Всем огромное спасибо за поддержку!!! Спасибо за приветы!
Значит так, отчет о проделанной работе: зашли мы в этот павильон и я поняла, что меня ждет очень сложный день. Народу - тьма, собак - еще больше.. Мой пес стал неуправляемым! Я никогда в жизни не видела его таким, ему надо к каждой собаке подбежать, познакомиться, естественно, некоторые псы ему не нравились, ругался, рвал руки, до сих пор все болит. Я взвинченная до предела, Куртяра тоже нервничает. Ждали мы очень долго. Пес испереживался, но периодически успокаивался, как и я. Брала себя в руки, гладила его, успокаивала и происходило чудо! Теперь я действительно поняла, что настроение хозяина передается собаке. Вышли тренироваться на ринг.... У меня просто паника, я чуть не расплакалась, он рвет за каждой собакой, стоять совершенно не хочет.. Я чуть не заплакала, подошла к Юльке, говорю, что не пойду на ринг... Спасибо ей за поддержку! Когда пришло наше время, Курт пробежал нормально, все сделал достаточно приемлимо. Когда эксперт подошел нас осматривать - это вообще копец! Она подходит, тянет к нему руки, он отскакивает с таким видом, типа, "Женщина, Вы ЧЕГО???????"
Вобщем, мы получили "очень хорошо"!! А я и этому очень рада!
Юль, а мы тоже дразнили Куртяху "очхором"!!
Спасибо за фотку!! Ошейник наш красивый отсвечивал, но Куртя так полуулыбается мило

А рядом я в пыльных портках и грязных кроссах