Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
20. Апрель 2025 :: 22:08
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 
Послать Тему Печать
вопрос по стойке (Прочитано 189193 раз)
kiss.parker Ksu
Экс-Участник

Наверх
Re: вопрос по стойке
Ответ #495 - 17. Июнь 2013 :: 01:08

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Июнь 2013 :: 21:27:
значит, через Злату договаривайтесь с Люсей и начинайте грызть гранит науки  

угу)))будем грызть)))))) Смех

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #496 - 17. Июнь 2013 :: 02:26

@kiss.parker Ksu
замечательно!
а после нескольких занятий вдруг сядете перечитать эту темку и поймете, что тут все это обсуждалось, все легко и просто... когда есть уже база  Подмигивание

IP записан
offline Vedji
Эксперт

Наверх
Ответ #497 - 17. Июнь 2013 :: 12:20

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 15. Июнь 2013 :: 23:26:
ага Златкины мы дети))))
ну так если вы Златкины дети - откуда у вас такие проблемы???? Вы что, с ней не общаетесь????? отчего же вы её не спросите? Она же ваша заводчица!!!

IP записан
offline Bona
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #498 - 25. Июнь 2013 :: 13:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 11. Октябрь 2010 :: 11:33:
да коненчо но вот когда у собаки проблемы с крупом или спиной.свободная стойка,с поднятой головой имеено эту проблему и зделает ещё более видимой.тоже ИМХО Круглые глаза
как раз на фотке сомной эта проблемка и видна Круглые глазаэто н7е моя собакая.я с неё работаю и выставляю.причём если эту же собаку ставитьь в ручную...проблемки почти невидно в стойке,но собака нелбюьит когда её руками трогают.есть и такие..у меня тоже проблема с голубой..она как только руками дотрагиваються моментально сжимаеться..идеальной собаки нет,поэтому надо подбирать всем всоё индивидуальное.

Мммм... извините... но не совсем согласна с Вами.. я сама еще совсем  новичок в хендлерстве, но учусь у профессионального хендлера .. И она считает, (с чем я абсолютно согласна) что  надо учиться ставить собаку и в механическую, ручную стойку, когда  лапы собаки поправляются  руками, и в  свободную стойку. Это нужно для того, чтобы собака спокойно реагировала на то, что эксперт в  любой момент  захочет сам, вручную как то переставить лапы собаки или ощупать ее с головы до лап, потрогать мышцы. Собака должна спокойно реагировать на это.. А если учиться  ставить собаку  исключительно в свободную стойку -  для нее будет шоком  если в ринге  ее начнет ощупывать чужой человек  или  переставлять ее лапки..  Еще надо стремиться к тому, что  любой человек, взявший в руки ринговку смог выставить  Вашу собаку. ну действительно, мало ли какие ситуации в  жизни бывают ... вдруг Вы шли, споткнулись и сильно растянули ногу как раз перед выставкой (не дай Бог, конечно), просто как пример.. Если Ваша собака  может работать исключительно с  одним человеком.. то можно считать что вы пропускаете выставку.. а так -  можно попросить кого то выставить свою собаку и иметь  большой  шанс  выиграть..

IP записан
offline Bona
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #499 - 25. Июнь 2013 :: 14:40

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 14. Сентябрь 2011 :: 09:52:
Удавила бы того кинолога, собственными руками. Со сжатыми губами

Очень довольный Это точно - послушание в пять месяцев  - что может быть интересней и для хозяина и для собаки?! Так же как и  хендлинг! Собака еще как пластилин ! заинтересовать, заиграть, короткие подходики без напряжения ни для себя  ни для собаки! И собака будет вам в глазки заглядывать и заниматься с огромным интересом и желанием!!! Пищевик -  значит завлекать вкусняшкой.. надоела вкусняшка -  переключить на  игрушку! Правильно сделала - сразу же, моментально  игра, эмоций побольше, хвалить, искренне радоваться:  Ай умничка! Молодец! Хорошо! Браво! Красиво стоял/а!  В процессе подготовки, занятий также  - больше положительного подкрепления! И все получится! Подмигивание

IP записан
offline Bona
Мастер Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #500 - 25. Июнь 2013 :: 14:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 11. Январь 2012 :: 14:09:
Вы решили игнорировать сообщения этого пользователя.
Для просмотра этого сообщения, вам придется сделать Un-Игнорировать данного пользователя.

Стафф стиль отличный форум, когда я не вижу сообщений этого существа.
Очень мудрый совет -особенно, если собака не хочет работать с  ринговкой или  зажимается! Лучше  и не скажешь!   Спасибо Вам большое!

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #501 - 22. Ноябрь 2013 :: 20:40

@Staffwoman
собачке не в кайф, хвост поджала, круп скосила, поясницу закуполила  Смущённый
правую переднюю можно попытаться еще сильнее завернуть пальцами внутрь, чтобы спрятать разметик

IP записан
Staffwoman
Экс-Участник

Наверх
Ответ #502 - 23. Ноябрь 2013 :: 07:08

@Лиана
Спасибо, что отозвались Скромная улыбка Ей очень не нравится замирать-надо топтаться Нерешительный Что можно сделать чтобы она не делала такой вид, как будто ее на каторгу привели? При занятиях никогда не ругаю ее, терпеливо переставляю лапки как нужно, хвалю очень, если получается. Бежит она замечательно, а вот со стойкой проблемы Смущённый

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #503 - 23. Ноябрь 2013 :: 17:48

@Staffwoman
это к хендлерам.
я лишь отозвалась с точки зрения владельца, что бы я хотела изменить, если бы моя собака так стояла.
но я бы посоветовала не делать скучной статику, а вводить обязательные ништяки.
что для нее нишляк - игра или еда - вам виднее.
посмотрите конец ролика    Гость войдите или зарегистрируйтесь
сделала то, что нужно - получила ништяк.
перед этим собака не скучает, а ждет этот самый ништяк.
она даже когда бежит, ждет того, что будет после бега, а не бежит ради того, чтобы просто бежать.
работает за гонорар

на самом деле я не писала самого веселья после выполнения упражнения.
а это, помимо вкусни, и баловство-игра, топтание лапами, толкание, догоняшки
собака любит урок, любит хендлера, ей интересно и совсем не скучно

IP записан
Vera
Экс-Участник

Наверх
Ответ #504 - 25. Ноябрь 2013 :: 09:06

@Staffwoman, а я бы Вам посоветовала, заднюю ножку ближнею к Вам чуть дальше поставить, ринговку взять не за верёвочку как на фото, а за "ошейник", лакомство пониже, дайте возможность ей свободно потянутся вперёд, держа ринговку как на фото, она действует как ограничитель подачи собаки вперёд,а держа ринговочку за "ошейник"вы будите. лучше чувствовать и контролировать свою собаку.При излишней подачи вперёд за лакомством, Вам будет проще фиксировать стойку и избегать переставления пер.конечносте.

IP записан
offline Лиана
Эксперт

Наверх
Ответ #505 - 25. Ноябрь 2013 :: 15:15

про ринговку сказали, что в курсе, что ее неправильно держат, поэтому я о ней ничего не писала.
хотя, под неправильностью, возможно, имели ввиду намотанность на пальцы  Нерешительный

IP записан
Staffwoman
Экс-Участник

Наверх
Ответ #506 - 25. Ноябрь 2013 :: 19:26

И намотанность тоже, на подготовке мне объяснили, что с таким положением ринговки я не смогу контролировать собаку Нерешительный Объяснили, что нужно держать у головы.

IP записан
Staffwoman
Экс-Участник

Наверх
Ответ #507 - 25. Ноябрь 2013 :: 19:29

Спасибо вам огромное за столь ценные подсказки-сама бы ни в жизнь не додумалась Очень довольный

IP записан
Vera
Экс-Участник

Наверх
Ответ #508 - 26. Ноябрь 2013 :: 09:37

@Staffwoman
удачи во всём!

IP записан
Staffwoman
Экс-Участник

Наверх