Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
29. Март 2023 :: 06:40
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 ... 12
Послать Тему Печать
Помощь стаффам и питам!СРОЧНО!!! (Прочитано 130123 раз)
Marinka
Экс-Участник

Наверх
Помощь стаффам и питам!СРОЧНО!!!
14. Март 2007 :: 12:47

Уважаемые форумчане и гости форума,
Мы обращаемся к Вам, потому что ситуация, которая сложилась в связи с повышенным наплывом стаффов и питов уже выходит из под контроля амстафф-команды.
Каждый день мы получаем кучу звонков с просьбами помочь потерявшемуся, брошенному, травмированному детёнышу. К сожалению возможности амстафф команды не безграничны, на сегодняшний день количество собак на счету команды больше 20. Передержка одной собаки обходится примерно в 200 рублей. Если учесть, что благодаря пропаганде СМИ люди боятся этих пород ситуация становится критической. На одного пристроенного стаффопита – появляется три новых подобранца.
Спасибо тем людям, которые помогают нам с пиаром, с деньгами, с передержками, мы очень благодарны каждому участвующему в деле пристройства. Благодаря им, было пристроено с начала года более 20 подопечных
Нам кажется, что это хороший показатель. Мы любим эти породы, мы делаем, все, что в наших силах, что бы помочь брошенным и осиротевшим собакам… но без вашей помощи мы долго не протянем.
Ребята…. Мы знаем, что есть очень сложные случаи, когда жизнь собаки висит на волоске и требуется колоссальные усилия и денежные вливания, что бы поставить её на ноги. Мы восхищаемся людьми, которые находят денег что бы собака была здорова и обрела долгожданного хозяина. У нас иная ситуация, нас давят количеством. Но мы не собираемся опускать руки, мы так же как и наши собаки – бойцы будет стараться помогать и вытаскивать очередного нуждающегося скуластика.
Помогите нам. Поддержите собак, которые почти что стали изгоями в силу обстоятельств. 200 рублей. Это день в тепле и сытости одной собаки. Дайте возможность собакам этой породы выжить….Дайте благородному амстаффу шанс жить полноценной жизнь, а не жизнью всеми отвергнутого уличного пса….

Гость войдите или зарегистрируйтесь

IP записан
Anyta
Экс-Участник

Наверх
Re: Помощь стаффам и питам!СРОЧНО!!!
Ответ #1 - 14. Март 2007 :: 13:06

Может вам открыть счет в банке. Я с Камчатки , но готова 1000 а то и 2000 в месяц перечислять.
Просто не зная как еще согу вам помоч?

IP записан
Andrew
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 14. Март 2007 :: 13:16

Какая существует возможность для перевода денег?
Куда?

IP записан
Marinka
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #3 - 15. Март 2007 :: 11:02

Спасибо,я узнаю все реквизиты и сообщу.

по системе "Контакт" Это очень удобно. Для отправления денег нужно только ФИО получателя и название ближайшего к нему отделения Банка (в котором есть эта услуга) Для получения перевода нужен паспорт и номер перевода. Размер комиссии не знаю.

« Последняя редакция: 15. Март 2007 :: 12:49 от Marinka »  

IP записан
shakh
Экс-Участник

Наверх
Ответ #4 - 02. Апрель 2007 :: 17:03

Все день добрый!
Это здорово что л\с имеется!
А то на других сайтах какие-то странные способы перевода денег Печаль. То по средствам телефонов, то в метро в руки не зная кому... Хотя я и тут не особо вижу кому таньге отдавать бу Круглые глаза, но уж больно у вас тут "тепло" и честно. Есть желание задержаться на вашем сайте. Да и темки тутшние мне знакомы до боли  Нерешительный.  

IP записан
Nova
Экс-Участник

Наверх
Ответ #5 - 02. Апрель 2007 :: 17:11

ОЧЕНЬ нужны деньги.у стафф-команды только на 2 передержках долгов на 20 тыс. без вашей помощи мы не вытянем девочку
Потерянные дети! стаф стайл терьер staffstyle

Гость войдите или зарегистрируйтесь

отчет по финансам БУДЕТ

IP записан
Almusha
Экс-Участник

Наверх
Ответ #6 - 02. Апрель 2007 :: 20:19

Что в итоге с собакой? Ее пристроили или нет? Как свами связаться? У меня девочка стафик. Но, наверное, они поладят.
Ветеринар у меня есть свой. Денег мне не нужно. Напишите откуда  забирать, а тоя а вашем сайте не могу зарегтстрироваться.

IP записан
Almusha
Экс-Участник

Наверх
Ответ #7 - 02. Апрель 2007 :: 20:27

Если девочку кто-то забрал, могу привезти ветеринара за свой счет, только в клинику не отдавайте, ее та сразу антибиотиками напичкают!!! А она сейчас их вряд ли перенесет. 747 72 90

IP записан
Nova
Экс-Участник

Наверх
Ответ #8 - 02. Апрель 2007 :: 23:20

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 02. Апрель 2007 :: 20:27:
Если девочку кто-то забрал, могу привезти ветеринара за свой счет, только в клинику не отдавайте, ее та сразу антибиотиками напичкают!!! А она сейчас их вряд ли перенесет. 747 72 90

спасибо, что не прошли мимо Поцелуй девочка уехала на платную передержку, поэтому нам сейчас нужна именно финансовая помощь. насчет вета и кормов (натуралка) можно позвонить Юле(собака уехала к ней)-8-926-434-37-15

если сможете кого-нибудь еще приютить(временно, конечно Подмигивание)-будем благодарны, передержки "съедают" огромные суммы, а стаффопиты валятся и валятся. пристройство одной собаки занимает не менее месяца (мало адекватных "ручек")-250/сутки. еще раз спасибо  Поцелуй

IP записан
krek
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 14. Май 2007 :: 17:37

Ужас какой! Бедная пся Плачущий

IP записан
Оля
Экс-Участник

Наверх
Ответ #10 - 14. Май 2007 :: 17:48

А что с щенками?!

IP записан
Anna
Экс-Участник

Наверх
Ответ #11 - 14. Май 2007 :: 18:15

Вот про что надо писать СМИ!

IP записан
Джипси
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 14. Май 2007 :: 21:26

@Nova
это просто ужас Плачущий, какие же по*онки, так над собакой поиздеваться Плачущий

IP записан
Samm
Экс-Участник

Наверх
Ответ #13 - 14. Май 2007 :: 21:54

Вот это уроды аж страшно на это смотреть Злой

IP записан
Sindy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #14 - 15. Май 2007 :: 13:39

Кошмар просто,одни кости!!! Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
А ее можно спасти?!!!!Откормить, привести в норму?

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 12
Послать Тему Печать