Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
26. Сентябрь 2023 :: 22:23
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 34
Послать Тему Печать
Дрессировочные площадки! Рекомендуем и просим реко (Прочитано 166106 раз)
offline Lada
Координатор

Автопортрет :-)

Наверх
Re: Как выбрать площадку и инструктора для ОКД
Ответ #30 - 12. Январь 2006 :: 22:26

А мне кажется, ВИКОНТ, тебе надо идти на ближайшую площадку к дому и пройти базовый курс без индивидуальных занятий, там обычно ведёт никакой не пограничник, а тётка брутальная, и очень знаете ли полезно ведёт... Подмигиваниеникого не выделяет, на всех орёт одинаково, и на собак и на хозяев Очень довольный, собака в шоке что и на вас кто-то может орать - другими глазами на всё посмотрите вместе

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Re: Дрессировочные площадки!
Ответ #31 - 21. Июнь 2006 :: 20:01

Настюшка постаралась, поискала, привела список площадок, спасибо большое ей!!!  Смех
А я стала искать для нас площадку в нашем восточном округе и обнаружила, что из всего списка (площадки ВАО) действующие только 2: Измайлово и Сокольники!!! Остальные либо квартира, либо государственная стоматология уже как лет 5(!!!) Улыбка...
Так что, уважаемые соседи, будьте бдительны!!! Улыбка

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #32 - 25. Июнь 2006 :: 16:50

Мы записались на ОКД!!! Я счастлива!!! Через неделю первое занятие, жду-не дождусь!!!  Смех
Буду предоставлять отчет!!

IP записан
Anyta(Guest)
Гость

Наверх
Ответ #33 - 26. Июнь 2006 :: 05:10

Боньке почти 7 месяцев. На дрессировке он:
ходит рядом
выполняет сидеть, лежать, стоять
делает повороты направо и налево (еще не совсем точно)
слабо ассоциирует команду "место" с предметом места
через раз подходит по команде "ко мне"
сидит и лежит на выдержку, стоит плоховато
Из "домашних" команд знает "нельзя", кушает по команде "возьми"
Это нормально для его возраста или мало? Спрашиваю потому, что дрессировщица частенько бросает фразы типа "Такой здоровый уже, жесче с ним надо!" или "Вы уже второй месяц ходите, уже можно было бы все выучить!"
После такого мне кажется что я х......я хозяйка.

IP записан
offline Lada
Координатор

Наверх
Ответ #34 - 26. Июнь 2006 :: 12:59

Анита, на мой взгляд, вам надо упор сделать на команду "ко мне" чтоб не через раз  Подмигивание, ведь для стаффа это одна из самых важных команд. Месяцев в девять начнётся меняться отношение собаки к выполнению команд и очень важно чтоб оставались "железные" парочку команд на этот период.

IP записан
Anyta
Экс-Участник

Наверх
Ответ #35 - 26. Июнь 2006 :: 14:15

По поводу команды "ко мне". Дрессировщица советует отпускать его бегать с длинным поводком. Затем пока он не видит взять конец поводка и дать команду. Если не выполняет резко дернуть. Я так по пробовала, и результат... Этот хитрюга прочухал тему и когда я отпускаю его с поводком он ходит около меня и постоянно на меня смотрит. А как только я отстегиваю поводок, все повторяется снова. Он врубает глушняк.
Он очень сообразительный, но вся его сообразительность направлена на то как бы ничего не делать.

IP записан
offline Lada
Координатор

Наверх
Ответ #36 - 26. Июнь 2006 :: 14:39

Вам надо на трёхметровом поводке на каждой прогулке попрактиковать процедуру "гуляй - ко мне",с неприятным одёргиванием при неохотном исполнении,  потом подвести к чемуто интересному и дать забыться (куча соб, например) и опять скомандовать "ко мне", если глушняк, то опять тренироваться на зло ему на поводке, приговаривать "сам виноват", а потом проверка...И так неделю попробуйте каждую прогулку - офигеет и поймёт, что лучше слушаться. Правда вы тоже немного офигеете, но это на пользу  Подмигивание

IP записан
gaf
Экс-Участник

Наверх
Ответ #37 - 26. Июнь 2006 :: 18:29

лучше нанять тренера на дом .хватит 5 занятий и собака намного лучше станет выполнять команды Смех Очень довольный

IP записан
Argo
Экс-Участник

Наверх
Ответ #38 - 27. Июнь 2006 :: 07:27

А по-моему, его просто надо чуток построить, и все нормально будет. У нас почти то же самое было. Прижал пару раз его - он успокоился (до поры до времени, есс-но, стафф ведь) но толк был, и довольно значительный Подмигивание

IP записан
Nika(Guest)
Гость

Наверх
Ответ #39 - 27. Июнь 2006 :: 08:21

всем привет я новичок Подмигивание

IP записан
Nika(Guest)
Гость

Наверх
Ответ #40 - 27. Июнь 2006 :: 08:25

всем привет я новичок  у нас с дочкой 1,5 стаф его завут Рейм попал к нам 2 месяца назад .Пес не плохой но с ним сложно прочитала много литературы помогите практическим советомПодмигивание

IP записан
МАРУСЯ
Экс-Участник

Наверх
Ответ #41 - 11. Июль 2006 :: 15:41

наняля дрессировщика Улыбкасегодня было первое занятие нам понравилось

IP записан
offline Lada
Координатор

Наверх
Ответ #42 - 11. Июль 2006 :: 16:06

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 11. Июль 2006 :: 15:41:
наняля дрессировщика Улыбкасегодня было первое занятие нам понравилось
Рассказывай поподробнее - что делали, сколько по времени, какое домашнее задание. Подмигивание Для других...всем интересно.

IP записан
МАРУСЯ
Экс-Участник

Наверх
Ответ #43 - 11. Июль 2006 :: 17:46

нам год проходим ОКД занемались около 1.5 часа Найджел ине заметил как пробежало время потомучто мы изанемались и играли Очень довольныйучились ко мне ,рядом,покажи зубки,не брать у чужих всякие вкусняшки.заниматься будем 2раза в неделю.впятницу приедет тренер,амы пока будем повторять чему нас научили Очень довольный кстати тренер из питомника стаффов очепь много знает про зтих очеровашек и берет за занятие недорого 500рублей если будем хорошо учиться через 20 занятий будем гулять без повадка Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный Очень довольный

IP записан
КИРЮША
Экс-Участник

Наверх
Ответ #44 - 11. Июль 2006 :: 18:03

Если действительно хороший, то поделитесь телефончиком нам тоже пригодится!

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 ... 34
Послать Тему Печать