Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
26. Март 2025 :: 21:46
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 ... 34
Послать Тему Печать
Дрессировочные площадки! Рекомендуем и просим реко (Прочитано 173017 раз)
nastya
Экс-Участник

Наверх
Дрессировочные площадки! Рекомендуем и просим реко
16. Ноябрь 2005 :: 11:46

Может кому пригодится.

Дрессировочные площадки
Западный АО КСС "Гагаринец" Матвеевское (МГКСС) 431-82-85 - Госуд.
"Олимпийская деревня" 431-82-85 - Госуд.
ул. Лобачевского 431-82-85 - Госуд.
РЦСС ст. "Бородино" 142-49-55 - Госуд.
УДПС "Молодежная" (МГКСС) 140-58-15 - Госуд.

Северо-Западный АО КСС "Тушино" (МГКСС) 494-73-98
КСС "Щукино" (МГКСС) 455-00-59
"Серебрянный Бор" 211-97-05 - Госуд.

Северный АО
"Красный Балтиец" (РЛК) 216-72-53, 211-49-77 - Госуд.
КСС "Фортуна" 483-88-46 - Госуд.
КСС "Союз" УДП "Нордогс" (МГКСС) 454-05-94 -Госуд.
УДП "Сириус"
СДП "Ховрино" (МГКСС) 159-71-30 -Госуд.
Ленинградский КСС 159-78-91 - Госуд.
"НАТИ" (МГКСС) 454-28-79 - Госуд.

Северо-Восточный АО
"Дегунено" (РЛК) 481-99-18, 211-49-77 - Госуд.
КСС "Форс" УДП "Заповедная" (МГКСС) 474-09-93 - Госуд.
"Останкино" (УЧКЦ) 282-61-45, 286-41-63 - Госуд.
"Седьмое Небо" 216-94-75, 284-63-85
"Студеная" м. Медведково 285-31-03 - Госуд.

Восточный АО
"Соколиная Гора" (РЛК) 309-04-33 - Госуд.
"Измайлово" 729-42-35, 778-24-97
СДП "Плющево" КСС 786-50-51, 918-89-17
КСС "Первомайский" (МГКСС) 468-76-85 - Госуд.
КСС "Сокольники" (МГКСС) 346-26-38 - Госуд.
КСС "Сокольники" (МГКСС) 268-48-76 - Госуд.
СДП "Щелковская" (МГКСС) 461-58-26 - Госуд.

Юго-Восточный АО
"Люблинец" (РОСТО) 467-82-91 - Госуд.
Севастопольский КСС 121-27-78 - Госуд.

Южный АО
"Москворечье" (РЛК) 323-68-43
СДП "Зеленые Горы" 123-16-26, 123-43-94
СДП "Чертаново" (РОСТО) 313-27-65
"Сосновая" 324-69-75
Волгоградский КСС 377-45-93 - Госуд.
КСК МГКСС "ПОИСК" 394-22-89 - Госуд. (пл. Царицыно)

Юго-Западный АО
"Канис" (УСКШ) 715-50-52 - Госуд.
КЦ "Ясеневный" (МГКСС) 422-44-67 - Госуд.
УСДП "Молодежная" 140-58-15 - Госуд.
г. Дзержинский 550-17-85
г. Зеленоград "К-9" 534-40-45
г. Одинцово (ЦКСС) 593-20-32 - Госуд.

« Последняя редакция: 13. Март 2012 :: 12:43 от Лиана »  

IP записан
offline Lada
Координатор

Автопортрет :-)

Наверх
Re: Дрессировочные площадки!
Ответ #1 - 16. Ноябрь 2005 :: 15:17

Какая ты умничка!!! Культурист и сама нашла площадку, да и всем список выложила...молодец, научилась префектуру мучить... УлыбкаТы теперь рассказывай свои приключения на площадке... Улыбка

IP записан
nastya
Экс-Участник

Наверх
Ответ #2 - 16. Ноябрь 2005 :: 15:36

префектура толком мне ничего не сказала, 2 дня в интернете копалась и нашла. первое занятие 27, в понедельник все расскажу.

« Последняя редакция: 16. Ноябрь 2005 :: 17:29 от Lada »  

IP записан
offline Lada
Координатор

Наверх
Ответ #3 - 17. Ноябрь 2005 :: 05:39

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 16. Ноябрь 2005 :: 15:36:
префектура толком мне ничего не сказала, 2 дня в интернете копалась и нашла. первое занятие 27, в понедельник все расскажу.
Ты всё равно умница! нужную инфу положила для наших стаффиков, человеку уже не надо будет тоже два дня рыться чтоб узнать куда пойти "за ОКД". Теперь расскажешь как вас там приняли...только смотри не заморозь её там, кофту с собой возьми на всякий случай, моя очень мёрзла...там же всё нудно, сидеть долго надо на одном месте, стоять, ждать... Озадачен

IP записан
Vera
Экс-Участник

Наверх
НУЖЕН КИНОЛОГ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ!
Ответ #4 - 16. Сентябрь 2008 :: 15:28

Здравствуйте!
Уже почти год назад у нас поселился замечатльный друг и товарищ - кобель амстаффа Тедди. Сейчас ему 10 месяцев, он ласковый к людям и кошкам, адекватен с собаками. Мы его дрессировали в домашних условиях, он знает основные команды. Несколько раз к нам приезжал кинолог, и его рекомендации мы тоже применяли на практике. Однако, этот кинолог больше не может с нами работать, поэтому мы ищем нового, котоый бы приезжал к нам в район (Беляево). К сожалению, ездить самим куда-нибудь далеко от дома, мы не можем за нехваткой времени. Также рассматриваем вариант занятий на площадке где-нибудь недалеко от дома. Мы хотим позаниматься ОКД, а в будущем - защитой хозяина.
Если у кого-то есть идеи, пожалуйста пишите в личку или в icq.

Заранее спасибо!

IP записан
Masyanya
Экс-Участник

Наверх
Re: НУЖЕН КИНОЛОГ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ!
Ответ #5 - 16. Сентябрь 2008 :: 17:33

ПодмигиваниеДа, вполне и мы могли бы воспользоваться такой услугой!

IP записан
Гламур
Экс-Участник

Наверх
Re: НУЖЕН КИНОЛОГ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ!
Ответ #6 - 29. Сентябрь 2008 :: 20:37

Могу посоветовать одного дрессировщика,он ведет группы по выходным в малаховке и еще выезжает на дом (ОКД ЗКС)

IP записан
nastya
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #7 - 29. Ноябрь 2005 :: 10:42

Мы в воскресенье ходили на площадку. С нами занимаеться 5-ти месячная овчарка и боксер. Так все здорово, нам очень понравилось. Нас учат гулять, команде "ко мне", "фу" и т.д. Ну, вообщем все хорошо. Еще сказали, чтобы соба не подходила к знакомым, незнакомым людям, а то она будет слишком добрая и меня защищать не будет. Это правильно? Вообще я хочу чтобы она была ко всем доброжелательна и слушалась меня.

« Последняя редакция: 29. Ноябрь 2005 :: 13:20 от nastya »  

IP записан
offline Lada
Координатор

Наверх
Ответ #8 - 01. Декабрь 2005 :: 04:40

Каждый сам определяет каким будет его амстафф, здесь важна здоровая позиция - плохо бежать прыгать на чужих от радости (потомучто посторонним это не всегда приятно), но и нелюдимый амстафф, лишённый радости общения и комплиментов, которые они все так любят - тоже перебор. Нужна середина - подходить к чужим с разрешения, гладиться с разрешения обязательно, главный индикатор у амстаффа всегда - это глаза его хозяина и его голос.

IP записан
nastya
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #9 - 05. Декабрь 2005 :: 17:07

У нас было уже 2-ое занятие. Ходили рядом, сидели, выдержка. И она показала свое Я, там мне показали как надо с ней бороться, после этого она оставшийся день вела себя очень хорошо. Я немогу понять почему она на площадке слушаеться меня, а за пределы когда идем домой уже нет?

IP записан
offline Lada
Координатор

Наверх
Ответ #10 - 06. Декабрь 2005 :: 03:43

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 05. Декабрь 2005 :: 17:07:
У нас было уже 2-ое занятие. Ходили рядом, сидели, выдержка. И она показала свое Я, там мне показали как надо с ней бороться, после этого она оставшийся день вела себя очень хорошо. Я немогу понять почему она на площадке слушаеться меня, а за пределы когда идем домой уже нет?
Так они знаешь какие хитрые...эти наши стаффы, она вычислила что на площадке над тобой и над ней естественно старшая - инструктор (или у вас там мужчина), там она и слушается и старается всё понять, а по дороге домой уже можно не напрягаться - ты не опасная и ругаешься очень даже мило... Улыбка, она к этому уже привыкла и умеет с тобой договариваться. Так что тебе надо самой тоже учиться Харизме Лидера на площадке у инструкторов и дома её удивлять наработанными на площадке советами.

IP записан
nastya
Стартер темы
Экс-Участник

Наверх
Ответ #11 - 07. Декабрь 2005 :: 10:17

В чера пошла с ней гулять, она вела себя просто идеально, все команды выполняла, но как только мы пришли во двор и она увидела своих друзей, все, я осталась на заднем плане. И еще хотела спросить: нам задали домашнее задание команда " место", т.е в доме открыть все двери, кроме входной, подвести ее в определенное место и сказать команду, она должна там сидеть, но у нас выходит так: возвращаемся с прогулки, перед дверью она сидит ждет пока я ее открою,заходим я говорю команду " место" и она сидит пока я переодеваюсь, что-то еще делаю, а она все еще сидит, подхожу к ней вытираю лапы и говорю гуляй, проходит пару часов пробую эту команду но увы, мы уже не слушаемься. Lada, подскажите что можно сделать?

IP записан
Alex
Экс-Участник

Наверх
Ответ #12 - 07. Декабрь 2005 :: 13:19

nastya, это не только Ваша проблема, а всехняя. Во первых, команды отрабатывайте только тогда пока, когда точно знаете, что завладеете вниманием собы (при  ее друзьях пока это проблематично). От собак отзывайте только но длинном поводке, не спешите его снимать, три- четыре разика отозвали, потом дайте и побегать, чтобы она знала , что Вы ее не просто так подзываете, а по делу, но и отпускаете тоже довольно быстро, так чтобы она соскучится не успела.
А деловую атмосферу площадки надо постараться перенести и в домашние условия, сразу после площадки не расслабляйтесь, а пройдите пару команд без инструктора за пределами площадки, пусть привыкает, что Вы тоже командуете. Дома попробуйте менять голос (командуйте более низким и твердым тоном, чем обычно), но только при занятиях. Нам это помогало от расслабухи. И не торопитесь, лучше добиться стабильности по одной команде, чем нетвердого результата по нескольким.
Если через пару часов не слушается, начинайте сначала, сами посадите ее на место, отведите туда твердой рукой, но не зверствуя. Она всего лишь должна понять, что в любом случае Вы добьетесь выполнения команды, так или иначе.

IP записан
Alex
Экс-Участник

Наверх
Ответ #13 - 07. Декабрь 2005 :: 13:27

А, еще, для начала, особенно новые команды лучше проходить в более короткие временные интервалы, т.е. повторять не через два часа по пять-шесть раз, а через  15-20 мин., но скажем по 2-3- раза за подход, чередовать с другой командой, через 20 мин. опять позвать ее якобы поиграть с Вами в дрессировку.
Может Ваша через два часа уже забывает, что надо делать или не хочет напрягаться вспоминать.

IP записан
offline Lada
Координатор

Наверх
Ответ #14 - 09. Декабрь 2005 :: 22:57

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Декабрь 2005 :: 13:27:
А, еще, для начала, особенно новые команды лучше проходить в более короткие временные интервалы, т.е. повторять не через два часа по пять-шесть раз, а через  15-20 мин., но скажем по 2-3- раза за подход, чередовать с другой командой, через 20 мин. опять позвать ее якобы поиграть с Вами в дрессировку.
Может Ваша через два часа уже забывает, что надо делать или не хочет напрягаться вспоминать.
Алекс, как это верно подмечено - это ведь одна из главных особенностей стаффа - другая скорость при дрессировочном подходе. Чредовать отдых и подходы к занятиям надо каждые пятнадцать минут и разные команды. Стафф через два часа уже и не хочет ничего помнить, у него за эти два часа целая жизнь прошла. Исключение только - сон, если хочет спать - пусть спит.

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 34
Послать Тему Печать