Гость войдите или зарегистрируйтесь от 09. Декабрь 2014 :: 15:49: | Надо будет в эту тему своего Варьку щелкнуть - выложить, на нем костюмчик сидит вааапще в обтяжечку, ну чисто метро####уал парень |
щелкните обязательно и покажите нам-Вы редко показываете Вайрона)
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Декабрь 2014 :: 11:19: | А мне нравится - чувствуется, что теплый комбез, морозы нипочем. Воротник отличная задумка - уши не замерзнут Мне понравился |
пасибо) он правда теплый, правда когда мороз зашкаливает за -30-я одеваю поверх этого комбинезона еще один более легкий и тонкий.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Декабрь 2014 :: 12:14: | Отлично выглядит, эксклюзивно! И ушки прикрыты. |
спасибо, ушки да, прикрыты, но мне порой кажется что этот момент то ей и не нравится-бежит с поникшей головой когда я ей распускаю этот воротник.
Гость войдите или зарегистрируйтесь от 10. Декабрь 2014 :: 12:14: | Не разглядела с телефона, шов идет по пройме? Можно ближе и сбоку еще сфотографировать? |
честно, я не понимаю как написать)) то есть даже и не знаю что такое пройма, сейчас выложу еще фоточки, может Вы сами поймете-как это сшито.
тут показала красными линиями там где проходят швы

гномик

по моему упущение мастера которая шила-то, что она не вшила кулиски-комбинез как бы провисает под пузиком-не подтянут, хочу на днях к ней обратиться чтоб вшила 2 кулиски.