Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
19. Апрель 2025 :: 10:55
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41
Послать Тему Печать
Подготовка собаки к выставке (Прочитано 215582 раз)
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Re: Подготовка собаки к выставке
Ответ #75 - 27. Ноябрь 2006 :: 16:29

@Traysy, а когда Евразия? Я даже не знаю... Евразия - это как-то страшно звучит...  Мы пока так, на кошках потренируемся  Смех А вообще, не знаю пока.. Но я очень загорелась! Смех

IP записан
AlinaMatveeva
Экс-Участник

Наверх
Ответ #76 - 27. Ноябрь 2006 :: 16:43

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 27. Ноябрь 2006 :: 16:18:

@AlinaMatveeva, а почему если не секрет?

они на кожаную ринговку сначала не всегда реагируют,а на цепочку в основном все хорошо,если собака начинает тянуть цепочка затягивается ,собаке становится не приятно,и в основном они так отучаются тянуть,а потом уже когда поймут  не будут себя плохо вести на любой ринговке Подмигиваниену я письменно не очень объясняю,легче показать.да и цепочка красивше смотрится на собаке))

IP записан
Afrodita
Экс-Участник

Наверх
Ответ #77 - 27. Ноябрь 2006 :: 17:58

@AlinaMatveeva, спасибо за ответ,я еще не пробовала на цепочке своих выставлять, все время на кожаной ринговке, но обязательно попробую.

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #78 - 27. Ноябрь 2006 :: 18:05

Ой, я Куртяхе вообще купила ринговку такую тоненькую! Юлька увидела: " Ужас Машка! Ты чё, болонку выставлять собралась?  Ужас" И дала нам свою, кожаную, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  Поцелуй
Дома он на ней отлично тренировался, на улице бегал в ней, но я не учла, что на ринге будет много соб и на этой ниточке я его не удержу, он был слишком эмоционален  Злой

IP записан
AlinaMatveeva
Экс-Участник

Наверх
Ответ #79 - 27. Ноябрь 2006 :: 19:05

ага,25.11 на Кубке Мэра,када я с Фреем вышла на сравнение с сукой юниоркой(у неё была тонюсенькая веревочка-ринговочка) эксперт сказала,что типа это ринговка не для стаффа,а для чиха или спаниеля например)) Улыбка и типа стаффу надо что-то посолидней))

IP записан
phoenixa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #80 - 27. Ноябрь 2006 :: 20:44

я дога выводила как-то на ринговке для тоя. ниточка такая..... мы в сравнение с кобелём вышли, огромный кобелюга стоит, чуть ли не на канате, и рядом маааленькая я с изящной флайкой... ринговку и не видно даже  Смех

IP записан
Traysy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #81 - 27. Ноябрь 2006 :: 20:47

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 27. Ноябрь 2006 :: 16:29:
@Traysy, а когда Евразия? Я даже не знаю... Евразия - это как-то страшно звучит...Мы пока так, на кошках потренируемся А вообще, не знаю пока.. Но я очень загорелась!

"Евразия" проходит в последние выходные февраля. Это самая крупная выставка нашей страны и на ней собирается много хороших собак. Это международная выставка ранга CACIB, т.е. собаки борятся за титул кандидата в международные чемпионы. Но это только собаки старше 15 месяцев. А для остальных это отличный повод проверить себя и свою собаку. Выйграть даже свой класс на этой выставке очень почетно! Подмигивание

IP записан
Traysy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #82 - 27. Ноябрь 2006 :: 20:49

@phoenixa

Вот правильно так и надо!  Смех А в Алиненой ситуации либо эксперт стаффа боялся, либо она с собакой на такой ринговке несправлялась!

И ещё про цепочку, лично я считаю, что с любой собакой хоть со стаффом, хоть с догом, можно справиться и на самой тонкой ринговке. Подмигивание Здесь вопрос в контакте! Соглашусь, что цепочка это крайне элегантно, но это аксессуар красоты, а не физического воздействия! Подмигивание

IP записан
AlinaMatveeva
Экс-Участник

Наверх
Ответ #83 - 27. Ноябрь 2006 :: 20:51

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 27. Ноябрь 2006 :: 20:49:
А в Алиненой ситуации либо эксперт стаффа боялся, либо она с собакой на такой ринговке несправлялась!

да не не боялась и хозяйка справлялась))видимо эксперт искала к чему придраться Улыбка

IP записан
Арника
Экс-Участник

Наверх
Ответ #84 - 27. Ноябрь 2006 :: 22:13

Мань не за что! Была очень очень рада повидаться))))))))
И я очень рада что ты так реагируешь, это правильно, я напимер так не умею, я злюсь жутко, ругаюсь))))
Ничего скорок Курт привыкнет и может ему даже понравится)

IP записан
phoenixa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #85 - 27. Ноябрь 2006 :: 23:16

@Traysy
то есть если мы в свои гордые 12 месяцев едем на Евразию(25 нам кстати будет год*))) то нам ничего не светит? а как же юниоры? Ужас

кстати о цепочках. некоторые сделаны весьма стрЯнно и собачки их рвуть прямо в ринге........ так что я больше доверяю либо плетёнке, либо кожаной.

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #86 - 28. Ноябрь 2006 :: 09:57

@Арника, а я-то как рада была!! А реагирую я так потому что первый раз, я на это-то рассчитывать боялась. Вообще, не люблю проигрывать (признаю Смех), так что погоди, щас мы вольёмся, и будем ругаться и злиться на пару  Улыбка (очень надеюсь, что это будет ооочень редко).
@Traysy, нам в конце февраля будет только 14 месяцев  Смех Посмотрим по обстоятельствам, но просто поглазеть поехать постараемся Смех
Вот сейчас я совсем отошла и успокоилась и понимаю, как же мне понравилось!!! Кстати, насчет злых экспертов вы меня зря пугали, я думала, все будет намного хуже и сложнее  Улыбка

IP записан
phoenixa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #87 - 28. Ноябрь 2006 :: 10:03

@Манюня
так главное же апугать как следует, тогда всё потом пустяком покажется Подмигивание а эксперты крайне редко бывают действительно злыми. хотя иногда попадаются. и даже грубые. фи.

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #88 - 28. Ноябрь 2006 :: 10:13

@phoenixa, ну тогда спасибо вам, что подготовили морально!  Улыбка Улыбка

IP записан
phoenixa
Экс-Участник

Наверх