Гость войдите или зарегистрируйтесь от 28. Август 2007 :: 01:54: | @Света и Тайсон Не легче ли поговорить и решить раз и на всегда кого и что не устраивает? Люди ,ведь- соседи и жить им еще долго и счастливо вместе. А так скоро до рукоприкладства дойдет... Суждения наших врагов о нас ближе к истине, чем наши собственные. |
Вы хотите поговорить об этом?
Моему белому скоро 3 года. Ни разу за свою жизнь он не гавкнул и не рыкнул на соседа или ВОООБЩЕ кого нить. Все дети гуляющие поулице сюсюкали и играли с ним через забор, по этому и сейчас завидев кого нить на улице он бежит виляя хвостом и приподает на передние лары играть.
Ситуация в корне изменилась с появлением Дусы. Она еле лапы волочила и весила 9 кг., но всё равно под чьим то влиянием или под влиянием СМИ, а может под влиВАнием водки пришёл ко мне с предложением выгуливать собаку на участке в наморднике и на поводке (вот тут то свидетелей было предостаточно. Начиная с ветов, заканчивая б.у. мужем). Тогда я с пониманием отнеслась к человеку, успокоив его тем что собака у меня на передержке и ему ни чего не угрожает.
Через 1,5 месяца он снова пришёл ко мне с новой просьбой - поставить со стороны улицы глухой забор. Тут мы понимания не достигли. Ибо в мои планы не входило вложение денег В ТО в ЧЕМ Я НЕ НУЖДАЮСЬ.
Давайте к Вам придут НОВЫЕ соседи и скажут «ваша собака очень громко цокает по полу! ВЫ не могли бы звукоизоляцию положить?!……… по всей квартире…»
В следствии чего человек ЧЕТКО ПРОИЗНЁС «эта собака тут жить не будет. я тебе сказал.»
Когда я нашла первый раз колбасу у себе на участке, подумала «кошки притащили», второй раз –рядом с колбасой были рвотные массы, а у моей подруги-соседки, кот домой в тот день не пришёл. Я когда я стала замечать что сосет ходит выкидывать мусор вдоль моего участка (раньше ходил в противоположную сторону, у нас два контейнера на разных концах улицы. Один прям у его дома. ), стала проводить параллели. Пришла к нему с супругом ПОГОВОРИТЬ, он вышел со словами «я сказал такая собака жить на этой улице небудет.» а на следующий день, вечером мы обнаружили что сосед установил шлагбаум по среди улицы (глухой. С сеткой понизу) и мы теперь не можем пройти с собаками в лес (лес в его стороне.)
До появления Дуси, за 4 года мы ни разу не общались с этим товарищем… как и остальные 5 человек живущих на нашей улице.
Almusha.
Я беззаветно верю в Вашу проницательность и природный такт, но к сожалению размышлять суждениях человека с коим ВЫ, Я и кто либо ещё не знаком по причине воинственного настроя оного – мягко сказать, наивно. Человек задался целью извести собаку и спровоцировать меня на тяжелые выяснения отношений. В данный момент мне тяжело с ним конфликтовать, а решать вопрос так как хочет он ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Хотела узнать как найти ЗАКОННЫЙ метод урегулирования такой ситуации. Если его нет… я найду выход из неё сама.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО…