Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
27. Март 2023 :: 15:49
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 32 33 34 
Послать Тему Печать
Как приучать к появлению грудного ребенка? (Прочитано 166879 раз)
StaffLine
Экс-Участник

Наверх
Re: Как приучать к появлению грудного ребенка?
Ответ #495 - 22. Ноябрь 2013 :: 13:19

Спасибо, мне самой интересны их отношения, но конечно они должны полностью контролироваться нами

IP записан
offline Zanka
Эксперт

~ЕВА~и~НИКА~

Наверх
Ответ #496 - 03. Декабрь 2013 :: 09:41

Покажу две мои формы поведения соб с ребенком...

Эта форма "дружим с пеленок", выросла с сыном, теперь воспитывает дочку.
Психология амстаффа и питбультерьера стаф стайл терьер staffstyle

Эта мадам идет по форме "ниче не знаю, моя хата с краю", держится на расстоянии от детей. Но тем не менее следит за ручками, на предмет вкусного в них.
Психология амстаффа и питбультерьера стаф стайл терьер staffstyle

IP записан
offline Петрова Юлия Радиевна
Эксперт

Наверх
Ответ #497 - 03. Декабрь 2013 :: 17:01

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 03. Декабрь 2013 :: 09:41:
окажу две мои формы поведения соб с ребенком..
Спасибо! В одной семье разные формы поведения соб.  и обе приемлемы!!! Снимки замечательные!

IP записан
Byyf
Экс-Участник

Наверх
Ответ #498 - 04. Март 2015 :: 11:50

Добрый день всем!

Планируем в нашу семью взять девочку стаффку (с щенячьего возраста, от заводчика). В ближайшем будущем хотим и ребенка, поэтому думаем, как правильнее поступить:сначала взять собаку или дождаться рождения ребенка и тогда брать щенка.
У нас с мужем разделились мнения..Муж говорит, что лучше возьмем щенка, когда я буду беременна, чтобы щенок рос вместе с ребенком. Но я считаю, что нереально в полной мере уделить время воспитанию и дрессировке щенка, когда еще грудной ребенок. Очень велика вероятность, что мы не сможем уделить нужное количество времени щенку и можно что-то важное упустить в его жизни.
С другой стороны, я волнуюсь немного насчет развития ревности у собаки, когда появится новый член семьи..Но все же считаю, что лучше брать щенка, пока нет ребенка и сосредоточиться на его воспитании.
Хотела бы услышать ваше мнение.
Заранее спасибо Скромная улыбка

IP записан
offline alvart
Координатор

Наверх
Ответ #499 - 04. Март 2015 :: 12:02

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Март 2015 :: 11:50:
думаем, как правильнее поступить:сначала взять собаку или дождаться рождения ребенка и тогда брать щенка.

Вы совершенно правы
   Гость войдите или зарегистрируйтесь от 04. Март 2015 :: 11:50:
я считаю, что нереально в полной мере уделить время воспитанию и дрессировке щенка, когда еще грудной ребенок.

другое дело, если рождается ребенок и собака уже взрослая и воспитанная.

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #500 - 04. Март 2015 :: 12:15

@Nesy
Либо берите щенка,когда ребенку лет 5 не меньше,либо сначала собаку вырастить до года-1,5,а потом ребенка рожать.
Ситуации разные бывают,все владельцы разные,но я считаю,что щенок в семье должен быть на период роста и развития самым младшим ребенком.Растут они быстро, и если правильно воспитаны,и владельцы с рождением ребенка не глупеют,никакой ревности к новорожденному хозяину нет,только пиетет.

IP записан
offline kupik
Лорд

Стафф стиль

Наверх
Ответ #501 - 04. Март 2015 :: 14:23

@Nesy
Добрый день, у нас четверо детей, старшей 12 лет, 7 лет, 5 лет и 1год 10 месяцев, когда мы взяли Умочку, младшей дочке было 1год 3 месяца, вот они с Умкой лучшие друзья, младшая дочка - единственная кого Умочка даже совсем маленькой не пыталась кусать и прыгать на неё. Старшие дети были для неё однопомётниками, а младшая чем-то святым  Подмигивание. Мне кажется, что ходить беременной и много уделять времени щенку будет сложно, с ребенком до года тоже, а вот после годика уже проще. Старшая дочка родилась когда у нас было 2 собаки ризен и алабай. С ризеном проблем не было, ей было уже 13 лет, алабаю было 6, он не понял как реагировать на ребенка, но когда я ему объяснила что это моё и это новый член семьи, проблем не было вообще. Но оговорюсь, что все собаки были адекватными и воспитанными, их не ограничивали в общении с детьми с момента появления ребенка, ни чем не ущемляли. Главное правильно рассчитать свои силы, чтоб их хватило и на щенка и на ребенка, так что советы dolli и alvart как всегда очень правильные. У меня тоже была мысль взять стаффа, когда я была беременна, типа я же дома и не особо занята, думала-думала, решила, что с новорожденным еще и щенка не потяну в плане времени, не пожалела, что не поддалась порыву и взяла через полтора года, временем никто не обделён Очень довольный.

IP записан
Nesy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #502 - 05. Март 2015 :: 18:29

Большое спасибо за ответы!
alvart, порой мне даже кажется, что я слишком многое пытаюсь продумать наперед))Хотя прекрасно знаю, что "по сценарию" редко получается действовать на 100%
dolli, боюсь, что терпения не хватит ждать, пока родится ребенок, ему исполнится 5 лет и вот тогда..ну Вы понимаете, о чем я=)
kupik, какая у Вас большая и дружная семья!!

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #503 - 05. Март 2015 :: 21:57

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Март 2015 :: 18:29:
Большое спасибо за ответы!
dolli, боюсь, что терпения не хватит ждать, пока родится ребенок, ему исполнится 5 лет и вот тогда..

Тогда покупайте щенка,выращивайте,и рожайте ребенка!
А мы поможем Скромная улыбка

IP записан
offline chelsea
Эксперт

Наверх
Ответ #504 - 06. Март 2015 :: 09:53

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Март 2015 :: 21:57:
Тогда покупайте щенка,выращивайте,и рожайте ребенка!
А мы поможем
 Улыбка

IP записан
Raywen
Экс-Участник

Наверх
Ответ #505 - 13. Сентябрь 2016 :: 10:44

Хорошая и полезная тема. У нас пока детей нет и не предвидится в ближайшее время, но с проблемой сна в одной кровати мы уже практически разобрались, он теперь приходит только утром когда мы проснулись, а так на всю ночь уходит спать на диван, мне не жалко. Я вообще стараюсь не давать ему в нашей спальне тусоваться. Теперь надо заняться тем, чтоб понял, что для активных игр есть улица а то скачет аки конь Улыбка Ну и ещё почитав тему я поняла, что как переедем в квартиру побольше обязательно купим клетку в которую он сможет уйти отдохнуть.

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #506 - 13. Сентябрь 2016 :: 10:49

@Raywen
Сделайте фото, или опишите квартиру, найдем общими усилиями место для клетки и сейчас.

IP записан
Raywen
Экс-Участник

Наверх
Ответ #507 - 13. Сентябрь 2016 :: 12:20

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 13. Сентябрь 2016 :: 10:49:
@Raywen
Сделайте фото, или опишите квартиру, найдем общими усилиями место для клетки и сейчас.

Квартирка достаточно маленькая, впринципе поставить клетку можно в зале, но тогда мне прийдется найти место для бельевой сушилки, она как раз стоит в том месте где можно разместить клетку. У нас нет балкона, поэтому сушится белье прям в зале. Благо климат располагает к этому. Хотя может когда диван поменяем и куплю себе ноутбук вместо стационарного компьютера может образоваться угол где свободно встанет клетка. Будем посмотреть. В любом случае, будем посмотреть.  Скромная улыбка

IP записан
offline dolli
Эксперт

Tcenniy Prize kennel

Наверх
Ответ #508 - 13. Сентябрь 2016 :: 12:30

@Raywen
Сделайте сушилку НАД клеткой.

IP записан
Raywen
Экс-Участник

Наверх
Ответ #509 - 13. Сентябрь 2016 :: 14:16

dolli спасибо за совет  Круглые глаза

IP записан
Страниц: 1 ... 32 33 34 
Послать Тему Печать