Учусь помаленьку ставить своё стаффочучело

наш самый главный косяк - размёт, причём только на одной лапе, теоретически с возрастом должен уйти. Знаю за собой, что, пытаясь выправить эту лапу, умудряюсь переставить в размёт другую... ещё умудряюсь ей спину загорбатить... в общем, я хэндлер наоборот

Кукла позволяет себя практически как угодно ставить, за что ей земной поклон, а вот я.... Но может кто подскажет мне мои основные косяки и как с ними бороться(вот с этим совсем плохо...)? всё равно будут ситуации, когда наш питомниковский хэндлер Куку не сможет выставлять, хочется самой научиться.... Вживую тоже буду народ мучить, естественно, но...
хееелп....

или, если можно, поделить пожалуйста, есть ли какие-то породные осбенности при выставлении стаффычей, что подчеркнуть, на что обратить внимаание.. сколько наблюдаю из-за ринга - как-то оно неинтересно выглядит со стороны, собака стоит и стоит, и даже
правильно стоит, но... неинтересно... это ведь, я так понимаю, и есть та самая проблема с *не шоу-стаффордами*, с тем, что мало просто народа, который пришёл на выставку и замер возле ринга, любуясь... тема какая-то философская стала