Karina-2100
|
Re: Найденные!!!
Ответ #938 - 13. Сентябрь 2014 :: 22:57
Очень хочу помочь собаке, ей года полтора, как мне кажется, и это девочка. Не могу определить породу, возможно шарпей+стафф или пит. Держит охотничью стойку, взгляд в даль пристальный, как у охотницы. Умница, красавица, энергичная, доброжелательная к людям, несмотря на инцидент со стрельбой, взгляд серьёзный, но без агрессии. Явно домашняя. Возможно потерялась или бросили, когда метис показался. Объявления развесила в ближайшем городе. Объявление есть на разных форумах. Попробую ещё по радио дать, если смогу. Собака найдена в Тульской области. Она украла 2 курицы и получила ранение дробью. Лёгкое, надеюсь. На мой взгляд, только одно нужно врачу показать. Остальное либо навылет, либо по касательной. Она бодрая, недомогания нет. Уже накормлена и под присмотром местной женщины до 18 сентября. А дальше, она наверное погибнет... Местные добьют. Ночует она под сараем. В машину не пошла, но она меня знала 2 дня, наверное это правильно с ее стороны. Гладить себя дает. Собака среднего размера. Красивый окрас. Очень хочу найти ей семью или куратора или передержку. Хоть какую то помощь. Жалко отличного зверя. Если кто-нибудь возьмётся, буду благодарна.
|