Амстафф форум Стафф стайл форум

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
21. Март 2025 :: 09:55
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 3 4 ... 41
Послать Тему Печать
Подготовка собаки к выставке (Прочитано 215409 раз)
offline Lada
Координатор

Автопортрет :-)

Наверх
Re: Подготовка собаки к выставке
Ответ #15 - 08. Ноябрь 2006 :: 10:55

Хендлеры у нас Радуга, Юлия, Влада...помоемому. Но в крайнем случае можешь там познакомиться и всё расспросить, перед выставкой поучиться...ничего особо сложного если не нужна суперПУПЕРкарьера  Очень довольный

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #16 - 08. Ноябрь 2006 :: 11:01

Супер-пупер карьера думаю, не нужна. Во всяком случае пока.  Но родословную страсть как хочу!!! Спасибо!!!

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #17 - 08. Ноябрь 2006 :: 11:03

А нам хватит времени прям перед выставкой чему-то научиться? Я ж вообще ни разу на выставках не была....  Нерешительный Я очень переживаю по поводу стойки и пробежки, а зубы, как мне сказали, надо будет самой показывать, нет? Озадачен

IP записан
Anyta
Экс-Участник

Наверх
Ответ #18 - 08. Ноябрь 2006 :: 12:16

Выставка не так страшна как кажется. Ты все сумеешь сама.  Мой например очень любит выставочный тренинг и я с ним легко управляюсь. Но к сожалению не судьба нам. Думаю все у вас с Куртей получится. Самое главное что бы вы получали моральное удовлетворение от "СЕБЯ КРАСИВЫХ" На пляжу

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #19 - 08. Ноябрь 2006 :: 13:13

@Anyta, спасибо за поддержку!! Может к нам и не будут очень строги? Нам всего-то ничего нужно - только оценку кинологов получить, чтоб родословную выдали, мы за титулами не гонимся...  Улыбка
А моральное удовлетворение, думаю, получим  Смех

IP записан
Traysy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #20 - 08. Ноябрь 2006 :: 18:22

Манюня, можешь зайти на мой хендлерский сайт:    Гость войдите или зарегистрируйтесь  Там есть полезная информация, почитаешь и сделаешь выводы! Подмигивание Удачи!

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #21 - 10. Ноябрь 2006 :: 11:46

@Traysy, огромное СПАСИБО!!! Замечательный сайт и там как раз есть то, что нам нужно!!!  Поцелуй

IP записан
AlinaMatveeva
Экс-Участник

Наверх
Ответ #22 - 10. Ноябрь 2006 :: 20:40

Манюня,

если на кубках возникнут вопросы - подходите,мы попытаемся ответить)))

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #23 - 13. Ноябрь 2006 :: 11:20

@AlinaMatveeva, с удовольствием!!

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #24 - 20. Ноябрь 2006 :: 11:25

А у нас снова-здорово! Лапку порезали в субботу на прогулке... Теперь у меня Фафа "о трёх ногах"... Как на выставку ехать ума не приложу....  Смущённый Нерешительный

IP записан
offline Lada
Координатор

Автопортрет :-)

Наверх
Ответ #25 - 20. Ноябрь 2006 :: 12:28

Я уже заметила - это тенденция всех наших вредных собак - что-нибудь у них приключается прямо перед выставкой  Очень довольный что бы не идти что ли... Нерешительный  Санечка перед Евразией обязательно начинала течь, даже если не пора  Подмигивание а Петя тоже любил порезать подушечку. Озадачен

IP записан
Traysy
Экс-Участник

Наверх
Ответ #26 - 20. Ноябрь 2006 :: 15:11

Гость войдите или зарегистрируйтесь от 20. Ноябрь 2006 :: 11:25:
А у нас снова-здорово! Лапку порезали в субботу на прогулке... Теперь у меня Фафа "о трёх ногах"... Как на выставку ехать ума не приложу....

До выходных всё ещё возможно пройдет! Подмигивание  А ещё, в 95% случаев, хромающие собаки на быстрой размашистой рыси не хромают! Только надо темп подходящий подобрать! Подмигивание

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #27 - 21. Ноябрь 2006 :: 11:17

Слава Богу, порезали не подушечку, а пясть... Я помазала "спасателем" (дома интернета нет теперь, за советом на форум не могла обратиться Очень довольный ), а потом подумала:"А толку? Всё равно всё вылизывать будет...", так что лечение ограничилось гулянием в самодельном сапожке..  Нерешительный
Но вроде бы хромать уже стал меньше, ттт. Надеюсь, что к выходным все будет чики-пуки  Смех, заживет как на собаке  Смех

IP записан
phoenixa
Экс-Участник

Наверх
Ответ #28 - 21. Ноябрь 2006 :: 16:53

у меня у собаков хромота прорезывалась на второй день(первый они с раной отбегивали зачастую так, что я  замечала только дома) - и максимум через дня 3-4 проходила(один раз лапу даже зашивали - через пару дней, когда после неслабой кровопотери собака прочухалась окончательно- принялась скакать, про лапу и не вспоминала). так что к выхам всё ок должно быть Подмигивание

IP записан
Манюня
Экс-Участник

Наверх
Ответ #29 - 21. Ноябрь 2006 :: 17:41

Сегодня с коллегой разговорилась - у нее французский бульдог, они выставлялись несколько раз, она посоветовала перед выставкой дать собаке валерианки, чтоб для нее не было стрессом огромное скопление народа и собак, и чтоб избежать собачьих конфликтов... Вот думаю...  Так правда можно? Помогает? Я тут совсем повернулась с этой выставкой.... Улыбка

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 41
Послать Тему Печать