда меня нет на кухню вход всегда если там моя мама. когда вижу его там , хлопаю по попе. и у них заговорщиков план, если слышат что я иду, она ему шепотом : мама идет. и он ТИХО и быстро ...усаживается около кухни в коридорчике))) мы хохочем во всю)) "одень комбез" - на полу расстилаем комбез и он в него заходит побегов перед этим по квартире минуты 2 от радости и вредности))) это все выучивалось как то с нескольких раз.. вот решила полазить посмотреть что нибудь смешное. потому что многие трюки срабатывают ,когда на улице бабульки ругаются.а ты им .."да ну бростьее...смотрите лучше" =))))
|