Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
06. Декабрь 2023 :: 06:55
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 ... 34
Послать Тему Печать
Дрессировочные площадки! Рекомендуем и просим реко (Прочитано 167648 раз)
MILK
Экс-Участник

Наверх
Re: Дрессировочные площадки!
Ответ #15 - 10. Декабрь 2005 :: 00:37

мы занимаемся- Северо-Восточный АО  "Дегунено"
оч милые там девушки инструктора  Подмигивание

IP записан
Бу
Экс-Участник

Наверх
Ответ #16 - 05. Январь 2006 :: 16:41

Расскажите пожалуйста поподробнее про площадку, сколько времени надо заниматься, стоит или нет вообще??? я в растерянности, может пора и моей девахи получить дозу учебы??? а то хулиганье редкостное, но в принципе послушное... Просто мне тут сказали, что если не пройти курс даже для щенков, то потом может быть бяка, но она итак команды разные знает и выполняет, хотя проблемы есть  Печаль. А сказал профессиональный дрессировщик по ЗКС, у которого ротвеллер молодой, но демонстрирует чудеса дрессировки. А девочка моя  - какая там агрессия, она любит всех, включая людей, собак, кошек, птичек и хомяка моей сестры. Всех готова обцеловать, заобнимать и т.п. Будет потом наверно все равно злая, но дрессировка поможет разве? А пока - ттт.
Да и еще она у меня такая...ранимая что ли,обижеается ужасно.

IP записан
offline Lada
Координатор

Автопортрет :-)

Наверх
Ответ #17 - 06. Январь 2006 :: 20:57

БУ! Поход на площадку -  это незабываемый опыт и пересказать его словами очень трудно, это свой очень интересный мир, где всё шокирует поначалу, но пройти его желательно каждому ответственному хозяину собаки, хотябы ОКД. Да и ты сама не пожалеешь...можно не одной Подмигивание

IP записан
Бу
Экс-Участник

Наверх
Ответ #18 - 07. Январь 2006 :: 12:24

ОКД 100% будем заниматься, но я думала месяцев в 8-9, а сейчас - для щенков, просто надо еще к заводчице ездить учить стойку и все выставочные хитрости, у меня учеба, дел - полно, и еще курс для щенков, я наверно по времени не потяну...На раздумья есть еще неделя, пока карантин после прививки, думаю, что если получится время выкроить, то обязательно сходим, хотя бы для того, чтобы все сразу умерли от талантов Бусяки!!! Улыбка

IP записан
offline Lada
Координатор

Автопортрет :-)

Наверх
Ответ #19 - 10. Январь 2006 :: 13:16

Тогда Бусяку туда надо сводить для разнообразия жизненного опыта по случаю, на других посмотреть и себя показать Подмигивание

IP записан
Camomile
Экс-Участник

Наверх
Ответ #20 - 30. Март 2006 :: 12:33

Моему щенку 5 с половиной месяцев,занимаемся на площадке уже 3 недели,эффект есть. С нами занимаються ротвейлер 8 месяцев, такса 8 месяцев, кавказец 7 месяцев, стаффиня 7 месяцев, и овчарка 1,2 года. Здесь мы учимся не только командам,но и общению. Зато на улице не обращаем особого внимания на собак,так как друзей и так полно.
Кстати на площадке мы хоть и самые шмаказявки,но зато самые сообразительные  Смех
Ходим рядом без поводка,и не обращаем внимания на носящихся вокруг псов...
А вот за пределами проблемка... бывает не слушаеться так как на площадке.
Сейчас отрабатываем до идеала ко мне,и место. Причем место отрабатываем на вещах,даем занюхать вещь а потом команда место! и собака ложиться рядом с вещью,и лежит до следующей команды. ЕЕ постоянно провоцируют... Особенно когда в этот момент дают команду "гуляй" его подружке овчарке ... та сразу носиться вокруг него,а он скулит ,но не встает  Смех

IP записан
Camomile
Экс-Участник

Наверх
Ответ #21 - 30. Март 2006 :: 12:36

кстати такса это вообще кадр,хозяин хочет с ней еще и ЗКС проходить  Смех Смех

IP записан
Camomile
Экс-Участник

Наверх
Ответ #22 - 04. Апрель 2006 :: 18:05

у нас радость! Сегодня на площадке из всей руппы нам одним выдали "Малую золотую медаль"  добровольного общества собаководов-любителей =)))))

IP записан
INTRIGA
Экс-Участник

Наверх
Ответ #23 - 04. Апрель 2006 :: 22:33

Поздравляю, так держать!!! Очень довольный Подмигивание

IP записан
Арника
Экс-Участник

Наверх
Ответ #24 - 30. Апрель 2006 :: 23:59

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 07. Январь 2006 :: 12:24:
ОКД 100% будем заниматься, но я думала месяцев в 8-9, а сейчас - для щенков, просто надо еще к заводчице ездить учить стойку и все выставочные хитрости, у меня учеба, дел - полно, и еще курс для щенков, я наверно по времени не потяну...На раздумья есть еще неделя, пока карантин после прививки, думаю, что если получится время выкроить, то обязательно сходим, хотя бы для того, чтобы все сразу умерли от талантов Бусяки!!! Улыбка

Наташка давай к нам в Марьино!!!!  Круглые глаза

IP записан
VIKONT
Экс-Участник

Наверх
Как выбрать площадку и инструктора для ОКД
Ответ #25 - 11. Январь 2006 :: 11:26

Подскажите куда лучше в питере обратиться на счет ОКД? Собаке 6 месяцев команд практически не знает (точнее знает но не выполняет). Идти на любую площадку или все таки есть специалисты специализирующиеся на стафах и питах? На сколько правильно отдавать инструктору "пограничнику" со стажем?

IP записан
Alex
Экс-Участник

Наверх
Re: Как выбрать площадку и инструктора для ОКД
Ответ #26 - 11. Январь 2006 :: 14:19

А вы в каком районе живете в Питере. Знаю хорошие площадки в районе Бутлерова и пр. Большевиков. Там занимаются с питами и стаффами конкретно.

IP записан
VIKONT
Экс-Участник

Наверх
Ответ #27 - 12. Январь 2006 :: 09:35

На Юго-Западе метро Ветеранов.

Еще вопрос, мы ходим на занятия по хендлингу заменяет ли это ОКД???

IP записан
Alex
Экс-Участник

Наверх
Ответ #28 - 12. Январь 2006 :: 09:55

Далеко, однако.  Но для стаффа лучше для ОКД не пограничник-инструктор. Они больше со служебниками, лучше поискать тех, кто со стаффами, булями и питами работал.

IP записан
Alex
Экс-Участник

Наверх
Ответ #29 - 12. Январь 2006 :: 09:56

ОКД для жизни, а хендлинг практически чисто для выставок.

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 34
Послать Тему Печать